Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больно, но не ново. Кто из нас не нахлебался этого добра по самые уши? Потому мамочки из этой конфы и лезут из кожи вон, реабилитируя детей, что иначе всякие курмышкины и им подобные растопчут наших детей, сожрут их и довольные пойдут дальше, сыто рыгая.
04.09.2003 10:33:35, Елена Ник.
курмышкины... Такое впечатление, что ему самому консультация специалиста требуется..
04.09.2003 10:39:06, Vickie
Вы знаете, когда я почитала что там пишут, у меня было ощущение какого-то сюрреализма.... :))взрослые люди, а пишут ТАКИЕ глупости, ТАК узко смотрят на проблему..и ТАКИЕ заморочки типа "не хочу , чтобы мой ребенок ходил в сад с "другими детьми", они его плохому научат, он с них будет пример брать...замкнется.."аутизм передающийся воздушно-капельным путем "...:))..чушь...читать смешно... рассуждения сельского жителя начала 19 века....А то что дети учатся в большинстве своем у своих родителей... берут пример с них... это к ак-то все опустили... Знаете, я подумала...и хорошо и не надо отдавать "золотых" детей в интегрированные сады...нам, "мамам Других детей" больше мест достанется :))..или пусть его займет ребенок с адекватно настроенными родителями...проблем будет меньше.. :))
04.09.2003 09:35:38, ИП
На самом деле, лучше не заглядывать...
:о(( 03.09.2003 15:28:06, Vickie
:о(( 03.09.2003 15:28:06, Vickie
Если раньше я еще сомневалась, стоит ли кому-то знать, что написано в карточке у ребенка, теперь мои сомнения полностью испарились. На лбу у него диагноз не написан, и слава Богу. А я все еще никак не могу отучиться рассказывать о его проблемах.
И еще я обратила внимание, как разительно отличаются высказывания тех, кто живет за границей. 03.09.2003 17:27:41, Не скажу
И еще я обратила внимание, как разительно отличаются высказывания тех, кто живет за границей. 03.09.2003 17:27:41, Не скажу
Вы про Кондратею? Да, мне тоже понравилось, как она высказывает свое мнение - спокойно, логично, аргументированно. Господи, почему мы не в Финляндии? По-моему, там бы ТАКОЙ вопрос никогда бы не был вынесен на общее обсуждение...
04.09.2003 10:36:00, Vickie
Мне кажется, заграница здесь ни при чем. Кондратея вообще очень разумный человек, это видно по ее постингам. Мы вот живем в России, но я полностью согласна с мнением Кондратеи. У нас в семье такой вопрос как у Алекса даже и не встал бы. Это я к тому, что уродов много, но все-таки не все.
04.09.2003 11:42:14, не отсюда, но заглядываю
Да это вообще - больше нравственная проблема. А то народ за завтраком, дожевывая булочку, от нечего делать пишет всякую ахинею и серьезно так, главное, рассуждает. Кино!
04.09.2003 11:58:42, Vickie
Да, человек настолько разумно на все смотрит. И сопли, грубо говоря, не размазывает, что, вот, жа-а-алко..., а просто принимает детей такими, какие они есть. Так показалось. Я вспомнила, как в интервью Джигарханяна, который очень много времени живет в Штатах, в заголовок было вынесено: " Я все готов простить американцам за их отношение к старикам и детям". Даже тронуло как-то. Неужели просто сытая (ну, по российским меркам) жизнь уже делает людей добрее, терпимее.
04.09.2003 11:08:16, Не скажу пока
04.09.2003 11:08:16, Не скажу пока
МЕНТАлитет другой просто. А сытая жизнь -ИМХО - у многих сторонников курмышкина (в том обсуждении)...
04.09.2003 11:45:15, Vickie
Видите ли, высказывания тех, кто живет за границеи, отличаются не всегда. Среди эмигрантов из б/СССР есть немалое количество “курмышкиных”, от коих можно услышать все сказанное в тои теме и еще много разных разностеи.
Профилактика ностальгии :(
03.09.2003 23:52:21, anon
Профилактика ностальгии :(
03.09.2003 23:52:21, anon
Да, я тоже утвердилась в намерении и дальше писать без регистрации. А то иногда при просмотре чужих фотоальбомов хотелось тоже фотками похвастаться...
03.09.2003 17:42:22, мама_сына
Значит, дадите курмышкину себя победить? Это он как раз хочет загнать нас с детьми в резервации. Хрена им, хвастайтесь, мы посмотрим и похвалим, а курмышкин пусть удавится. Мы не сифилисные, чтобы прятаться и стыдиться.
04.09.2003 10:38:06, Елена Ник.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.