Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MarianaSev

Ужас! Роддом в Черкасах

Я никогда не предполагала, что в близкой к Киеву области может случиться ТАКОЕ: http://www.facts.kiev.ua/2006/09/21/08.htm#1
это же ужасно! Как можно довести женщин и детей до смерти, только из-за праздников и нежелания сделать КС... у одной роженницы остался 2-летний сынишка, плод уже разлагался у нее внутри почти 3 дня...
22.09.2006 22:54:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала в первом роддоме в Москве. Стимулировали 7 марта ВСЕХ ПОДРЯД.зачем- незнаю.У меня патологий небыло.И тем не менее.....
Роддом- гадость!
23.09.2006 23:18:13, Ляля+Андрей
MK
Я тоже там же рожала. Роддом - гадость первостатейная! 24.09.2006 01:52:28, MK
Martina
Да, тяжело читать такое. У нас тоже причиной наших бед стали праздники. Правда к акушерам у меня претензий нет, они сделали свою работу на отлично. Девочка родилась на 33 неделе, но задышала сразу, закричала, Апгар поставили 7/7, вес 2240. А вот детские врачи запороли все... Положили в обычную кроватку и пошли отмечать красный день календаря. Дело было 4 ноября, впереди 3 праздничных дня. Потом мне нянечка рассказывала: захожу, ребенок лежит синий, не дышит, а рядом никого. Когда увидели, все сделали, конечно - реанимационная бригада, ИВЛ, оживили. Но гипоксия тяжелой степени, мозг пострадал очень сильно. Это в Москве было. 23.09.2006 12:00:30, Martina
Алена_П
Да вообще б надо запретить официально в больницах праздновать: наложить огромные штрафы и условные сроки с лишением диплома, может тогда б толк вышел. Отпраздновать можно и дома и после работы. 23.09.2006 12:24:34, Алена_П
Дианочкина мама
В провинции, где все всех знают это сложно, и потом они же тоже люди....живые, на одной земле ходим, с таким же успехом можно запретить милиции пьянствовать, в садиках воспитателям, в школах учителям.... 23.09.2006 13:00:28, Дианочкина мама
Алена_П
Да, всем запретить под страхом крупных штрафов и уголовного преследования. И никак иначе, только тогда будет меньше бардака, а то у нас только пропаганда пьянства по телевизору. Там все менты алкаши конченые, в каждой серии пьют или на водку слюни пускают. Врачи тоже пьют в фильмах! И что выйдет из такой ненавязчивой рекламы? Трупы в больницах, превышение полномочий у ментов и т.д. И села не исключения, все друг друга знают? Что то не похоже на то, что там друг друга знают, если первая жертва работала в той самой больнице где на нее плевать хотели, то где ж тут знакомства? Это ж не многотысячный американский госпиталь. 23.09.2006 13:44:57, Алена_П
Дианочкина мама
Например как? и это будет контролировать? В нашей стране где всё продается и покупается за деньги, а , то что нельзя просто за деньги - можно за ОЧЕНь большие деньги... 23.09.2006 14:12:06, Дианочкина мама
Алена_П
Как? А просто, мы смотрим врачи собираются праздновать и думаем: Ну пусть попразднуют, живые ж люди, а надо звонить в милицию, главврачу, прессе! И искоренять. Не допускать, сами попустительствуем, а потом удивляемся, а почему б в любой стране мира таких врачей сняли б, а у нас нормально. 23.09.2006 17:16:29, Алена_П
+1 23.09.2006 23:19:28, Ляля+Андрей
А вот рожали б девки дома, и было б им счастье. 23.09.2006 11:26:00, вчерашняя спорщица
Дианочкина мама
У нас на работе женщина троих родила дома и ничего, типа бабушки так рожали и точка. При этом высшее образование( и не одно), очень мудрая, умная...Попробуй ей сказать что, от этого можно умереть, вгрызется в горло :)
Это философия жизни, каждому-своё....
23.09.2006 13:23:12, Дианочкина мама
Алена_П
А если б я рожала дома, я знаю где б был мой хладный труп сейчас. 23.09.2006 14:02:27, Алена_П
Алена_П
Ага, сразу трупы и винить некого, не смешно. 23.09.2006 12:21:54, Алена_П
sunstroke
Таких историй не так и мало, и в Киеве бывает подобное. Это вообще не зависит от места. И что самое "смешное", очень часто качество родов не зависит оттого договорились с врачом или нет:( Я вот в роддом ехала по скорой, и платила только официально, родиа замечательно, отношенеи было в родотделении нормальное. А подруга рожала по договору, так мало того что ее простимулировали, потому как врачу домой нужно было...ребенка выдавливали, тащили...так еще и ей там что-то по гинекологии напортачили. Ребенок был рчень тяжелый, но слава Богу вытянули его. вот девчонку в 20 лет сделали бездетной:( 23.09.2006 11:07:42, sunstroke
Алена_П
Второй случай ладно, а вот в первый не совсем верится. Если она работала медсестрой, да еще в той же больнице тогда это выглядит бредово. Меня когда привезли в больницу пыталися успокоить, не бойся мол, ты ж наша, мы своих в обиду не даем! Я не поняла и переспросила, что значит наша, ответ: ну ты ж в медицине работаешь. Откуда такой слух не понятно, но реакция людей не знающих меня, но предполагающих,, что я медик, и после чего собравшихся вокруг меня кольцом из всего младшего персонала и пары врачей наверно показывает как они относятся к мед работникам. А тут говорится о медсестре из этой же больницы, да к тому же она просит денег, чтоб подмазать медсестер! ЧТо бы это значило? Не сходится немножко, видать что то в биографии подправили. 23.09.2006 03:37:51, Алена_П
зачем такое читать? Кому от этого лучше станет?!!! 23.09.2006 01:33:57, Juliana7
MarianaSev
Может другие будут умнее, не про лучше разговор. 23.09.2006 13:55:56, MarianaSev

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!