Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин!!! Опять...

Только что приплясывал Игореха у туалета и орал: "МАм-мам-мам!" Включи, мол, свет и дверь открой! Не спятить бы от счастья-то!
20.09.2006 16:44:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра посмотрим на героя. 21.09.2006 07:32:27, Клушинда
Воот! Верно говорят, что эффект от лагеря не сразу виден, а через месяц! Молодцы!!! 20.09.2006 20:39:43, Vickie
Вика, привет!!! Честно говоря, я собственной эйфории вот этой боюсь. Ржу дурным голосом, мужу на шею вешаюсь... сама не верю, что недавно повеситься хотелось! Это чего, а? Отдаться этому ощущению или все-таки попридержать себя? А то ведь... правда - счастье какое-то прет со всех мест! Орать хочется!!! 20.09.2006 21:02:05, Просто мать
Ну уж если Вы горю на полную катушку отдаетесь, то радости и сам бог велел. Когда есть чему радоваться -радуйтесь на полную! Простите, что влезла. 21.09.2006 13:52:03, Babu
А Игорь рад своим новым навыкам? Или виду не подает? 20.09.2006 23:08:50, теоретик
Yet
Дык...пора менять параграф "О себе"... )) 20.09.2006 19:18:00, Yet
Тюля
Молочиночка! Сразуприменяет по назначению. Поздравляю! Он дал начало - теперь Ваши действия. Говорите больше с ним, читайте больше, особенно легкие маленькие стишки. Мы обожали Барто и Маршака, но Михалков был на первом месте с Дядей Степой. 20.09.2006 19:01:43, Тюля
:)))Повеселю, надеюсь:
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку.......
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!!!
20.09.2006 19:27:24, Просто мать
Тюля
А вот этот стишок хулиганистый дедуля один раз рассказал, а Мишка потом пересказывал весь август. А Дядю Степу в 1,5 года рассказывали громко на улице- "ст" не выговаривали, а заменяли на "Ж". Догадайтесь, как звали нашего дядю.. 20.09.2006 19:35:23, Тюля
mama Ilushi
ну так же нельзя - я заржала на всю работу! 20.09.2006 21:36:44, mama Ilushi
:))))))) Догадалась!!! 20.09.2006 19:39:28, Просто мать
Ну ты, мать, даешь! Я уж перепугалась. Это же здорово!;-) 20.09.2006 16:56:41, Антошкина мама
Прошу прощения... Просто до сих пор не верю собственным ушам!!! 20.09.2006 17:08:35, Просто мать
mama Ilushi
ЗДОРОВО!
Тепер уже точно - ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!
И вдвойне поздравляю, что все так быстро происходит!
Мне специалисты (очень хорошие) с самого начала, еще когда Илюха начал только первые слова говорить, сразу сказали что ето значит, что говорить он таки будет.
Ето прорыв!:)))
20.09.2006 18:07:07, mama Ilushi
Верь, Верь! Еще не то скоро услышите!;-)
Это ведь здорово, что Игорь не просто слово говорити на языке его "пробует", а говорит со смыслом, знает когда и для чего сказать нужно. 10-ти месячные малыши так еще не умеют.
20.09.2006 17:22:12, Антошкина мама

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!