Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помолитесь за Антошку

Никогда не просила, а сейчас страшно... В понедельник вечером начал задыхаться и вот до сих пор дыхание очень тяжелое, дышит всем телом и буд-то тает. Врача вызывала. Пришла, посмотрела, ничего не нашла, ничего толком не назначила. Сказала, мол ОРЗ и дыхание из-за темпы такое, но темпа у нас и раньше была, а ребенка в таком состояние я раньше не видела, даже при пневмонии. Сегодня вызвала другого врача.
Кто может, помолитесь, пожалуйста за болящего младенца Антона.
18.10.2006 11:46:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеноз гортани? Его лучше бы снять (ето можно сделать дома, но нужно, чтобы врач подтвердил диагноз). 22.10.2006 01:42:17, irina.
Милана (Марина)
Аня, как дела??????!!!! 20.10.2006 12:35:52, Милана (Марина)
Athena
Даи бог чтобы все было хорошо! 19.10.2006 07:37:04, Athena
Ань.... пусть все обойдется! Ищите врача хорошего. Буду держать за вас кулачки. 19.10.2006 02:35:22, теоретик
Дианочкина мама
Господи , спаси и сохрани младенца болящего Антона! Пресвятая Богородица помилуй!
Аня, ты не бойся, всё будет хорошо, материнская молитва многое может!
А в больницу не хо?
18.10.2006 20:48:41, Дианочкина мама
Если есть ингалятор ультразвуковой, делайте ингаляции - каждый час с боржоми, с физраствором. Если нет - увлажните дома воздух или в ванне влажной сидите. Спинку отстукивайте после ингаляций (ну или после ванны, или просто так, в конце концов) - на колени к себе - на животик - попа выше головы - стучите потихоньку с середины спины наверх, к плечам. Затем надо дать откашляться. Я знаю, Антошка проблемный - но если в лёгких что-то скапливается, надо это что-то выстучать. На рентген обязательно сводите.
А если темпа и ноги холодные - означает что-то вроде спазма сосудов - надо дать но-шпу (дозировку сами посмотрите!), сосуды расслабятся, кровоснабжение восстановится и любое лекарство быстрее в кровь всосётся.
Отче наш, во имя Иисуса Христа, очисти легкие раба Антона от болезни, и наполни его, отче наш, абсолютным здоровьем, накрой неизносимой от всех болезней, от горячки.
Во имя Иисуса Христа, Аминь.
18.10.2006 15:57:29, Queen
Попробуйте создать высокую влажность в комнате. Или наберите в ванну горячей воды или душ на долго пустите и посидите там с ребенком по-дольше. 18.10.2006 12:49:59, MamaNicolki
1. При темпе дыxание всегда меняется. Я температуру ночью по дыxанию и определяю. Оно кажется учашается и изменяется на слуx: то ли чаше, толи глубже - но другое.
2. как относительно астматического компонента.
3. нет ли ножниц: xол. ноги & темпа
4. может валерианны дать. Но здесь вам лучше знать.
18.10.2006 12:44:07, ????
Аня, делайте все что можете!!!
Антошке сил и здоровья!
18.10.2006 12:15:38, я & Ксюня
Аня , пожалуйста , если предложут в больницу- не отказывайтесь, всегда сможите уйти домой ! Обязательно помолюсь ! Дай Бог , чтобы ничего страшного .Держитесь ! 18.10.2006 12:13:59, Рита Маслова
Дай бог здоровья вашему сыночку... я бы вызвала скорую и настаивала на госпитализации и полном обследовании немедленно и за любые деньги... 18.10.2006 12:07:13, Лена-мама-Димы
Боже, как страшно!!!! :(((
Может, в больницу лучше?
18.10.2006 11:54:26, Natem
В больницу и не предлагают. Не видят ничего страшного.
Да и больниц у нас... только в одной врачи более-менее вменяемые, но туда не кладут, ни за какие деньги - областная, а куда кладут, лучше не попадать - врачей не дозовешься, обследование, которое можно пройти в певый же день растягивают на неделю,, а то и больше:(
Пока делаю, что могу дома, а тма посмотрю, что второй врач скажет.
18.10.2006 12:35:17, Антошкина мама
Тюля
Может это абструктивный бронхит? У нас сейчас такой же ужас, но мы уже это проходили. Нам это известно с 8 лет. Даем антигистаминное (кларитин) и инстарил или бронхорил (микстура, в состав взодит сальбутамол) Если уж совсем с дыханием кошмар пол или чтверть эуфиллина. Если микстуры не найдете дайте эуфиллин с нош-пой. Обязательно увлажните комнату. Сейчас падают листья и провоцируют такую реакцию. Бог Вас не оставит. Держитесь. 18.10.2006 21:17:37, Тюля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!