Я никогда не предполагала, что в близкой к Киеву области может случиться ТАКОЕ: http://www.facts.kiev.ua/2006/09/21/08.htm#1
это же ужасно! Как можно довести женщин и детей до смерти, только из-за праздников и нежелания сделать КС... у одной роженницы остался 2-летний сынишка, плод уже разлагался у нее внутри почти 3 дня...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала в первом роддоме в Москве. Стимулировали 7 марта ВСЕХ ПОДРЯД.зачем- незнаю.У меня патологий небыло.И тем не менее.....
Роддом- гадость! 23.09.2006 23:18:13, Ляля+Андрей
Роддом- гадость! 23.09.2006 23:18:13, Ляля+Андрей

А вот рожали б девки дома, и было б им счастье.
23.09.2006 11:26:00, вчерашняя спорщица
У нас на работе женщина троих родила дома и ничего, типа бабушки так рожали и точка. При этом высшее образование( и не одно), очень мудрая, умная...Попробуй ей сказать что, от этого можно умереть, вгрызется в горло :)
Это философия жизни, каждому-своё.... 23.09.2006 13:23:12, Дианочкина мама

Это философия жизни, каждому-своё.... 23.09.2006 13:23:12, Дианочкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.