Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда подевалась СветланаЮ ?

Очень давно ее тут не вижу. Последний раз помню ее грустное сообщение от 17 августа. Хотела узнать, как у них с Димкой решилось с их гимназией? Ну и вообще, просто поболтать...

Может, у кого ее мейл есть, киньте мне, плз.
26.10.2006 10:36:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветланаЮ
Девочки, прошу прощения за то, что пропала... Так получилось, что сначала у нас была война с гимназией - она продолжается и по сей день с попеременным успехом, тут еще, как оказалось, и местная политика замешана :((((. А потом у нас сгорел комп - пьяные ЖЭКовцы пилили во дворе тополя и уронили провода - фазу на ноль, ну и... Пока восстановили все, пока то да се, плюс конец четверти у Димы, короче совести у меня нет :))). Но я вас всех помню и люблю. Обещаю больше не пропадать! 26.10.2006 21:01:04, СветланаЮ
Leonida
Победы тебе Свет с гимназией. Мы тоже тебя все время вспоминали. Не хватает нам тебя.
А жэковцы протрезвели после фазы с нулем?
Димке успехов в четверти.
27.10.2006 00:51:52, Leonida
СветланаЮ
Похоже, что протрезвели :)). А потом обливались холодным потом, когда пол-городка (военного) на них в суд подали :))). У людей много чего посгорало, да и у нас не только комп накрылся, еще микроволновка (ремонту не подлежит) и видик. Так что сплошные убытки :((.
Спасибо за пожелание, Марин. Но особых успехов не предвидится, по математике трояк выходит, плюс проболели пол-четверти (похоже на психосоматику, очень тяжело после 12 человек в классе находиться сразу с 25, сам 26-й :((, наше государство очередной раз подсуетилось :(((, плюс учительницу нашу "ушли" пришла новая, небо и земля с тем, что было), по другим предметам тоже не знаю, что выставят :((.
----
Повесила в регу новую Димкину фотку - экстрим :)). Кому интересно - заглядывайте :).
27.10.2006 06:57:04, СветланаЮ
Классный парень! А смелый какой :) 27.10.2006 18:50:56, теоретик
Иринище
Да парень смелый и красавец! А от змеи мне аж поплохело. Я вспомнила, что змеи - это первые животные , которые Антону понравились- они же на шланги похожи. Кстати, по немецки змея так и называется "шланге". 27.10.2006 21:10:45, Иринище
СветланаЮ
Спасибо за красавца :)). Сам он себе активно не нравится. Взросление началось... Сегодня захожу в туалет, а зеркало над раковиной завешано полотенцем. Мне аж нехорошо стало, вспомнились русские обычаи... На мой вопрос воспоследовал ответ: "Я на свою рожу смотреть не могу :(((!". Днем приходит, показывает ребра, почему, говорит, одно выше другого. Тут мы поупражнялись малость в остроумии на тему Адама и Евы :)), я его поставила перед зеркалом, заставила втянуть живот, и ребра ровненько показались во всей красе :)). Успокоился ;)).
Надо сказать ему про "шланге" :). Он немецкий второй год учит, недавно нарисовал мне открытку и написал что-то по-немецки ;). Я ни слова не поняла, кроме "хенде хох" ничего не знаю ;)). Оказалось, с Днем Рождения поздравил. ДР был в мае :))).
Димка вообще животных любит последнее время, тоже взросление наверное. От лягушек и жаб безума. Ребята в классе рассказывали, что Димка самый смелый был, когда со змеей фотографировались. Кота раньше гонял, агрессия какая-то шла, теперь от кота этого не оторвать, сутками с ним готов возиться, кот устал уже, по-моему, от такого повышенного внимания. Все же Димка его силой пытается удержать у себя, кот не привык к такому, испытания ему под старость лет :)).
27.10.2006 22:32:53, СветланаЮ
Свет, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Надо в это верить.
Когда будет свобоная минутка, напиши, как у Димки проходит взросление, меня это так волнует! :)))

А Севочка пошел в этом году в первый класс или нет?
27.10.2006 00:19:13, Natem
СветланаЮ
Напишу обязательно.
Наташ, я верю :)). Иначе не боролась бы, а руки опустила и плакала, плакала... :))
Севу не взяли в первый класс, вроде бы новое положение вышло, что допускаются дети только с 6,6 лет, а нам только на момент поступления было бы 6,1, да и то не полный месяц. Ну и ладно, в детсаду тоже год не из легких будет - серьезные занятия, подготовка к школе. Английский язык в большом объеме опять-таки. В садике говорят, в этом году сурьезный стал, учится хорошо :))).
27.10.2006 06:48:08, СветланаЮ
:))) здорово! 27.10.2006 14:32:13, Natem
Держись, Свет. 26.10.2006 21:10:10, теоретик
СветланаЮ
Сппасибо, Юль. Морально вымоталась. Такого очень давно не было, даже когда Димка совсем тяжелый был. Там воевала с ним и за него, а тут с системой :(((... 26.10.2006 21:18:00, СветланаЮ
Белая и пушистая
А ещё Пчёлка-Венера пропала... 26.10.2006 17:21:29, Белая и пушистая
Дианочкина мама
Она писала, давно ещё , что работу сменила и нет доступа в ин-т 26.10.2006 17:41:48, Дианочкина мама
Пчелка-Венера
Помню я вас всех и люблю, но вот доступа в Инет теперь действительно нету.... Бываю урывками- то от друзей, то от родственников выхожу. Прочитать успеваю, а вот отвечаю только по мылу. Простите меня, пожалуйста!!!!
Надеюсь со дня на день будет дома комп - буду выходить почаще.
29.10.2006 17:35:50, Пчелка-Венера
Тоже замечаю ее отсутствие. Наташа, будешь писать, от меня Свете большой привет. У меня ее мейл потерялся. 26.10.2006 13:44:19, теоретик
Иринище
Я тоже все думала, что там у них. Написала тебе на подник. 26.10.2006 11:26:36, Иринище
Мне тоже её не хватает:(( Тоже вспоминаю! 26.10.2006 11:23:03, Cheroka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!