Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Всем огромный привет! Не скрою, скучала.

Всем огромный привет! Не скрою, скучала... :)))

Деток всех с праздником "Днём знаний"! А мамам желаю сил перед новым учебным годом.

Кролик! Я в Москве, батарейки привезу по первому требованию!
Как Натальина ножка?

Наташа,Игорёк! Как вы? Как в школу пошёл?

Ваша ПривеТТ. :)))
02.09.2003 20:45:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!!!!!!!! Скучаем!!!!!
В школу пошли, а куда ж без нее. Еще пошли в музыкалку, сегодня было первое занятие на скрипке. Вернее, еще пока не на ней. Её еще подготовить и добыть надо.

Тань, слушай, я там внизу прочитала, что ты спец по японским кроссвордам: нам в первом классе учитель задавал детям малюсенькие детские кроссвордики на дом. Я ничего в них не понимаю, а уж ребенок тем более. Да и учитель ох как хреново детям объясняет, если даже я не врубилась. Боюсь, что в этом году он от нас с этими кроссвордами не отстанет. Надо бы тебя поэксплуатировать на этот счет. :)))
03.09.2003 16:57:00, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Всегда готова прийти на помощь! :)

А где скрипки добывают? Самопокупом? Или выдают из фонда ученического?
03.09.2003 17:10:22, ПривеТ.Т.
Скрипка у меня еще моя, ей уже 20 с лишним лохматых годков стукнуло. Но состояние оч. хор. Но надо привести в рабочее состояние, а не просто в вещь. 09.09.2003 16:36:52, Наташа и Игорек
ПриветТТТ :-)
Нога до сих пор в гипсе, чем крепко держит меня дома :-( В четверг очередной визит к докторам, но даже если гипс снимут - это явно не вариант "встал и пошел".
А может вам не лень к нам в гости? :-)
02.09.2003 21:59:19, КрОлик
ПривеТ.Т.
Рискнём , но на следующей неделе.Не раньше. Начало учебного горда - трудная пора для визитов.:( 02.09.2003 23:43:47, ПривеТ.Т.
угу. звоните-пишите. 03.09.2003 12:56:52, КрОлик
ПривеТ.Т.
Кстати, с моей подачи ещё один "наш" ребёнок в простую школу пошёл.Одно - полная потеря, второе - третьяили четвёртая.:( Речь хорошая , так как поздно потерял, в три года. Опять антибиотики. :((( 03.09.2003 17:29:01, ПривеТ.Т.
Желаю ему всяческих успехов. Если вдруг им надо моральной поддержки - пусть обращаются :-) 03.09.2003 21:15:36, КрОлик
ОФФ. Танюш, мне тебе все же деньги нужноотдать за японские кроссворды.... 02.09.2003 21:30:09, Харас
ПривеТ.Т.
А их напечатали???? Я уж забыла! :) 02.09.2003 23:42:11, ПривеТ.Т.
Будут в ближайшем номере (в октябре). Если бы уже напечатали, я бы активнееприставала:) 03.09.2003 09:37:53, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!