Проблем не было никогда с весом, до Дианы - 58-60,потом 60-63( почти 2 года кормила грудью, НОЧЬЮ вставала есть !), а за последние года 2-3 поправилась на 15-17 кг, и не зависимо от того , ем я или нет....вес держится.
Мне кажется это неврологическое что-то. У нас когда шли постоянные реанимации , я всегда ела и ела, не могла остановиться...
Сейчас вроде немного устаканилась и личная жизнь и с Дианой Слава БОГУ хорошо(относительно),и с работой, но вес остается ...:(((
Муж грит, не сходи с ума, мне нравится и всё тут... но мне не нравится. Ем 1 раз в день на работе, мясное что-то и салат из овощей...и так уже 2 месяца.И никуда вес не уходит, ни граммульки...
Хотела написать в Похудании, но думаю не все поймут...может нервами своими заняться для начала? расшатана она у меня основательно...:(.
Ищу клуб для занятий, привязка к Ленинскому, Дмитровке-Ленинградке Север, может благодаря спорту на место всё встанет?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, еда несет не только функцию насыщения, она еще помогает справиться со стрессами. Мы какбы "заедаем" наши неприятности.Еще не известно, что лучше быть полной или попасть в псих. больницу. Поэтому прежде, чем себя ограничивать, взвесьте все как следует. Своему организму надо доверять и прислушиваться. Мы порой просто его не умеем слышать. И вообще при дефиците веса более 15% беременность не наступает, даже если человек здоров. А при резком похудании случаются такие вещи, как сморщивание яичников и они перестают функционировать и что плохо, потом если набрать вес, они не восстанавливаются. Так, что толи надо худеть, толи нет? А если и надо, то аккуратно. Двигаться надо больше, а то я вот все за компьютером, да на диване, даже в ближайшую булочную, норовлю на машине. Вот и жирею.
12.09.2006 13:01:43, Babu

я в юности так "худела". Желудок до сих пор напоминает о моей юношеской дурости.
11.09.2006 19:01:16, mama Ilushi

А вообще неужели на работе совсем времени нет, даже на йогурт, яблоко и т.п.?
чувствую себя последней бездельницей. Я на работе только и делау что ем-ем-ем... и в форум постоянно лезу.:( 12.09.2006 19:37:12, mama Ilushi

Решила есть утром -кашу, обедать и вечером кашу...посмотрим что будет. Может и похудею. 12.09.2006 22:55:57, Дианочкина мама
Практически OFF. Ир, а сейчас Вы в чем? Если не в юности? Эх! Мне бы Ваши годы! :)))))
11.09.2006 19:25:10, Просто мать

а я все Вашего письма жду:) Ето я без намека. 11.09.2006 19:39:46, mama Ilushi
Блин... А я с совершенно спокойной совестью периодически лезу в почту, ответа от Вас жду. Думаю, что Вам недосуг (безо всяких обид!)...
Попробую продублировать...:))) 11.09.2006 20:34:44, Просто мать
Попробую продублировать...:))) 11.09.2006 20:34:44, Просто мать

Как бы на диету подсесть, силы воли нет совсем :( :( :( 11.09.2006 15:19:55, Алена_П
У меня с весом так было: в 24 года абсолютно на ровном месте набрала 2 размера одежды, с 48 до 52. И что бы я ни делала, вес никуда не девался, стоял как вкопаный, не рос, не падал.
После родов, в 27, я очень сильно поправилась, еще на 2 размера. Похудела за 3 месяца на кремлевской диете. Кроме того, что соблюдала кремлевку и достаточно много гуляла с ребенком, никаких усилий не прилагала. НО похудела я РОВНО до добеременного состояния (кроме груди, не хочет спадать). Дальше - никак. Какой-то стационарный уровень:-( Но все равно, кремлевка - это ВЕЩЧ. 11.09.2006 12:54:42, Из другой конфы, тема близка:-)
После родов, в 27, я очень сильно поправилась, еще на 2 размера. Похудела за 3 месяца на кремлевской диете. Кроме того, что соблюдала кремлевку и достаточно много гуляла с ребенком, никаких усилий не прилагала. НО похудела я РОВНО до добеременного состояния (кроме груди, не хочет спадать). Дальше - никак. Какой-то стационарный уровень:-( Но все равно, кремлевка - это ВЕЩЧ. 11.09.2006 12:54:42, Из другой конфы, тема близка:-)

Насколько я понимаю при похудении как раз плохо питаться один раз в день,с какой стати организм начнет расставаться с лишними каллориями,а вдруг его больше не покормят:))
11.09.2006 06:29:29, МаринаП.
:))) А я тоже раз в день ем. Давным-давным-давно. Остальное время - пью. Бессчетное количество. Все сладкое и крепкое:( Организм смирился и отвернулся. Не хочет перемен.
13.09.2006 10:45:16, Leonida
Это верно,надо питаться часто и небольшими порциями.Но я тоже люблю раз в день..
11.09.2006 08:22:08, *Бумсик*

Она придерживается диеты по Аткинсону. На сколько я поняла, там смысл в в безуклеводной диете (на первом этапе), за это счет организм поедает внутренние жиры (уф! представила себе это;) )
Ну и спорт конечно же!
Кстати про диету могу дать книжку. У меня до нее руки еще не скоро доберутся 10.09.2006 15:01:02, Же-ник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.