Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вчера прошел суд, дочь лишили р
А у меня вчера прошел суд, дочь лишили родительских прав. На душе плохо...
19.10.2006 17:18:22, Babu
15 комментариев

Да пусть себе контролируют, если надо. Просто не вижу смысла в этом, если бы мы жили отдельно или хотя бы Диана помладше была, ну стала бы "мамой", а так я "бабуля". И с этим теперь уже ничего не сделать. А может быть есть смысл, просто я не понимаю в чем он? Подскажите!
20.10.2006 18:10:33, Babu
В юридических отношениях. Напр., право наследования - дочь прямой наследник юридической матери, а внучка - практически никто...
20.10.2006 21:39:17, RitaK

У Вас появилась дополнительная степень свободы. И дополнительная ответственность.
Но Вы, мне кажется, переживаете из-за дочери. Ведь Вы её продолжаете любить. И Вам бы хотелось для неё счастья..
Хотелось бы, чтоб она выбрала из множества дорог ту нужную, которая приведет её снова к Вам. Чтоб её жизнь всё-таки наладилась!!! И тогда она сможет оценить то, что Вы сделали для внучки! 19.10.2006 21:32:32, Cheroka
Но Вы, мне кажется, переживаете из-за дочери. Ведь Вы её продолжаете любить. И Вам бы хотелось для неё счастья..
Хотелось бы, чтоб она выбрала из множества дорог ту нужную, которая приведет её снова к Вам. Чтоб её жизнь всё-таки наладилась!!! И тогда она сможет оценить то, что Вы сделали для внучки! 19.10.2006 21:32:32, Cheroka

И ещё огромного счастья и удачи!
19.10.2006 18:03:38, Дианочкина мама
Спасибо всем за добрые слова поддержки. Действительно больно за дочь. Может это событие заставит ее изменится... Так хочется в это верить.
20.10.2006 11:17:58, Babu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.