Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Ilushi

Про Илюху. Хвастливоё :)

Вчера вечером мне позвонила подружка. Я ушла в дальнюю комнату поболтать. В свое оправдание скажу, что я такие развлечения редко себе позволяю.

Минут через 10 слышу пыхтение на лестнице. Дверь открывается, на пороге возмущенный Илюха. В глазах негодование, потом работа мысли И вдруг он выдает: “Phone all done. Потом, подумав: “Come!”(пер. “телефон закончить. Пойдем!”).

Я страшно горжусь! :) Пока что ето самое длинное, спонтанное И самосконструированное, что выдал мой сынок.
31.08.2006 21:45:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так держать! 05.09.2006 11:15:40, Мама_Дракоши
Так может быть стимулировать его речь такими ситуациями. Искусственно создавать. 03.09.2006 23:39:05, soviet
Leonida
ЗдОрово:) Мы и сейчас предпочитаем сказать all done, не угружаясь особенно уточнениями телефон там, или что. Молодец Ильюха! 01.09.2006 07:58:51, Leonida
mama Ilushi
у Ильи тоже только "all done". Ето был первый раз когда он к нему еже что-то приставил.
Марина, а может мы как-нибудь созвонимся? :)
01.09.2006 16:44:57, mama Ilushi
Leonida
Буду очень рада:) естественно. У меня твоего телефона нет только. А у тебя вроде должен. Я тебе на мыло пошлю сейчас. Мы сегодня уезжаем в Катскильские на Labor. Вернемся 5-го. Тогда и созвонимся. Идет? У нас 5-го еще тест у психов, днем. Вот вечером как раз могу и рассказать. Очень боюсь:( Там еще придется долго сидеть. Сначала со мной будут разговаривать. Я думаю все займет часа 2-3. Ваське как выдержать? Он сразу начнет беситься. И такой тест им покажет:( 01.09.2006 23:02:15, Leonida
mama Ilushi
Марина я потеряла твой телефон:(

мой емаил bozhevenok @ yahoo.com

ОЧЕНь - ОЧЕНь надеюсь что все у вас пройдет хорошо!!!
Борьба со школой - ето ужасно:(((((((
02.09.2006 01:50:39, mama Ilushi
Уважаю. Молодец! 01.09.2006 00:02:59, Juliana7
Ух ты, какой собственник! Мамане по телефону в кои-то веки поговорить нельзя! ))) Рада за Вас. 31.08.2006 23:21:22, мама Жени
Здорово! Молодец! 31.08.2006 22:32:06, теоретик
Надейка
Красота! Поздравляем :)) 31.08.2006 21:57:13, Надейка
Тюля
Мужской характер! Коротко и ясно. Молодец. 01.09.2006 18:47:50, Тюля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!