Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОТЕРЯННЫЕ ЗУБКИ
У моей девчонки выпал третий зубчик. Из этих трех мы заметили выпадение первого,потому что шла кровь.Куда делся зуб - не знаем.Так же не знаем и куда делись два последующих. Наверное она их глотает.Это вообще не вредно??
12.11.2006 12:40:57, *Бумсик*
14 комментариев
не-а :) мы по этому спецы :) у Димыча в коробочке из 5 выпавших только 2 :) остальные выпали фантастическим образом (с первым была трагедия: надо ж фее на подарок обменять, а нечего! пришлось мне звонить подруге, где гостевали в тот день, и нарочито громко, чтоб Димка слышал, просить поискать зуб, а потом передать фее и сказать наш адрес, чтоб фея знала куда подарок доставить :) - съел скорее всего - своя ж органика - выйдет... зубы выпадают почти безболезненно и безкровно, раз не давится, я спокойна на этот счет.
12.11.2006 17:04:18, Посторонним В
Первый раз у нас много было крови,поэтому и заметили сам факт выпадения.Неся хохотала и размазывала кровь по мордашке..Наш с бабой чуть кондратий не хватил,пока не сообразили что это зуб..Зрелище не для слабонервных.
12.11.2006 21:47:57, *Бумсик*

А то что проглотила, я думаю совсем не вредно.Это же кальций.Здоровее будет:)) 12.11.2006 15:14:28, Фортуна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.