Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляните, плз, в "Семейную"

топик "Детский сад"
01.09.2003 11:04:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больно, но не ново. Кто из нас не нахлебался этого добра по самые уши? Потому мамочки из этой конфы и лезут из кожи вон, реабилитируя детей, что иначе всякие курмышкины и им подобные растопчут наших детей, сожрут их и довольные пойдут дальше, сыто рыгая. 04.09.2003 10:33:35, Елена Ник.
курмышкины... Такое впечатление, что ему самому консультация специалиста требуется.. 04.09.2003 10:39:06, Vickie
Много их. На всех специалистов не хватит. Моральные калеки. 04.09.2003 10:41:21, Елена Ник.
Вы знаете, когда я почитала что там пишут, у меня было ощущение какого-то сюрреализма.... :))взрослые люди, а пишут ТАКИЕ глупости, ТАК узко смотрят на проблему..и ТАКИЕ заморочки типа "не хочу , чтобы мой ребенок ходил в сад с "другими детьми", они его плохому научат, он с них будет пример брать...замкнется.."аутизм передающийся воздушно-капельным путем "...:))..чушь...читать смешно... рассуждения сельского жителя начала 19 века....А то что дети учатся в большинстве своем у своих родителей... берут пример с них... это к ак-то все опустили... Знаете, я подумала...и хорошо и не надо отдавать "золотых" детей в интегрированные сады...нам, "мамам Других детей" больше мест достанется :))..или пусть его займет ребенок с адекватно настроенными родителями...проблем будет меньше.. :)) 04.09.2003 09:35:38, ИП
На самом деле, лучше не заглядывать...
:о((
03.09.2003 15:28:06, Vickie
Если раньше я еще сомневалась, стоит ли кому-то знать, что написано в карточке у ребенка, теперь мои сомнения полностью испарились. На лбу у него диагноз не написан, и слава Богу. А я все еще никак не могу отучиться рассказывать о его проблемах.
И еще я обратила внимание, как разительно отличаются высказывания тех, кто живет за границей.
03.09.2003 17:27:41, Не скажу
Вы про Кондратею? Да, мне тоже понравилось, как она высказывает свое мнение - спокойно, логично, аргументированно. Господи, почему мы не в Финляндии? По-моему, там бы ТАКОЙ вопрос никогда бы не был вынесен на общее обсуждение... 04.09.2003 10:36:00, Vickie
Мне кажется, заграница здесь ни при чем. Кондратея вообще очень разумный человек, это видно по ее постингам. Мы вот живем в России, но я полностью согласна с мнением Кондратеи. У нас в семье такой вопрос как у Алекса даже и не встал бы. Это я к тому, что уродов много, но все-таки не все. 04.09.2003 11:42:14, не отсюда, но заглядываю
Да это вообще - больше нравственная проблема. А то народ за завтраком, дожевывая булочку, от нечего делать пишет всякую ахинею и серьезно так, главное, рассуждает. Кино! 04.09.2003 11:58:42, Vickie
Да, человек настолько разумно на все смотрит. И сопли, грубо говоря, не размазывает, что, вот, жа-а-алко..., а просто принимает детей такими, какие они есть. Так показалось. Я вспомнила, как в интервью Джигарханяна, который очень много времени живет в Штатах, в заголовок было вынесено: " Я все готов простить американцам за их отношение к старикам и детям". Даже тронуло как-то. Неужели просто сытая (ну, по российским меркам) жизнь уже делает людей добрее, терпимее.
04.09.2003 11:08:16, Не скажу пока
МЕНТАлитет другой просто. А сытая жизнь -ИМХО - у многих сторонников курмышкина (в том обсуждении)... 04.09.2003 11:45:15, Vickie
Видите ли, высказывания тех, кто живет за границеи, отличаются не всегда. Среди эмигрантов из б/СССР есть немалое количество “курмышкиных”, от коих можно услышать все сказанное в тои теме и еще много разных разностеи.

Профилактика ностальгии :(
03.09.2003 23:52:21, anon
Да, я тоже утвердилась в намерении и дальше писать без регистрации. А то иногда при просмотре чужих фотоальбомов хотелось тоже фотками похвастаться... 03.09.2003 17:42:22, мама_сына
Значит, дадите курмышкину себя победить? Это он как раз хочет загнать нас с детьми в резервации. Хрена им, хвастайтесь, мы посмотрим и похвалим, а курмышкин пусть удавится. Мы не сифилисные, чтобы прятаться и стыдиться. 04.09.2003 10:38:06, Елена Ник.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!