Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Дианочкина мама + мама Темки
Барышни, актуален ли еще вопрос про консультацию логопеда на Войковской? Или связалисьс Моховой через Ната_Ли?
02.11.2006 11:30:34, мама Жени
18 комментариев

на подник , или bikna@mail.ru 02.11.2006 11:45:12, Дианочкина мама

annamargo, я же Вам давала классного логопеда на Бабушкинской - Алену Игоревну? Что вдруг? Или Вы думаете, что чем больше перебирать, будет лучше? Или на чудо надеетесь? Так я Вам скажу, чудес не бывает.
02.11.2006 21:40:27, мама Жени

Нет, я на чудо не надеюсь, просто стараюсь подобрать специалиста в зоне нашего с малышом доступа. Интересно,чем заслужила такой Ваш выпад, мне казалось,
этакие эскапады не в Вашем духе.
У меня сегодня ребенок разбил лицо во время приступа настолько сильно,что зуб сколол. И так на душе тяжело, заходишь в конфу, а тут какие-то выпады немотивированные.
У Вас тоже что-то случилось что-ли, не пойму?
03.11.2006 00:43:18, annamargo

Ну вот :(( Еще и это. Бедняжка, как же ему достается все время, да и тебе тоже.
03.11.2006 16:19:23, Птица из UK
Простите, я подумала, что Вам А.И. не понравилась. У меня принцип жизненный - помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, и кто эту помощь использует ради своего ребенка. Кроме того, я не думаю, что Наталья Михайловна сможет взять всех, даже думаю, что не возьмет никого, к сожалению, причины - писала ниже. А насчет консультации - пишу на мыло.
03.11.2006 08:41:01, мама Жени

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.