Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелка-Венера

Мы вернулись!

После полугодового перерыва наконец-то мы вернулись! За это время мы нигде не были (что очень непохоже на нас :))), но это в связи с моей новой работой. Надеюсь что мы это упущение восполним.
Попытались кое-что попробовать дома.В частности прокапали 3 курса дельтарана (курс 5 дней, потом месяц перерыв и т.д.) Очень повысилась болтливость- пытался сказать "папа", "мама", "баба". Гиперактивности не наблюдалось. Хорошо спал. Но после окончания приема эффект (по болтливости) угасал на глазах :(
Попробовали работу с аппаратом "Диа-дэнс" (бывший "СКЭНАР")- за 2 недели было 3 приступа, это при обычной частоте раз в месяц. Сделали перерыв в месяц и начали снова, но нагрузку уменьшили примерно в 4 раза. Не стала бы рисковать снова, но Артурка стал меньше болеть простудными. Все лето не вылезали из соплей и кашля, а после "Диа-дэнса" осенью не болел еще ни разу.
Сейчас начали (наконец-то!) принимать В12, который заказывали тут на конфе по-моему через Милану (Марину). Появилась гиперактивность- вечером не могу уложить спать. Наверное надо параллельно попить глицин- он на нас хорошо действует, но пока не начали...
И есть еще одна новость для тех, кто знал что мы находимся в хроническом поиске няни :)) Мы ее нашли! Правда у нее нет ни медицинского, ни педагогического образования, но есть двое маленьких детей и огромное желание работать. Что она и делает уже в течении 4 месяцев. И еще о сопадениях - наши старшие дети празднуют день рождения в один день и , внимание!, наши младшие - тоже в один день!
04.11.2006 10:22:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пчелка-Венера
Спасибо всем, кто нас помнит и приятно познакомится с новенькими, а их здесь уже немало. Только лучше бы они не появлялись (новенькие), не в смысле не хочу новеньких, а лучше бы не было у детей наших никаких проблем!
Диа-дэнсом у нас занимается няня. Я знала, что у меня не будет хватать времени на это, поэтому выучили няню (ходила на занятия) и занимается она сама днем, когда у Артурки есть настроение и желание.
06.11.2006 20:12:17, Пчелка-Венера
СветланаЮ
С возвращением! :) 06.11.2006 06:12:05, СветланаЮ
Пчелка-Венера
Спасибо! 06.11.2006 21:25:04, Пчелка-Венера
Рада Вас читать:)
У нас скэнар давно заброшен,но моя знакомая в дэнас верила и говорила,что видела улучшения.
Молодцы что няню нашли,мне не удалось,пришлось родственников привлекать.
05.11.2006 21:13:00, МаринаП.
Пчелка-Венера
Мы пытались и родственников привлечь - в частности, тетю Артура. Но результат был не тот... Ну не было от нее той отдачи, которую я ждала. Она "отсиживала" свое рабочее время. А эта няня, я бы даже сказала, полюбила Артура. Хотя у нее своя дочка 2-х лет, совсем маленькая еще... Я заставала такую ситуацию, когда няня с Артуром на руках, обняв его ходила по комнате. Это моего-то слоника около 20 кг весу!
06.11.2006 20:27:31, Пчелка-Венера
Leonida
С возвращением! Как такое может быть? - Дни рождения обоих детей! Вот это да:) здОрово. 04.11.2006 19:16:13, Leonida
СветланаЮ
Это точно! :))
У меня в Ашхабаде было 2 подруги ( на самлом деле подруго больше, но про этих особый разговор), одна родилась со мной в один день, а другая в тот же день, но годом позже. Но звали её тоже Светлана :).
06.11.2006 06:11:12, СветланаЮ
Leonida
off^Ну надо же:) А я вот специально можно сказать искала знакомства однодневцев:), но никогда не находила:( А чтоб еще и год , или имя,- даже представить не могу:)
А почему про этих подруг особый разговор?интригуешь.
07.11.2006 07:30:07, Leonida
annamargo
и мы скучали! 04.11.2006 18:58:07, annamargo
MK
С возвращением, мы скучали :) Про этот аппарат я слышала много хорошего, но именно из-за эпилепсии боюсь применять.
Как у Артурки с самостоятельной ходьбой?
04.11.2006 11:55:39, MK
Пчелка-Венера
Катюш, с самостоятельной ходьбой ну никак...:((
Такое чувство, что он еще хуже стал ходить даже за одну ручку.
Зато психическое развитие явно шагнуло вперед - научился обижаться - жуть!
Чуть только поругаю его или запрещаю что-то - утыкается носом в пол и плачет...но хоть бы одна слезинка появилась... :) А меня особенно раздражает его желание облизывать руки, ну чуть не по локоть руки в рот засовывает. Что делать?
06.11.2006 20:18:53, Пчелка-Венера
MK
Уфф, у нас тоже руки по локоть во рту :( И все окружающие предметы тоже. Борюсь, но пока без успеха.
Печально, что вы пока сами не топаете. Хотя куда вы денетесь - рано или поздно начнете :)
07.11.2006 00:49:08, MK

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!