Сегодня ребенок 5-классник принес оценки за первую четверть (свои первые оценки, у "Ковчеге" в начальной школе 1-4-клашкам оценок не ставят)!!!
Две тройки (по русскому и математике, ну это понятно, плохой почерк и полное непонимание математики), одна 4 (по физ-ре, по которой вообще пожизненное освобождение, но оне все равно честно ходит,нравится ему), а остальные все 5 (история, английский, обществоведение, литература, музыка, ИЗО, природоведение, керамика) !!!!
О как!!! Если честно, не ожидала, ждала скромненьких троечек вкупе с редкими четверками. :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух! Здорово! и пойдем таким путем (во всяком случае будем пытаться :)
05.11.2006 08:57:16, Посторонним В
А вот мы от Игоря только таких результатов и ожидали!!!
Гениальный мальчик и невероятная мама!!!
Поздравляем!!!!!!! 05.11.2006 00:40:44, Cheroka
Гениальный мальчик и невероятная мама!!!
Поздравляем!!!!!!! 05.11.2006 00:40:44, Cheroka

Наташ, умница у тебя сын! Поздравляем Игорька!!! И равняемся на вас!
03.11.2006 09:50:17, Катя С. из Владивостока

Поздравляю! Папа хоть доволен сыном? Не забыл похвалить?
02.11.2006 23:30:39, теоретик
Тады ясно...
А Игорь молодец, мы им все восхищаемся. Я его обычно привожу своей семье в пример:) 04.11.2006 00:52:36, теоретик
А Игорь молодец, мы им все восхищаемся. Я его обычно привожу своей семье в пример:) 04.11.2006 00:52:36, теоретик
Поздравляю!:)Игорек у тебя очень целеустремленный и упорный.Такие как он добиваются своего!Он молодчина!:)))
Успехов ему и дальше!:) 02.11.2006 20:38:12, margaret
Успехов ему и дальше!:) 02.11.2006 20:38:12, margaret
Всем спасибо!!!! Так приятно читать поздравления, тем более, что я сама ничего такого не ожидала от него. :)
Во вторник пошла на родительское собрание в предвкушении негатива, но никто ничего плохого не сказал, за исключением чрезмерного им пользвания мобильником. :)))
Желаю всем больших успехов во всех начинаниях! 02.11.2006 20:07:00, Natem
Во вторник пошла на родительское собрание в предвкушении негатива, но никто ничего плохого не сказал, за исключением чрезмерного им пользвания мобильником. :)))
Желаю всем больших успехов во всех начинаниях! 02.11.2006 20:07:00, Natem
Поздравляю!!!!! Но мал.отступление, извини за занудство, Наташ. Ну видела я твоего ребенка, ну ты меня хоть убей, а я считаю, что он потянет нормальную школу! Ну зачем к аутистам?! Ну абсолютно нормальный в поведении мальчишка, контактный, красивый, неглупый, я же видела, как он со здоровыми мальчишками в лагере носился. На фига в Ковчег? Ставь планку выше! Если б у моего был такой поведенческий уровень, я бы любыми путями к обычным детям его впихивала.
02.11.2006 22:09:19, juravl
Там соотношение обычных-необычных - 60-40. У нас - самый обычный класс, детки просто гиперактивные, но все с нормальной психикой. Есть один Аспергер, но он такой умный и даже научился контачить со сверстниками. Его все уважают и не обижают.
Там же учатся дети из близлежащих домов (кому положено по микрорайону, а такж братья и сестры тех, кто уже здесь учится, положено по закону).
А из того класса, где одни аутисты и даунята, мы ушли еще в середине первого класса. :) 02.11.2006 23:03:59, Natem
Там же учатся дети из близлежащих домов (кому положено по микрорайону, а такж братья и сестры тех, кто уже здесь учится, положено по закону).
А из того класса, где одни аутисты и даунята, мы ушли еще в середине первого класса. :) 02.11.2006 23:03:59, Natem
Вот за это вдвойне поздравляю! А хорошие оценки - то ли еще будет! Потом просто привыкнешь к ним. А вобще, еще желаю, чтоб изобрели бы побыстрей какой-нибудь энзимчик, чтоб Игорешки шашлычку поесть у костра под гитару.
04.11.2006 21:36:58, juravl
А мы шашлычок едим! :) ТОлько из овощей: картошка, лук и сладкий перец нанизываешь на шампур и жаришь на огне. Очень вкусно выходит. :)))))
05.11.2006 15:44:28, Natem

Веришь, только ваш пример в меня внушает надежду, что всё будет хорошо.:)
Молодцы , удачи!
02.11.2006 16:40:51, Дианочкина мама

УРА, ТОВАРИЩИ!
02.11.2006 16:33:03, мама Жени
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.