Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные перебежки

Почти с тех пор, как начал ходить, наш сын каждую ночь в районе 4 часов перебегает к нам в кровать и продолжает спать, как-будто и не просыпался. У кого-нибудь бывает также? Что это может означать, кто знает, откоментируйте. Может, есть какое-то объяснение? Ведь в одно и то же время, часы можно сверять!
08.10.2006 12:22:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дианочкина мама
А мы ровно в 6 утра встаем кушать и потом сразу баиньки.... А ночные похождения у нас были раза 3-4, потом проходит, летом вот было в последний раз, неделю вставала. Я сплю с Дианой,мне так спокойнее... 09.10.2006 11:55:44, Дианочкина мама
ваши проблемы с неоплаченным счётом улеглись? 08.10.2006 18:57:35, вопрос
Проблемы зависли в воздухе: они не звонят пока - и мы притихли, хотя внутренне, конечно, меня "колбасит", от каждого звонка дергаюсь. Очень приятно, что вспомнили. Но эта моя тема настолько "загрузила" конфу, что я остановилась: что у других что-ли проблем нет! Даже неудобно. А если Вам захочется мне что-нибуть посоветовать, напишите мне в личку, буду благодарно за любой совет и участие. Спасибо. 08.10.2006 20:10:44, juravl
Нет, мы вас помним. Не удобно спрашивать.

Еше помним мальчика, которыи приxрамывать начал. Они легли в больницу. И пропали. Как у ниx дела?
09.10.2006 13:53:00, ???
НадеждаС
скажу про себя: однажды встала ночью , а на муз.центре горит время 4:44, я так удивилась -ну надо же, так интересно, такое время интересное! и с тех пор на протяжении полугода я вставала РОВНО в 4:44!!!!,(плюс минус минута), причем я уже этого совсем не хотела, а все равно просыпалась, смотрела на часы, видела 4:44, и снова засыпала... престала так делать, когда стала ложиться в 2 ночи:) 08.10.2006 16:25:29, НадеждаС
Nightmare
Мой вроде бы здоровый ребенок, ни дня не спавший в одной кровати с родителями, последние пару месяцев тоже как по часам в 4-30 стал к нам приходить, ложиться и продолжать спать:-) Я думаю, и это пройдет:-) 08.10.2006 16:04:44, Nightmare
Да, если быть точными - именно в 4.30. Непонятно!!!
Может я брежу: а вдруг к нашим детям кто-то "прилетает" в это время?...........
08.10.2006 16:36:03, juravl
Интересно... Мой тоже очень долго просыпался ровно в 4.30 (до 3 лет). Правда, к сожалению, с нами он спать не хотел, так что приходилось подолгу сидеть с ним и пытаться уложить снова, иногда до утра... :(
Видимо, это время такое особое чем то 4.30.
08.10.2006 22:56:12, Птица из UK
Мне говорили, что в это время "просыпается"дыхательный центр в стволе головного мозга, потому и для астматиков, напр., это самое характерное время для приступов. Наверное, это как-то связано. 09.10.2006 11:24:31, juravl
Еше фазы сна можно посмотреть.
Рвота в 12 ночи - какои-то диагноз с поджелудочнои. Читала недавно.
09.10.2006 13:57:40, ???
Это нам знакомо! Правда несколько по-раньше. Я укладываю дочь в 21, а в 24 с закрытыми глазами, на полусогнутых ребенок ходит по квартире и ищет родителей. Как кого найдет (мы обычно на кухне в это время сидим) говорит - пать (это спать значит) и возвращается в кровать, НО кто-то из нас должен лечь с ней радом. Тогда она засыпает и спит до утра. У меня такое впечатление, что она в этот момент (ходьбы по квартире) спит. У меня одно объяснение. Я проснулась, потрогала рукой - рядом никого, а родители нужны, пусть спят рядом. Я сама любила спать с мамой в детстве. Это же так естественно! Ничего страшного это не означает. По-моему совершенно нормальная реакция ребенка, любящего своих родителей и находящего успокоение от близкого телесного контакта с ними. Не переживайте :) 08.10.2006 15:27:30, nastia
Да уж точно. Но и этого ему мало: он еще силком ночью пытается развернуть наши физиономии к себе - чтобы дышали нос-в нос.

Но я вот все-равно думаю: а вдруг какое-то ночное эпи эго пугает...
08.10.2006 15:34:12, juravl
у нас такое:-((( поэтому младшего я ни под каким предлогом к себе спать не беру. даже когда болеет:-((( 08.10.2006 15:23:31, МЕЛ`ок
У меня у самой такое в детстве было - в первых классах школы (была абсолютно обычным ребенком)- наверное просто хотелось быть рядом с родителями, а школа давала стресс, который и снимала при помощи сна с родителями. и тоже в одно и то же время, помню, что по моим рассчетам в это время меня никто обратно не погонит - вставать будет лень :))) 08.10.2006 13:36:08, INN
Да... Об этом я не подумала. Действительно, глубокой ночью родители обратно на прогонят! Вот жук хиртрющий! А потом еще выпихивать из кровати начинает, у меня муж так один раз на пол свалился из-за этого. 08.10.2006 13:51:22, juravl

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!