Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлияМ

МаоинаП. с Днем Рождения!!!

Мариночка, с Днем Рождения Вас!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего в жизни!!! Пусть я вам и незнакомый человек (я с соседней конфы), но я длительное время слежу за вашей милой семьей, и за вашими милыми сынишками!!! Всегда очень интересно читать ваши сообщения и смотреть новые фото!!!
СДнем Рождения!!!
17.11.2006 01:48:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мариночка, поздравляю!!!!! С опозданием, правда...Пусть все сбудется-получится!!!! Удачи! 22.11.2006 07:58:45, Катя С. из Владивостока
Поздравляю!!!!
Марина, пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью, теплом и светом окружающих тебя людей.
17.11.2006 11:52:22, Антошкина мама
Дианочкина мама
С Днем Рождения!
Марина! Желаю тебе обыкновенного женского счастья!
17.11.2006 11:42:32, Дианочкина мама
*Бумсик*
Будь радостной, здоровой и счастливой,
Ведь все, что надо в жизни, ты встречала.
Пусть жизнь тебя на прочность испытала —
Ты обладаешь Жизненною силой.
17.11.2006 11:23:35, *Бумсик*
мама Тимурика
И от нас поздравления!!!!! Поздравляем!!!! 17.11.2006 09:50:24, мама Тимурика
СветланаЮ
Поздравляем!

17.11.2006 09:15:04, СветланаЮ
Большое спасибо,очень приятно читать такие искренние пожелания:)Я сегодня проспала как младенец,вместо 6ч встала в 9ч:) 17.11.2006 08:34:54, МаринаП.
Leonida
И мы поздравляем! С Днем рождения. Любви, радости, здоровья, хорошего настроения. 17.11.2006 07:45:34, Leonida
murashka
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! 17.11.2006 07:45:29, murashka
mama Ilushi
Мариночка!
С днем рождения!
И пусть сбудутся все Ваши мечты! Вы - удивительный человек.
17.11.2006 02:12:33, mama Ilushi
Тюля
С Днем варенья! Счастья, здоровья и успехов Вам и мальчишкам. 17.11.2006 02:08:42, Тюля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько скорпионов у нас в конфе! :)))) 17.11.2006 01:57:21, Natem
Марина, я восхищаюсь тобой!!! Желаю твоей прекрасной семье только счастья и радости!!! И всем - здоровья и удачи!!! 17.11.2006 01:50:47, Cheroka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!