Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murashka

Санки

Девочки, задалась целью купить санки ребенку на зиму. Может кто сталкивался, есть удобные модели для плохо сидящих ДЦПшек? Все легче, чем в коляске возить зимой. А то лифта у нас нет, а каждый день тягать с пятого этажа ребятенка в зимней одежде и коляску впридачу сил не всегда хватает. Хочется конечно, чтобы там были какие то ремни придерживающие и не очень дорого и громоздко.
15.10.2006 12:04:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена_П
Все, видела те, что Бумсик показала, выволокла их на середину зала и покатала, не складные они, это верно. Внешне какие то неказистые, полозья честно говоря тонковаты хоть и плоские, стоили вокруг 950 руб... Я наверно обычные возьму с бортиками и спинкой, что либо в таком духе:
http://www.rant.ru/common/img/uploaded/bigMetal.jpg
или http://www.itpimpex.ru/good966.htm
ну или такие, тут бортики высокие ноги в стороны разводить будем, пристяжной ремень сами изобретем http://www.rant.ru/common/img/uploaded/sankiTedi_b.jpg
18.10.2006 16:03:56, Алена_П
*Бумсик*
Странно.Мои то складные..Хотите сфоткаю? В сложенном виде? 18.10.2006 22:47:05, *Бумсик*
Алена_П
Может теперь их не складными стали выпускать? 21.10.2006 18:24:01, Алена_П
*Бумсик*
Может производители разные.. 21.10.2006 18:44:48, *Бумсик*
*Бумсик*
Санки-коляска.Они складные и легкие.Вот рассмотри крупнее Мы на таких ездили.Я еще крышу универсальную для колясок тростей туда прикрепляла и чехол на ножки шила.А сверху ремни привязывала через плечи и ремешок между ног делала.Удобно очень. 15.10.2006 15:05:24, *Бумсик*
Алена_П

Ага, а нас от санок все отговаривали, я кстати такие же у производителя нашла, а ссылку тогда в итоге не ту дала. И у этих санок похоже теплее основа и бока закрытые, и если постараться то подножку можно переставить ниже пропилив новые дырки, минус я нигде кроме как у производителя их не нашла, полозья трубки. Вот даю снова:
15.10.2006 17:16:06, Алена_П
*Бумсик*
Обрати внимание на полозья!Тут трубами.Хуже скользят намного. 16.10.2006 11:43:13, *Бумсик*
murashka
И где такие приобрести можно? 15.10.2006 16:22:19, murashka
Егоркина
на детских ярмарках 15.10.2006 22:11:20, Егоркина
murashka
У нас таких не бывает :( 15.10.2006 22:15:50, murashka
*Бумсик*
Ищи в интернет-магазинах с доставкой по России. 16.10.2006 11:43:37, *Бумсик*
а ширина полозьев какая у них? и складываются они или нет? 15.10.2006 16:10:30, М_Abashkova
Алена_П
Эти подобные, там на сайте показано как они складываются: 16.10.2006 15:15:42, Алена_П
*Бумсик*
Новенькие мамы! Этот же завод выпускает детские коляски для детей с ограниченными возможностями!Это обычные детские коляски слегка увеличенных размеров,примерно для детей до 7 лет,размеры Вы моежете заказать индивидуально!Почему то эта информация с фотографиями колясок удалена с их нового сайта,но думаю вряд ли они перестали это делать...У меня в фотоальбоме есть одна фотография коляски. 17.10.2006 11:27:51, *Бумсик*
Полозья у них, как у обычных санок (еще в нашем детстве были). Не складываются. 16.10.2006 00:56:19, Natem
*Бумсик*
Наташ,складываются! 16.10.2006 11:42:38, *Бумсик*
Да ладно! У меня были такие, не складывались ни фига... :( 16.10.2006 13:47:35, Natem
*Бумсик*
Ей богу!У меня такие в наличии в данный момент.Могу даже сфоткать сложенные :)) 16.10.2006 19:03:26, *Бумсик*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!