Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милана (Марина)

Краткий рассказ про наш "круиз".

Извиняюсь, краткий потому, что надо бежать домой.Маршрут "круиза" описан в топике от 09 октября. Впечатление от суперпозиционного сканирования доктора Камынина и назначений двух неврологов самые положительные. Что я хотела, я узнала: какой именно нейромедиаторный дисбаланс у Дениса в головном мозге и как это лечить. Никакого ощущения шарлатанства нет, наоборот, очень увлеченные наукой врачи. Вместе с нами обследовался такой же тяжелый мальчик-аутист такого же возраста и тоже из Москвы, мы сравнили наши результаты обследования и назначения - всё разное. И прогноз лечения тоже разный. Конечно, не исключено, что доктор Камынин и его команда добросовестно заблуждаются в своем методе. Это я увижу сама, поскольку намерена строго выполнять их рекомендации. По Питеру пока всё, можно задавать вопросы, отвечу завтра.
Теперь о Киеве. На семинар А.Хворовой съехалось много педагогов, ИМХО, с целью обмена опытом. Были специалисты из Москвы, Польши, Тирасполя, Днепропетровска, Киева. Детей было 8 человек. С ними проводили мастер-классы по групповым и индивидуальным занятиям педагоги из Польши и Москвы. Остальные наблюдали и записывали. Мне дали рекомендации по занятиям специалисты из Польши. Москвичи обещали дать рекомендации в Москве (сомневаюсь, что выполнят обещание). Разместили всех в санатории за городом с прекрасным питанием. Спасибо Ане за организацию. Антошкиной маме лекарство выслала из Киева 14 октября. Погуляли (впервые)по прекрасному городу Киеву, жаль только, что погода с 15 октября была ужасно холодная с сильным ветром, гораздо холоднее, чем в Москве. Спрашивайте, что непонятно, можно на мыло, отвечу завтра.
17.10.2006 18:56:13,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина, а Вы все таки получили мой рассказ? Хоть бы пару слов отписали -- типа, получила... А то я волнуюсь...
19.10.2006 12:09:54, срук
Можно Вас попросить мне тоже написать про турецких дельфинов:))?
Где, сколько, как проходят занятия, берут ли тяжелых?
19.10.2006 14:17:58, Cheroka
Милана (Марина)
Спасибо, получила. Как я поняла, занятия дельфинотерапией в Турции более насыщенные, чем в Севастополе, где очень много занимающихся детей и дельфины нарасхват. 19.10.2006 13:23:57, Милана (Марина)
Так и цены другие... 250 евро против 50$ за занятие + цены другие на отели. Турция стала очень дорогая, а сервис не дотягивает... И... на самолете надо лететь :). Мы спокойно перенесли перелет. Только в ту сторону требовали, чтобы окошко было шторкой закрыто. Игра такая. Только ее (игру) стюардесса никак не могла принять -- требовала соблюдение техники безопасности при посадке, шторки должны быть открыты. Как будто если самолет падать будет -- это поможет. А в обратную -- самый послушный ребенок. Перелет ночной был. Спокойно дала себя обшмонать в аэропорту (искали по полной, хотя мы ехали семьей в 5 человек, даже за ушами проверили). А вот некоторые обычные дети плакали. Выбрала себе в дьюти какие-то конфеты в сумке, уснула перед посадкой и проспала все время. Нам страшно завидовали другие родители. Их дети не могли уснуть и орали... А вот мне было плохо и меня тошнило, турбулентность была сильная... 19.10.2006 23:18:27, срук
ANNA_UA
Так приятно за вас, за ваши хорошие впечатления, жаль погоду мы прямо как накаркали. Помнишь, ты спросила по телефону про погоду, а я сказала, дескать, откуда ж я могу за неделю знать, но в середине октября обычно тепло в Киеве. Но мне кажется, что все равно, все Киевом довольны. Мы не будем теряться с вами, очень надеюсь, что Денис при следующей встрече приятно удивит. 19.10.2006 11:39:26, ANNA_UA
Милана (Марина)
Будем стараться! 19.10.2006 13:24:45, Милана (Марина)
Марина, расскажите подробнее про назначения и проч. Я одно время к нему собиралась, но после долгого анализа так и не решилась, может зря? 18.10.2006 10:08:56, Посторонним В
Милана (Марина)
Назначения невролога высшей категории Кривошеевой - 8 препаратов, из них 7 гомеопатических и тауфон (глазные капли), но нам принимать внутрь. Из гомеопатических 2 препарата в/м, остальные крупинки внутрь. 2 гомеопатических препарата (гистамин, рисполепт)можно купить только в Питере.Назначения зав.лабораторией нейрофармакологии проф.Лесиовской:антигипоксические препараты (мексидол, цитофлавин, янтарная кислота - не одновременно), витамины(поли-, магне В6, лецитин -не одновременно), фитотерапия дисбактериоза.Лечение другого аутичного мальчика я не записала. 18.10.2006 15:27:40, Милана (Марина)
Тюля
Рада, что вы не совсем у нас замерзли. Денек был очень холоднющий. Я не поняла про рисполепт. Он каким местом к гомеопатии? Это же атипичный антипсихотический нейролептик. И с каких пор его не продают в других местах? 18.10.2006 22:22:25, Тюля
Хорошо, что Вы спросили о рисполепте. Не то я уже решила, что только мне связь гомеопатии и нейролептика показалась необычной. 19.10.2006 11:58:34, lena(uk)
Милана (Марина)
это гомеопатический препарат 19.10.2006 13:19:16, Милана (Марина)
Марина, в смысле, что дозы маленькие, гомеопатические? 19.10.2006 15:49:58, lena(uk)
Милана (Марина)
Не знаю его состава, но приобрела в гомеопатической аптеке в Питере, внешне чистая гомеопатия - крупинки. 19.10.2006 17:15:01, Милана (Марина)
Ссылка: 23.10.2006 14:26:09, Л.Н.
Милана (Марина)
Если кто-то что-то не знает, это не значит, что этого нет. 25.10.2006 14:31:30, Милана (Марина)
Милана (Марина)
Я спросила сегодня невролога из Питера о гомеопатическом рисполепте. Это антидот рисполепта аллопатического. 27.10.2006 18:43:32, Милана (Марина)
Интересно, получается он нейтрализует действие рисполепта? А как долго вам его принимать? 27.10.2006 18:48:37, Tata_P
Милана (Марина)
Принимать долго - до след. нашего приезда в Питер (через 2-3 мес.) 30.10.2006 12:01:22, Милана (Марина)
Тюля
Я только что пытала свою подругу детского непролога про гомеопатический рисполепт. Простите, конечно, но она выругалась и сказала, что если это ин-т Мозга, то она даже продолжать разговор не будет. Что-то странное все-же. Тем более, что в рисполепте есть гормональная составляющая, а гомеопатия это же травы? Либо это аналог, но не рисполепт либо... Я не хочу Вас расстроить. Меня саму это тоже сейчас очень волнует. 19.10.2006 21:30:31, Тюля
Милана (Марина)
Мы обследовались и начали лечиться в Питере не в Институте мозга, а в Научно-исследовательком Центре эволюции человека. 20.10.2006 11:10:30, Милана (Марина)
Иринище
Да берут обычный рисполепт, толкут в порошок, добавляют чего то ещё типа сахарку и делают гомеопатические шарики. 19.10.2006 22:00:06, Иринище
Тюля
Простите, но это ж афера просто. Люди думают, что легкие травки,а на самом деле та же любимая психиатрами кака! Да и сделать это не проблема - рисполепт есть в жидком виде. Он чище таблетированного и меньше побочек дает, но все-же тяжелый препарат 19.10.2006 22:23:41, Тюля
Гомеопатия - это не всегда травки. Это все, что угодно, но в маленькой концентрации. Очень маленькой. Рисполепт действительно может помочь в маленьких дозах. Чем делить таблетку на 30 частей, лучше купить уже растолченный в крупинках... 20.10.2006 10:20:13, Tata_P
Тюля
Так зачем изобретать велосипед, если рисполепт есть в каплях 1 мг равен 10 каплям. Производитель Англия. Чисто, весело, красиво. А про гомеопатию я не знала, что там могут быть и гормональные составляющие. 20.10.2006 22:01:28, Тюля
Да, но 1 мг может быть много... Ну и питерцам денег заработать тоже хочется ))) 20.10.2006 22:18:28, Tata_P
Знаю давали ребенку до года (возраст) рисполепт. НЦПЗ. Они запрашивали разрешение какого-то этического совета... 19.10.2006 23:31:15, срук
Иринище
А что это НЦПЗ и что за этический совет? 20.10.2006 17:05:19, Иринище
Научный центр психического здоровья российской академии наук. Хорошее место. но рисполепт любят. ага. Даже нам прописывали. Но микродозу - 1 капелька через день.
Что такое этические совет не знаю, и не уверена что точно воспроизвожу его название. Со слов, опять таки.
20.10.2006 18:01:47, срук
Тюля
Ох и ничего себе! Чем дите могло заниматься, чтобы выписать такую убойную штуку. Я не жду ответа, понимаю, что об этом не хочеться даже вспоминать. Просто шок. 20.10.2006 00:03:49, Тюля
А я и не знаю чем это дите занималось. :) Это не мое дите :). Эту историю мне рассказал наш врач. 20.10.2006 12:15:36, срук
Марин, держите нас в курсе как и что у вас будет идти, какие изменения, даже минимальные - очень мне интересно! 18.10.2006 20:26:13, Посторонним В
Милана (Марина)
Обязательно буду сообщать об изменениях. Ответ Тюле: нам прописали ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ рисполепт, именно его можно приобрести только в Питере. 19.10.2006 10:59:47, Милана (Марина)
Andre
Камынин - не доктор. У него нет медицинского образования. 18.10.2006 08:20:27, Andre
Милана (Марина)
Диплом его я не спрашивала, конечно, но и сам Камынин, и профессор Лесиовская в разговоре упомянули, что Камынин закончил ММА им.Сеченова. Кроме того, Камынин - кандидат медицинских наук. 18.10.2006 10:34:39, Милана (Марина)
Очень рада, что общее впечатление положительное и бодрый настрой! 18.10.2006 00:39:48, Чернобурка
Рада, что все прошло на отлично.
Рада, что Вам Киев понравился. А что с Денисом специалисты делали? Что говорили на семинаре?
17.10.2006 19:58:16, lena(uk)
Милана (Марина)
Польские педагоги обнаружили, что Денис совсем не умеет играть и давали советы, как с ним играть. Денис неплохо работает за столом, но наотрез отказывался выполнять упражнения лежа и сидя на полу, над этм тоже надо работать. 18.10.2006 15:35:01, Милана (Марина)
Leonida
Очень рады вашему хорошему настроению! Вашему приезду и впечатлениям. Молодцы. Как Денис себя вел? Понравилось ему путешествовать?
Если можно, а какие рекомендации вам дали, что делать, что пить? и вообще. И если можно какие рекомендации тому мальчику, тоже очень хочется знать.
Больших вам успехов и большущего прогресса!
17.10.2006 19:04:30, Leonida
Милана (Марина)
Спасибо. Рекомендации написала выше. Дениска вел себя прилично, наверно, уже попривык путешествовать, в июле мы аж в Болгарию ездили 2,5 дня на поезде. 18.10.2006 15:32:29, Милана (Марина)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!