Я немного в шоке....В хорошем..:)
Звоню сейчас домой, никто не поднимает трубку...телефон висит на стене...после второй попытки поднимает Диана!!! Влезла видимо на стул, я -Алло, в ответ только А-а-а, и пыхтение и смех...я спрашиваюю где бабуля, пошел отбой, положила трубку и пошла бабушку звать...:)
а бабушка выходила не надолго....
Мне даже не верится, неужели я дождалась,что Дианыч сама стала отвечать по телефону !!!!!!!!!!
Счастливая я, на работе чуть не расплакалась...
Ура!!!!!
Слава Богу!
Чтобы у всех наших деток каждый день было что-то новое и хотя бы маленькими шашками идти вперед!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу вот такая счастливая и обалдевшая.... 23.10.2006 19:59:09, Дианочкина мама
Вообще, сегодня какой-то день благоприятный для подвижек, наверное... У меня тоже сегодня мини-чудо. Спали мы с Петькой, позвонил муж с работы, я и не проснулась, а Петька меня будит, за плечо трясет и "Але!" говорит, а сам мобильник протягивает. Для нас это тоже чудо.
Так держать!!! 23.10.2006 21:34:49, juravl
Так держать!!! 23.10.2006 21:34:49, juravl
Спасибо! Вообще, непонятно - что у них в голове... Они умнее, чем мы думаем. Два года назад, например, когда мой был - ну вообще никакой, лежала в спальне с дичайшей мигренью, дети одни в комнате колупались. Слыпу: пыхтение по коридору, а это мой несмышленыш чапает по коридору и стакан воды мне тащит. Ну откуда все это? Водички попить больной маме, и никто его не просил об этом. Странно все это...И радостно.
24.10.2006 15:24:13, juravl
Супер!
24.10.2006 11:07:24, мама Жени

У меня вчера вечером дочка безобразничала, папа наш на нее накричал, сказал: "Не подходи ко мне сегодня!" Тут же повторила слово в слово :-)) 23.10.2006 13:02:37, Мама Ксюши
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.