Никогда не просила, а сейчас страшно... В понедельник вечером начал задыхаться и вот до сих пор дыхание очень тяжелое, дышит всем телом и буд-то тает. Врача вызывала. Пришла, посмотрела, ничего не нашла, ничего толком не назначила. Сказала, мол ОРЗ и дыхание из-за темпы такое, но темпа у нас и раньше была, а ребенка в таком состояние я раньше не видела, даже при пневмонии. Сегодня вызвала другого врача.
Кто может, помолитесь, пожалуйста за болящего младенца Антона.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стеноз гортани? Его лучше бы снять (ето можно сделать дома, но нужно, чтобы врач подтвердил диагноз).
22.10.2006 01:42:17, irina.
Ань.... пусть все обойдется! Ищите врача хорошего. Буду держать за вас кулачки.
19.10.2006 02:35:22, теоретик

Аня, ты не бойся, всё будет хорошо, материнская молитва многое может!
А в больницу не хо?
18.10.2006 20:48:41, Дианочкина мама
Если есть ингалятор ультразвуковой, делайте ингаляции - каждый час с боржоми, с физраствором. Если нет - увлажните дома воздух или в ванне влажной сидите. Спинку отстукивайте после ингаляций (ну или после ванны, или просто так, в конце концов) - на колени к себе - на животик - попа выше головы - стучите потихоньку с середины спины наверх, к плечам. Затем надо дать откашляться. Я знаю, Антошка проблемный - но если в лёгких что-то скапливается, надо это что-то выстучать. На рентген обязательно сводите.
А если темпа и ноги холодные - означает что-то вроде спазма сосудов - надо дать но-шпу (дозировку сами посмотрите!), сосуды расслабятся, кровоснабжение восстановится и любое лекарство быстрее в кровь всосётся.
Отче наш, во имя Иисуса Христа, очисти легкие раба Антона от болезни, и наполни его, отче наш, абсолютным здоровьем, накрой неизносимой от всех болезней, от горячки.
Во имя Иисуса Христа, Аминь. 18.10.2006 15:57:29, Queen
А если темпа и ноги холодные - означает что-то вроде спазма сосудов - надо дать но-шпу (дозировку сами посмотрите!), сосуды расслабятся, кровоснабжение восстановится и любое лекарство быстрее в кровь всосётся.
Отче наш, во имя Иисуса Христа, очисти легкие раба Антона от болезни, и наполни его, отче наш, абсолютным здоровьем, накрой неизносимой от всех болезней, от горячки.
Во имя Иисуса Христа, Аминь. 18.10.2006 15:57:29, Queen
Попробуйте создать высокую влажность в комнате. Или наберите в ванну горячей воды или душ на долго пустите и посидите там с ребенком по-дольше.
18.10.2006 12:49:59, MamaNicolki
1. При темпе дыxание всегда меняется. Я температуру ночью по дыxанию и определяю. Оно кажется учашается и изменяется на слуx: то ли чаше, толи глубже - но другое.
2. как относительно астматического компонента.
3. нет ли ножниц: xол. ноги & темпа
4. может валерианны дать. Но здесь вам лучше знать. 18.10.2006 12:44:07, ????
2. как относительно астматического компонента.
3. нет ли ножниц: xол. ноги & темпа
4. может валерианны дать. Но здесь вам лучше знать. 18.10.2006 12:44:07, ????
Аня , пожалуйста , если предложут в больницу- не отказывайтесь, всегда сможите уйти домой ! Обязательно помолюсь ! Дай Бог , чтобы ничего страшного .Держитесь !
18.10.2006 12:13:59, Рита Маслова
Дай бог здоровья вашему сыночку... я бы вызвала скорую и настаивала на госпитализации и полном обследовании немедленно и за любые деньги...
18.10.2006 12:07:13, Лена-мама-Димы
Боже, как страшно!!!! :(((
Может, в больницу лучше? 18.10.2006 11:54:26, Natem
Может это абструктивный бронхит? У нас сейчас такой же ужас, но мы уже это проходили. Нам это известно с 8 лет. Даем антигистаминное (кларитин) и инстарил или бронхорил (микстура, в состав взодит сальбутамол) Если уж совсем с дыханием кошмар пол или чтверть эуфиллина. Если микстуры не найдете дайте эуфиллин с нош-пой. Обязательно увлажните комнату. Сейчас падают листья и провоцируют такую реакцию. Бог Вас не оставит. Держитесь.
18.10.2006 21:17:37, Тюля
Может, в больницу лучше? 18.10.2006 11:54:26, Natem
В больницу и не предлагают. Не видят ничего страшного.
Да и больниц у нас... только в одной врачи более-менее вменяемые, но туда не кладут, ни за какие деньги - областная, а куда кладут, лучше не попадать - врачей не дозовешься, обследование, которое можно пройти в певый же день растягивают на неделю,, а то и больше:(
Пока делаю, что могу дома, а тма посмотрю, что второй врач скажет. 18.10.2006 12:35:17, Антошкина мама
Да и больниц у нас... только в одной врачи более-менее вменяемые, но туда не кладут, ни за какие деньги - областная, а куда кладут, лучше не попадать - врачей не дозовешься, обследование, которое можно пройти в певый же день растягивают на неделю,, а то и больше:(
Пока делаю, что могу дома, а тма посмотрю, что второй врач скажет. 18.10.2006 12:35:17, Антошкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.