Помогите пожалуйста посчитать, сколько в мг на кг мы пьем депакина.
Вес: 5,8кг, пьем: 2раза по 0,4мл депакина в сиропе.
Правильны ли мои подсчеты: в 150мл (флакон) 5,764г действ. вещ-ва => в 0,8мл - 30,74 => (30,74/5.8)=5.3мг/кг
Или как-то по-другому расчитывается эта цифра. а то меня спрашивают, сколько мы пьем, а я и ответить-то толком не могу.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какие у вас приступы? 10.09.2006 12:16:56, Дианочкина мама

Айвазян - какой-то автомат по выдачи схем приема АЭПов, и дергающийся глаз симпатий не добавил. 10.09.2006 13:12:01, Же-ник
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.