вопрос такой-куда можно отправить снимки(в инете или просто почтой) чтоб их посмотрели и расшифровали.
Ситуация такая-у друзей дочери ставят нехороший диагноз по мрт, а в жизни не совсем все так плохо.т.е. так не может быть с этим диагнозом. Поэтому хочется услышать еще чье-то заключение.возможно просто неграмотно описали.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Если не секрет, что за диагноз ставят вашей дочери?
20.09.2006 02:02:28, Mushu1883
это не моей дочери(у меня сын:)), дочери друзей.у меня к сожалению нет документа с точным диагнозом, но там какие-то изменения серьезные в белом веществен-это основное. но и еще много всего не оч хорошего.прогнозы им рисовали плохие, а девочка с проблемами,но не все так ужасно.
21.09.2006 11:29:35, Kat_g

Понятно, но вы знаете, многие заболевания себя реально не показывает. Думаю им стоит обратиться со своими снимками сразу к 2-м 3-м разным и независимым врачам, А с Кушелем связываться не стоит. Не буду говорить почему. :)
25.09.2006 22:07:23, Mushu
Я, наверное, влезла некстати, но, я так поняла, что Вы разбираетесь в сосудистых мальформациях? У моего сына на всех МРТ (а ему аж 3 делали)показывает "полнокровие венозных сосудов мозга", "затрудненный венозный отток под вопросом". А Горбачевская (достаточно опытный невропатолог из НЦПЗ), посмотрев нашу МРТ и ЭЭГ, высказала предположение: "Ну... подвывих щщейных позвонков вряд ли мог бы вызвать такую картину, а вот мальформации возможны, если бы их только найти, ситуацию с обучаемостью можно изменить в корне...). Но как найти? И какая может быть симптоматика? Хотя бы в общих чертах?
26.09.2006 02:38:24, juravl

У него есть сайт, а на сайте телефон. По нему позвоните. Я где-то полгода назад звонила и с ним разговоривала. Ну очень приятный мужчина в общении, локонично и без понтов все мне объяснил, что меня интересовало.
19.09.2006 20:48:46, nastia

Я с ним переписывалась года 2 назад,нормально кажись общался.... а сейчас хотела съездить на консультацию, но на сообщения в аське не отвечает. 19.09.2006 21:24:49, Дианочкина мама
А потом правдой оказалась , или как?
20.09.2006 11:27:05, Дианочкина мама с работы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.