Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а я поделиться радостью, моя Ди

Девочки, а я поделиться радостью, моя Дианка первоклашка.
Фотки в фотоальбоме в папке "первый раз в первый класс".
Жаль не умею прикреплять ссылку.
06.09.2006 17:17:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Какая девочка замечательная! Наши поздравления первоклашке и бабушке! 13.09.2006 14:27:37, Мышикова мама
Leonida
Поздравляем! Удачи вам и радости. Такие замечательные фотки! Дианочка красавица. Пусть у нее все будет замечательно. 13.09.2006 09:28:11, Leonida
Иринище
Поздравляю ! Счастья Вам и Диане!Восхищаюсь Вами.
Мы тоже в этом в году в первый раз в первый класс :).
07.09.2006 11:11:32, Иринище
И как первые впечатления от процесса? 07.09.2006 12:47:57, Babu
Иринище
У меня пока состояние эйфории. Всё жду , когда проблемы начнутся. Перед самым началом школы нам сообщили, чтобы Антона не водили в школу первую неделю или две. Чтобы не испортить, и не омрачить нашим ,возможно, плохим поведением начало учебного года другим детям и родителям. Я была в шоке, Антон так ждал школу. Но потом мы ещё раз все обсудили со школой и Антон всё-таки пошёл с первого дня занятий.
Первый день занятий мы с мужем стояли под классом и все ждали, когда он начнёт убегать из класса, другие дети выходили в туалет , а Антон высидел все полтора часа.
О школе ничего не рассказывает. Сейчас уже в конце 2-ой недели стал говорить, что в школе скучно, что хочет сразу идти на продлёнку.
Но в школу поднимается утром охотно, боится опоздать,когда вбегает в класс первый вопрос "Вы что-то уже делали без меня?".
08.09.2006 17:15:15, Иринище
Девочка у Вас замечательная ! Фотографии отличные ! Извините за нескромный вопрос, а какие проблемы были у Вашей внучки . 07.09.2006 01:17:23, Мама Никитки
Непереносимость белков хлебных злаков, гипотрофия с 5 месяцев, да и сейчас еще сильно отстаем в весе. Нарушен фосфорно-кальциевый обмен, куча еще всего, причиной чему, врачи говорят служит митохондриальная недостаточность. Астеник еще ко всему прочему. 07.09.2006 10:26:54, Babu
Поздравляю! Счастья Вам и Диане!
Очень красивая девочка!
07.09.2006 01:00:22, Cheroka
Вы - замечательная бабушка!!!!!!! Таких бабушек еще поискать! Дианке очень повезло, несмотря ни на что!!!!!

Поздравляю вас обеих с этим знаменательным событием!
Удачи в школе и в музыкалке! Новых свершений и побед!
Крепкого здоровья и большого человечесокго счатья!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
06.09.2006 23:11:14, Natem
Галя+Настя
Красавица, удачи вам в учебе! Вы получается с 6 лет пошли, а мы вот все на распутье в 6,5 или в 7,5 идти в школу 06.09.2006 23:08:16, Галя+Настя
Yet
Ирина, фотографии - супер! Думаю, это мечта каждой мамы на этой конфе - увидеть своего ребенка на школьной линейке. Представляю, что вы испытывали в этот момент. Вы не зря старались и верили в свою девочку! )) Счастья вам, и будущих успехов! 06.09.2006 19:32:50, Yet
Спасибо девочки Вам всем за добрые слова.А по поводу мечты Вашей желаю, чтобы они все исполнились.Вы вообще необыкновенные мамы, счастья Вам всем и удачи. Ехала из Евпатории на поезде с нами в вагоне ехали родители с детками ДЦПшками. Уезжала смена санатория, я посмотрела как эти мамы со своими детками общаются, как трясутся над ними, еще раз повторю Вы необыкновенные.А за Дианку обидно, мамы нашей дома 4 дня не было и 1 сентября она прогуляла, а Диана ее ждала. Хотя она вся в себе и ничего не спрашивала и не говорила, но я то вижу... 07.09.2006 10:39:10, Babu
Solnyshko (Диана и Полина)
Какая девочка у Вас замечательная!!! А Вы просто молодец!!! Всё у Вас и у Дианочки будет хорошо!!! 06.09.2006 19:21:41, Solnyshko (Диана и Полина)
Babu, "колитесь" ))), какая школа, какая программа, как ребенку понравилось в первые дни. Такая взрослая девчонка! И форма! 06.09.2006 17:24:36, мама Жени
792 школа, обычная программа , единственно англ. язык с первого класса, но на платной основе. Диане очень все нравится, но рассказывает о школе спустя некоторое время, ей видимо надо время чтобы чтобы осознать происходящее. Пока эмоции только положительные.Что будет дальше посмотрим.В форме она действительно такая солидная, а сама такая тощенькая. Были в отпуске в Евпатории она столько купалась! А с едой-то у нас "так себе". На пляже таких худеньких как она больше не видела. Выросла она за лето, но так забавно. В мае покупала форму и заметила на сколько надо рукава подшивать, но не стала, думала к 1 сентября подошью, если надо будет. Рукава таки пришлось подшить и причем ровно на столько, на сколько отмечала, т.е. руки остались прежней длины, зато все брюки стали коротки на много. 06.09.2006 18:03:08, Babu
Так модель растет:)Успехов в учебе! 07.09.2006 09:12:06, МаринаП.
Да, у них сейчас очень чуднОй период начинается. У Жени, к примеру, растут шея,ноги и руки, а тельце отстает. Очень похоже на такого ногастого щенка)))). Пусть у Вас всё будет хорошо! 07.09.2006 09:06:12, мама Жени

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!