вот думаю, девочки то ли ламиктал ввести, то ли гомеопатию попробовать, недавно узнала, что от нас недалеко есть отличный гомеопат(Викулов А.О. - мож слышали?), а как бы вы поступили на моем месте? ( мы уже на 2 препаратах -депакин и кепра, внешне практически не вижу приступов, а на ээг-жуть, ставят миоклонические абсансы).
Был ли у вас опыт применения гомеопатии для лечения эпи?
Спасибо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если до этого они лечились гомеопатией, то во-первых уже накоплена информация по реакции организма на разные гомеопатические лекарства. А во-вторых, чем дольше лечили аллелопатией, тем дольше придется лечится гомеопатией.
У меня собственно много примеров быстрого излечения гомеопатами. Но всегда детей, которые до этого лечились у других гомеопатов. И у этих же врачей, когда к ним попадают аллелопатичные дети больше таких быстрых излечений нет. 04.09.2006 12:52:35, марася
У меня собственно много примеров быстрого излечения гомеопатами. Но всегда детей, которые до этого лечились у других гомеопатов. И у этих же врачей, когда к ним попадают аллелопатичные дети больше таких быстрых излечений нет. 04.09.2006 12:52:35, марася

Тоже хочется чуда ((( 04.09.2006 11:20:01, Же-ник

А вылечила она их одним препаратом, чем-то элементарным.
Просто у них картина ясная была для нее, а у нас, совсем неясная((((
Чуда не случилось с нами, а так мы его ждем все. 04.09.2006 12:46:18, annamargo

Честно говоря, приклоняюсь перед Галей - я бы так не смогла. 04.09.2006 15:05:00, sunstroke
Привет всем!
Лена про этого врача из Саратова я тебе не расказывала,так как для нас это очень далеко,она приезжала в Киев и действительно во многом нам помогла,а скорее всего помогла Владимиру ивановичу с нами,так как она хорошо знаем Методологию.Я знаю что она лечит даже раковых больных но на какой стадии я незнаю
А пиступы у нас ушли на Плюмбуме,я уже здесь расказывала.
На чалось все с того, что у Егора с зимы 2006года пошла постоянная температура, и что удивительно приступов вообще небыло во время темпр,а когда она спадала,то появлялись,и Летом один раз у нас она была 41,и доктор сидел у нас до 1ночи.
После этой темпр,Егора стало трясти и трясло постоянно,он плохо ел,набирал в весе живот был втянут к спине и т.д( а это характерно для Плюмбума)и когда доктор в очередной раз к нам пришел(а выдержать тряску очень тяжело)он назначил нам этот препарат,и я его заказала,и когда через день я его дала у Егора (как в сказке) ушл а пелена и его перестало трясти и он уснул,ночью спал спокойно,а я как страж всю ночь за ним наблюдала,и так у нас сначала небыло два дня,а потом они появились и мы с доктором дали еще раз и после этого они ушли.
Мы давали сначала раз в неделю,потом раз в две недели,потом добавили еще один препарат,и т.д.
Егор после приступов стал развиваться.
Противосудорожные мы вообще непринимаем с 4месяцев,а нам 5.5лет
Еще мы недавна прошли Китайца,тоже есть результаты,но он очень дорогой,и скорее всего результаты в физ. плане.
Это другая история,кому будет интересно напишу.
Аня ты бы написала как у вас дела.
Галина и Егор 04.09.2006 17:12:28, Galiy
Лена про этого врача из Саратова я тебе не расказывала,так как для нас это очень далеко,она приезжала в Киев и действительно во многом нам помогла,а скорее всего помогла Владимиру ивановичу с нами,так как она хорошо знаем Методологию.Я знаю что она лечит даже раковых больных но на какой стадии я незнаю
А пиступы у нас ушли на Плюмбуме,я уже здесь расказывала.
На чалось все с того, что у Егора с зимы 2006года пошла постоянная температура, и что удивительно приступов вообще небыло во время темпр,а когда она спадала,то появлялись,и Летом один раз у нас она была 41,и доктор сидел у нас до 1ночи.
После этой темпр,Егора стало трясти и трясло постоянно,он плохо ел,набирал в весе живот был втянут к спине и т.д( а это характерно для Плюмбума)и когда доктор в очередной раз к нам пришел(а выдержать тряску очень тяжело)он назначил нам этот препарат,и я его заказала,и когда через день я его дала у Егора (как в сказке) ушл а пелена и его перестало трясти и он уснул,ночью спал спокойно,а я как страж всю ночь за ним наблюдала,и так у нас сначала небыло два дня,а потом они появились и мы с доктором дали еще раз и после этого они ушли.
Мы давали сначала раз в неделю,потом раз в две недели,потом добавили еще один препарат,и т.д.
Егор после приступов стал развиваться.
Противосудорожные мы вообще непринимаем с 4месяцев,а нам 5.5лет
Еще мы недавна прошли Китайца,тоже есть результаты,но он очень дорогой,и скорее всего результаты в физ. плане.
Это другая история,кому будет интересно напишу.
Аня ты бы написала как у вас дела.
Галина и Егор 04.09.2006 17:12:28, Galiy

Держись,я думаю она найдет выход.
У нас тоже не все так гладко было.
Она когда то мне расказывала,что у нее есть пациент ребенок с эпи,так они тоже думали думали,а потом она заметила,что ребенок постоянно что то ест и любить перекушивать,и ей это помогло,она говорила что два года уже как нет приступов.
Наблюдай за ребенком сама и говори что ты заметила,ведь очень маленькая мелоч может оказаться для вас спасением,как в нашем случае,ведь Егор ел хорошо,но не поправлялся,живот у него и был втянут,но заметил доктор это только осенью.
Удачи,мы за вас держим кулачки.
Галина и Егор 04.09.2006 18:20:48, Galiy
У нас тоже не все так гладко было.
Она когда то мне расказывала,что у нее есть пациент ребенок с эпи,так они тоже думали думали,а потом она заметила,что ребенок постоянно что то ест и любить перекушивать,и ей это помогло,она говорила что два года уже как нет приступов.
Наблюдай за ребенком сама и говори что ты заметила,ведь очень маленькая мелоч может оказаться для вас спасением,как в нашем случае,ведь Егор ел хорошо,но не поправлялся,живот у него и был втянут,но заметил доктор это только осенью.
Удачи,мы за вас держим кулачки.
Галина и Егор 04.09.2006 18:20:48, Galiy
Галина, а ЭЭГ вы делали после этого? Что показывает?
Надежда, вот видите все нашлось слава богу. Поиск мои пока не увенчался успеxом - очень депрессивно.
Но имя мамы и название лекарства кажется те. 04.09.2006 22:42:41, alena06
Надежда, вот видите все нашлось слава богу. Поиск мои пока не увенчался успеxом - очень депрессивно.
Но имя мамы и название лекарства кажется те. 04.09.2006 22:42:41, alena06
Конечно раз в полгода делаю,и есть улучшения.
Судорожная готовность как вы понимаете совсем неушла,но и приступов нет.
Может и появяться,я незнаю.
Сейчас немного его стимулирую,а там будет видно.
До полного выздоравления нам еще ой как далеко,но я надеюсь.
Галина и Егор 05.09.2006 10:24:24, Galiy
Судорожная готовность как вы понимаете совсем неушла,но и приступов нет.
Может и появяться,я незнаю.
Сейчас немного его стимулирую,а там будет видно.
До полного выздоравления нам еще ой как далеко,но я надеюсь.
Галина и Егор 05.09.2006 10:24:24, Galiy
А как врачи это обьясняют?
05.09.2006 22:05:46, alena06
Что вы имеете в виду?
Мы вообще отказники и с года я нехожу ни к одному врачу,только гомеопат.
Врачи сами незнаю как лечить наш диагноз.
Может это будет странно для вас.
Один раз хотела пойти на консультацию к психиатру,знакомая рекомендовала,так и она отказала,мотивируя тем что мы неизлечимы.
Единственный доктор который от нас неотказался и еще дал нам шанс на выздоравление и социальную адаптацию,так это гомеопат.
Меня радует то что Егор сейчас переворачиваеться со спины на живот,правда только с одной стороны,другую учим,и пытаеться со спины садиться. 06.09.2006 09:42:11, Galiy
Мы вообще отказники и с года я нехожу ни к одному врачу,только гомеопат.
Врачи сами незнаю как лечить наш диагноз.
Может это будет странно для вас.
Один раз хотела пойти на консультацию к психиатру,знакомая рекомендовала,так и она отказала,мотивируя тем что мы неизлечимы.
Единственный доктор который от нас неотказался и еще дал нам шанс на выздоравление и социальную адаптацию,так это гомеопат.
Меня радует то что Егор сейчас переворачиваеться со спины на живот,правда только с одной стороны,другую учим,и пытаеться со спины садиться. 06.09.2006 09:42:11, Galiy

губа не дура, правда ?:)))) 04.09.2006 16:40:25, НадеждаС

Потом все-таки не без Галиной помощи, мы координаты ее получили.
Если Вам нравится думать,что их вылечил В.И., то, пожалуйста))). 04.09.2006 16:31:16, annamargo

а вы какое лекарство пьете(название?) = или все наши российские гомеопаты выдают все в собственных пакетиках, покупая за копейки и продавая за тыщи...
*взгруснулось*... 03.09.2006 19:51:42, НадеждаС

при гомеопатии необходимо полностью отказаться от всей аллелопатии. если врач допускает применение аллелопатии, значит он не гомеопат.
04.09.2006 10:09:51, марася

Мне кажется, они действительно все выдают в пакетиках, только за так (а не за деньги), т.к. гом.препараты дешевые.
Опять же про название: совсем не обязательно, что у всех одинаковые будут препараты.
И главное - НЕ ГРУСТИТЬ!!!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!
Люди на вере, на надежде от рака уходят! 03.09.2006 20:46:55, Же-ник

Был, читала. Наиду пошлю
03.09.2006 01:49:03, alena06
Не может быть ОДНО лекарство для всех. Надя, если ты почитаешь чуточку сайтик, куда я тебе ссылку кидала, ты это поймешь. Викулов, кмк, хороший спец. Мы пробуем...
03.09.2006 18:53:55, Же-ник
Помогают ли средства гомеопатии при лечении эписиндрома?
Редактировать/удалить Цитата
Israel
Консультант
Ранг: Мастер
Ф.И.О.: Владимир Модестович Дацковский
Профессия: гомеопат
Специальность: гомеопат
Всего сообщений: 394
! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 2004-10-11 23:16
Лечится, и весьма неплохо. Но только классическими гомеопатами, то есть такими, которые будут предлагать ОДНО лекарство в потенции не ниже СН30. По мере лечение прием лекарства может быть повторен, лекарство может быть заменено. Но всегда ОДНО в каждый период.
Если предложат:
-несколько лекарств порознь или смешанных в одной коробочке на прием вместе или по сложной схеме.
-будут проводить диагностику по Фоллю (прибором определять электросопротивление отдельных точек на коже).
- пропишут готовый комлекс или лекарство фирмы HEEL
можете сразу таких "специалистов" покинуть без всякого ущерба для Вашего здоровья.
Об авторе Цитата
03.09.2006 03:00:52, alena06
Редактировать/удалить Цитата
Israel
Консультант
Ранг: Мастер
Ф.И.О.: Владимир Модестович Дацковский
Профессия: гомеопат
Специальность: гомеопат
Всего сообщений: 394
! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 2004-10-11 23:16
Лечится, и весьма неплохо. Но только классическими гомеопатами, то есть такими, которые будут предлагать ОДНО лекарство в потенции не ниже СН30. По мере лечение прием лекарства может быть повторен, лекарство может быть заменено. Но всегда ОДНО в каждый период.
Если предложат:
-несколько лекарств порознь или смешанных в одной коробочке на прием вместе или по сложной схеме.
-будут проводить диагностику по Фоллю (прибором определять электросопротивление отдельных точек на коже).
- пропишут готовый комлекс или лекарство фирмы HEEL
можете сразу таких "специалистов" покинуть без всякого ущерба для Вашего здоровья.
Об авторе Цитата
03.09.2006 03:00:52, alena06
Где-то еше (на каком-то форуме) читала о гомеопатии при епи. Там даже называлось лекарство(odno) и говорилось, что приступы прекратились. Не могу вспомнить где. Но постараюсь.
03.09.2006 03:05:24, alena06

Naden'ka
Etot gomeopat kazhetsq v nqnq forum. Mozhno ego sprosit'. Otvetit kak vsegda - ne vazhno.
Ostal'noe rasyshu zavtra noch'ju, kogda muzh yedet v komandirovky. 03.09.2006 14:40:32, alena06
Etot gomeopat kazhetsq v nqnq forum. Mozhno ego sprosit'. Otvetit kak vsegda - ne vazhno.
Ostal'noe rasyshu zavtra noch'ju, kogda muzh yedet v komandirovky. 03.09.2006 14:40:32, alena06
Надежда!
Этот гомеопат кажется в няня форум. Можно его спросить. Ответит как всегда - не важно.
Остальное разышу завтра ночью, когда муж уедет в командировкы.
Да в интернете его имя Израел 03.09.2006 14:46:39, alena06
Этот гомеопат кажется в няня форум. Можно его спросить. Ответит как всегда - не важно.
Остальное разышу завтра ночью, когда муж уедет в командировкы.
Да в интернете его имя Израел 03.09.2006 14:46:39, alena06
Надежда, пока не могу наити. Помню на синем фоне конфа. Лекапство было не то что одно для всеx, а то которое они принимают. Мама писала кому-то. Говорила, что принимают лекарство 1,5 года. К врачу конечно все равно надо.
У меня нет русскои клавиатуры и шрифт убрали. Но в Google много красноярскиx гомеопатов и епи. 03.09.2006 20:40:48, alena06
У меня нет русскои клавиатуры и шрифт убрали. Но в Google много красноярскиx гомеопатов и епи. 03.09.2006 20:40:48, alena06
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.