Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вчера прошел суд, дочь лишили р

А у меня вчера прошел суд, дочь лишили родительских прав. На душе плохо...
19.10.2006 17:18:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь! У Вас есть смысл жизни - ваша внучечка! 20.10.2006 23:26:40, Скунсиха
Алена_П
А Вы можете удочерить внучку? Ну это чтоб никаких вопросов не было у всяких разных контролирующих каких нибудь 20.10.2006 17:33:40, Алена_П
Да пусть себе контролируют, если надо. Просто не вижу смысла в этом, если бы мы жили отдельно или хотя бы Диана помладше была, ну стала бы "мамой", а так я "бабуля". И с этим теперь уже ничего не сделать. А может быть есть смысл, просто я не понимаю в чем он? Подскажите! 20.10.2006 18:10:33, Babu
В юридических отношениях. Напр., право наследования - дочь прямой наследник юридической матери, а внучка - практически никто...
20.10.2006 21:39:17, RitaK
Oazis
Без завещания никто, а с завещанием нужно консультироваться у нотариуса. Без завещания действительно никто, даже понятия внук в законе нет. 20.10.2006 23:48:19, Oazis
Тюля
Идея про нотариуса очень неплохая. Надо иметь бумажку на всякую... -ку. Правда, лучше все-же настраиваться на долгую и плодотворную жизнь. Цель ведь такая светлая. 21.10.2006 00:34:28, Тюля
Алена_П
Ну у нас же в России все через одно место делают, поэтому и думаю, что лучше может перестраховаться чем недостраховаться? 20.10.2006 20:00:01, Алена_П
Белая и пушистая
Держитесь! Я Вами восхищаюсь, какая Вы чудесная бабушка, сколько делаете для Дианочки! Пусть всё будет у вас хорошо. 20.10.2006 12:58:52, Белая и пушистая
mama Ilushi
Ирина, держитесь! Не расстраивайтесь! Самое главное - у Вас есть Диана, а у нее Вы. 19.10.2006 21:50:55, mama Ilushi
У Вас появилась дополнительная степень свободы. И дополнительная ответственность.
Но Вы, мне кажется, переживаете из-за дочери. Ведь Вы её продолжаете любить. И Вам бы хотелось для неё счастья..
Хотелось бы, чтоб она выбрала из множества дорог ту нужную, которая приведет её снова к Вам. Чтоб её жизнь всё-таки наладилась!!! И тогда она сможет оценить то, что Вы сделали для внучки!
19.10.2006 21:32:32, Cheroka
Мурлила
не знаю предыстории и скажу, наверное, мимо темы. Я вообще шла мимо, тему случайно открыла. Заглянула в ваш фотоальбом, и так мне ваши домашние фотографии напомнили мамин дом (теплый, хороший, самый лучший), и такая у вас девочка чудная... Я не знаю, что и почему - и не спрашиваю, чтобы не делать больно лишний раз. Я просто думаю, что мы сами никогда не знаем, что и зачем с нами происходит - и начинаем понимать, что к чему, лет через 15-20. Я думаю, у вас хватит и сил, и душевного тепла справиться со всей этой тяжестью. Держитесь. 19.10.2006 21:08:28, Мурлила
Тюля
Все будет хорошо. Вы такой мужественный человек. Самое страшное позади 19.10.2006 20:52:05, Тюля
Leonida
Пусть будет так как лучше Дианочке. Удачи вам. А дочь еще может одумается. Здоровья всем вам. 19.10.2006 18:06:23, Leonida
Дианочкина мама
Ирина, Вы такая замечательная! Самая лучшая бабушка на свете! Не переживайте, всё ещё устроится самым лучшим образом! В конце концов дочь жива и здорова, я не знаю конечно всей вашей истории, но всё будет хорошо...сил Вам и крепкого здоровья, и самое главное - у Вас такая замечательная Дианочка!
И ещё огромного счастья и удачи!
19.10.2006 18:03:38, Дианочкина мама
Спасибо всем за добрые слова поддержки. Действительно больно за дочь. Может это событие заставит ее изменится... Так хочется в это верить. 20.10.2006 11:17:58, Babu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!