Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лечение по методу Капустина
Кто слышал про этот метод - лечение живым веществом белка куриного яйца. Прочитала у свекрови в газете и очень заинтересовало. так ли безопасно?
30.10.2006 15:36:12, Nayta
9 комментариев

А если анафилактический шок? Вы ж не знаете, как это вещество в организме среагирует!
Вот моему вколи - и в коме. будет париться. :( Плавали - знаем (в младенчестве капельницу с альбумином поставили - и привет, 5 суток в реанимации в коме). 03.11.2006 02:20:07, Natem
Вот моему вколи - и в коме. будет париться. :( Плавали - знаем (в младенчестве капельницу с альбумином поставили - и привет, 5 суток в реанимации в коме). 03.11.2006 02:20:07, Natem
Девочки,ни боже мой.Сама лично знаю человека ,он их на тощак сырыми пил и подцепил сальмонелл.Клянусь не вру.Так что аккуратней
31.10.2006 22:43:11, Найк
А куда инъекции делаются ? И какие "болячки " лечат этим методом ?
31.10.2006 18:24:54, Рита Маслова

Это не то, когда сахар наливают в половинку вареного белка и он вытягивает сок этого белка?
31.10.2006 01:25:26, теоретик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.