Поделитесь опытом, плиз. На сайте, как всегда, дифирамбы. По смыслу их лечение - БАД. Помогает оно или нет? Мне свекровь советует отвести туда ребенка - проблемы с успеваемостью, неусидчивость, нежелание учиться, в третьем классе читает кое-как.
Почитала на сайте - они вроде лечат все на свете, даже рак. Врут, наверно, как сивые мерины? :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Примавера Медика (Москва) кто лечился?
13.09.2006 11:08:21, Meta13 комментариев

Мы там лечились до реанимации. Не ходите туда ищите нормального врача и лечитесь проверенными лекарствами
13.09.2006 22:25:14, Мария1
просто для Вашего размышления: В Примавере вам никто не даст состав так называемых "лекарств",что туда входит и в какой пропорции... соответственно и все отсюда вытекающее (побочные эффекты, взаимодействие с другими препаратами и т.д.) подумайте об этом!
13.09.2006 16:40:18, Зебра Юта
Эта тема уже поднималась летом.Я видела детей прошедших курсы лечения.Сначала вроде помогает,а потом...Появляется гипервозбудимость и пр.Курсов надо много(так говорят в центре).И все равно надо заниматься.Это из моей практики.Реклама их настораживает-лечат все,даже то,что не лечится,а только "протезируется".Если у Вас проблемы с школой-обратитесь лучше к нейропсихологу.
13.09.2006 16:24:35, логопед-дефектолог
Мы лечились восемь лет назад, года сыну было 10 месяцев. С нами лечился мальчик на 5 месяцев старше. Мы прошли три курса, на четвертом соскочили, потому что это лажа. (Для нас!) Да у того мальчика не было результатов. Позже до меня стали доходить информация о том, что у некоторых детей на фоне лечения появлялись судороги. Может у кого-нибудь и есть положительный эффект, но я за последние 8 лет не встречала.
13.09.2006 15:49:10, Елена, Москва

Нам (но у нас гораздо тяжелее проблемы) - не помогли. Было выкачивание денег только. Лечение у них бросили после 2 курса... 13.09.2006 11:14:05, Белая и пушистая
А много они денег хотят? Я смотрела на сайте - там смешные какие-то цены: прием 450 руб, ЭКГ 450 руб. Не верится, что все так дешево. Наверно, они это складывают как-то, за одно посещение 450+450+...?
А сколько стоят их "лекарства"? Там не написано, может, они на этом деньги имеют? 13.09.2006 11:20:20, Meta
А сколько стоят их "лекарства"? Там не написано, может, они на этом деньги имеют? 13.09.2006 11:20:20, Meta

А сколько стоили несколько лет назад?
13.09.2006 11:44:47, Meta
Прошлым летом 1 курс (8 недель) нам обошелся где-то в 13 тыс. руб., не считая стоимости консультаций врачей. Результатов не видели.
15.09.2006 09:56:11, ммааммаа

И ещё- поищите в конференции поиском про Примаверу, уже столько раз про них писалось тут... 13.09.2006 12:17:45, Белая и пушистая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.