Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Братство "СОНЯЧНОГО КОЛА" из"Ковпаковца"
Только что прочитала весь топик про лагерь. Так приятно всех увидеть. Маша, Максим, часто вас вспоминаем, пусть вам Бог помогает! Вы стоите в начале долгой и трудной дороги. Пусть "Ковпаковец" стонет одним из ваших первых великих шагов. Конечно, мы на следующий год всех возьмем, только хотелось бы больше определенности, чесслово! как вспомню последнюю неделю перед лагерем - волосы шевелятся. Только что родилась мечта на Новый год очутиться "СОНЯЧНЫМ КОЛОМ" в Карпатах. Можно присоединиться.
09.09.2006 12:57:02, ANNA_UA
17 комментариев
Эх, Карпаты....(мечтательно) Жаль что мы не умеем планировать так надолго, у нас экспромтом всегда лучше получается. Ань, ты там у своих поспрошай - кассету они нам высылать собираются?
10.09.2006 22:30:45, мамаОля
Да, мы тоже часто всех вспоминаем, особенно наших деток лагерских: Алешу (с его машинами), Иру (вот она всех веселила), ваших, Аня, Андрюшу и Сашу (небось, рыдал из-за кошки? мы ее честно ловили!) Еще раз напишу, нам ОЧЕНЬ понравилось в лагере, обязательно поедем с вами еще!
Всем, кто нас знает ПРИВЕТ! Да, про Карпаты это клево! Кстати, мы собираемся с Зинаидой Алексеевной в Одессу (надеюсь, все получится). 10.09.2006 21:43:05, MamaNik
По кошке рыдала я. Я очень перед ней виновата. Этого бы не случилось, если б я не взяла ее в лагерь или потом не уехала раньше времени. Но я хотела, как лучше для нее... Кошка теперь живет в Полтаве, у Аллы из столовой. Татьяна Михайловна позвонила и сказала. Вот же золотой человек, согласитесь! От нее тоже всем привет.
11.09.2006 22:12:06, ANNA_UA
Всем, кто нас знает ПРИВЕТ! Да, про Карпаты это клево! Кстати, мы собираемся с Зинаидой Алексеевной в Одессу (надеюсь, все получится). 10.09.2006 21:43:05, MamaNik

Аня, а когда у вас занятия начинаются???? Хотелось бы попасть хоть на одно...а то я 20 уже на работу выхожу. 09.09.2006 15:03:38, sunstroke

А Эвуся будет с моей мамой. Хотели няню, но я не решилась...уговорила пока маму, а там посмотрим. Малой уже три и пришло время выходить на работу, да и материальное положение заставляет. 10.09.2006 01:15:40, sunstroke

Прошу прощения , что влезла .Впервые слышу , что можно до 6 лет с ребёнком - инвалидом ? Он не оплачивается , просто место сохраняется ?
13.09.2006 19:20:33, Рита Маслова

Как малышка??? У нас вот три месяца без приступов были и вот на днях опять сорвались:( Обидно так... 12.09.2006 00:50:43, sunstroke

офф: Божена, скорее всего, приедет в ноябре, я тебе дополнительно напишу на днях, что и как 12.09.2006 14:48:21, Yet

Я выхожу на свою старую работу, на целый день:( Это единственное место где войдут в мое положение если вдруг что...А про Божену стукни мне:) 12.09.2006 16:04:23, sunstroke
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание