Вот мы и вернулись. Хочу поделится где и как мы пропадали все эти 4 месяца!
2 месяца мы отлежади в НПЦ на синактене. 24 дня ремиссии и все опять вернулось в день выписки (((( Ребенок очень тяжело отходил да и принял гормоны. Неделю апатия, неделю не спали вообще, чего только не было.Славу Богу инфекций каких-либо мы избежали. Были положительные моменты, мы стали сидеть хорошо, сами кушали, держали стакан...и все это длилось 24 дня. Потом 2 месяца мы в деревне были. А приступы наращивали свои обороты, теперь их по 50 в день...Попробовали за это время топамакс, ноль результата. Сидеть перестали.
Нам уже 2 года, мы только переворачиваемся, иногда говорим ма-па-ба.
принимаем сейчас депакин, сабрил будем отменять в ноябре.
перспективы? кетогенная диета в нпц
Будут вопросы-спрашивайте.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2006 00:34:33, Кисальдинья

К сожалению, мы к кетогенке совершенно соматически не готовы... 15.10.2006 17:28:35, annamargo

Вот вам - Helleborum или морозник. (Считается может вылечивать тяжелые болезни, оживляет ткани, очищает кровь и удаляет вредные продукты распада,- это по народной медицине). А по приметам отделяет в организме чистое от нечистого и вредного и с корнем вырывает болезнь.
Вот и я желаю вам чтобы все что вредит вам вышло и у вас пошли успехи и выздоровление.

14.10.2006 21:09:38, Leonida

Кстати Марина, не было возможности позвонить, я помню ты искала когда то ребенка с вестом старше твоей Инессы, я такую там встретила, у нее еще СД мозаичный. Если интересно напишу подробнее. 14.10.2006 19:51:06, Кисальдинья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.