Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь со мной!
Я уже много раз тут говорила, что мы занимаемся в "Подсолнухе". Так вот сегодня нам сказали, что в следующем месяце мы будем заниматься не индивидуально, а с другой девочкой. У нее дела похуже наших, но нам было сказано, что, может быть, глядя на нашу, тот ребенок начнет лучше заниматься! Я рада разумеется не тому, что кому-то хуже, а тому, что мой ребенок МОЖЕТ СЛУЖИТЬ В КАЧЕСТВЕ СТИМУЛА. Если бы мне об этом кто-нибудь сказал месяц назад, я бы посчитала его сумасшедшим.
17.10.2006 17:42:29, Мама Ксюши
12 комментариев

Да и в группе заниматься уже совсем другое дело!
Поздравляю! 17.10.2006 18:02:55, Olga U

А за Вас конечно же очень рада, молодцы! 17.10.2006 17:59:29, Дианочкина мама

Мы еще ходим в свой медико-социальный центр на Аэропорте, там нас взяли на музыкальные занятия с 2 детьми, у которых ДЦП. Я не видела, но муж говорит, что тяжелые. Вот и здесь посмотрим, будет перенимать или нет. 17.10.2006 18:04:34, Мама Ксюши
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание