Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш фотоальбом

17 комментариев

Ух ты, чем старше, тем красивше!
Извиняюсь за вопрос, а Инесса не всегда ровно сидит или это она так позирует?
Примите от нас поздравления! :
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была! 20.10.2006 18:15:50, Алена_П

Чтобы всё у Вас было хорошо! Море счастья и любви!
19.10.2006 11:56:24, Дианочкина мама

Поздравляем вас с Днем рождения! Радсти вам , веселья. Хорошего праздника и дальнейших успехов.
Леня смотрел вместе со мной. Говорит хочет в гости к Инессе на Северный Ядовитый океан. Я спрашиваю, почему ядовитый, а он - так там Северное сияние. А ты не боишься, спрашиваю,- а он нет! Я химиком буду:) А Инессочкина фотография ему понравилась там где в голубом в ходунках. И где Инесса маленькая с миской. Говорит я думаю у нее там варенье! Я спрашиваю, почему? А он - так ей нравится - значит варенье!
И еще олени с санками понравились:)
19.10.2006 02:27:25, Leonida

с днем рождения Инессочку! пусть у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
19.10.2006 01:11:32, НАдеждаС
Хорошенькие вы какие.
18.10.2006 14:12:54, Киев
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.