Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наступающим!

Хочу всем пожелать успехов в наступающем учебном году. Эти успехи у каждого свои, но как они важны родителям. Родителям - вагон терпения и радоваться этим успехам! Здоровья всем. БОльшего стресса в моей жизни не было, чем поход в сад. Потом на подготовку к школе. 1 сентября первого класса был уже действительно праздником. Сейчас этак лениво готовим тетрадки и гладиолусы:)
31.08.2006 12:48:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Новым годом! :) 01.09.2006 17:02:12, Посторонним В
Иринище
Поздравляю уже с наступившим НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! 01.09.2006 13:20:46, Иринище
А у нас уже началось... :((( В музыкалке полная ж...па. Взяли и не спросясь нашего мнения перекинули ребенка в другое отделение (вместо 7-летки на 5-летку). Идем в 4-й класс по 7-летке, приходим сегодня на собрание, и нам объявляют, что мы уже идем в 4-й класс по 5-летке! А это предвыпускной класс, там сольфеджио и специальность уже ого-го! :(((

Это наша училка по скрипке (от которой мы ушли, если кто помнит, она обзывала моего мальчика необучаемым, не стесняясь даже меня) преподнесла нам ответный "подарочек", настроив против нас весь педсостав. Ведь если в своем классе он имел пятерки по все мпредметам, кроме скрипки, то в этом раскладе он опустится ниже плинтуса, потому что знаний и умений и практики недостаточно, и мы будем теперь иметь двойки-тройки по всем предметам. :((( А она возликует и скажет всем "Я была права, он необучаемый!"

Сегодня мы уже не просто получили порцию негатива, а еще и нарыдались с Игорем всласть. :(( Никаких заявлений (на согласие перевести ребенка в другое отделение) я, ессно, подписывать не стала, хотя они уже и бумажку с ручкой подсунули.

Короче, здравствуй, ж...па, новый учебный год!!!!!!

В школе в обычной тоже не все ладно - новый классный руководитель ... 25-летний ... физрук!

Всех с наступающим!!!!!!
Удачи и успехов в учебе!!!!!
31.08.2006 20:44:50, Natem
Тюля
А может разузнать, имеют ли они такое право? Чтой-то сомнительно. Или попробуйте по-человечески поговорить с директором. Против ветра (директора) плевать же не будут? Все будет хорошо. Держитесь. 01.09.2006 19:08:43, Тюля
и у нас :о и отчего-то опять 1-го сентября... весь год не нарадуются, а 1-го сентября... 01.09.2006 17:03:43, Посторонним В
Leonida
Наташ, не расстраивайся так, может Игорек потянет?
И среди физруков тоже люди бывают, может быть наоборот весь класс и Игорек физически подтянуться?
А вообще училка ваша та еще... Вот такие и выковыривают себе карьеру...
31.08.2006 21:47:58, Leonida
Марин, мне ее даже видеть не хочется после этого. :((( Я сегодня так разревелась прямо при всех, мне так стыдно стало за саму себя, слов нет. :(((
Причем училка всем рассказала, какие мы плохие, что это уже наша вторая музыкалка, что я такая склочная и противная. Игорь может и потянет. Но это все сделано для того, чтобы как можно скорее от него избавиться. Это мне пианистка наша (которая обожает Игоря) рассказала, что если ребенок нравится, способный, его стараются удержать в музыкалке даже не 7, а все 8 и даже 10 лет, готовят его к поступлению в училище, в консу. А если ребенок не очень способный, они стараются от него пораньше избавиться. :(((

НО Игорь не безнадежный, просто предыдущие три года нам катастрофически не везло с педагоогами. У него абсолютный слух, пятерки по сольфеджио, на хоре его хвалят. И самое главное, что он ХОЧЕТ учиться по 7-летке!!! Там все его друзья, там менее насыщенная программа, он все тянет. А теперь придется либо снова уходить, либо лезть из кожи вон, снова не спать ночами, чтобы доказать самим себе и заодно и им, что ты не верблюд. :((((

Ну как же противно с такого начинать учебный год! Наш первый учебный год в средней школе! :((
31.08.2006 23:35:42, Natem
Leonida
Во-первых, надо успокоиться. Ты же сама знаешь:( Пусть на ее совести остается... Хотя я тоже ну никак не понимаю вот таких педагогинь - видишь же, ребенок изо всех сил старается, знаешь же, как это именно Этому ребенку надо. И все равно... У них что вообще сердца нет?

А на твою защиту кто-нибудь может встать из коллектива, или родителей. Ведь должны же понимать?

В любом случае не спеши. Успокойся, передохни несколько дней. Как говорят утро вечера мудренее, может какая помощь придет. Не мучай себя. Ты нужна Игорьку веселая и радостная.
01.09.2006 08:39:46, Leonida
Наташ,сочувствую...А в другую школу?Музыкалку я имею ввиду.Да и физрук как классный руководитель,тоже наверно не сильно здорово...Да и молодой шибко. 31.08.2006 20:54:11, margaret
Как говорится, п....ц подкрался незаметно. :((((( Весь прошлый год наш класс был беспризорным (классного уволили не знаю, из-за чего), мы так надеялись, что нас возьмёт кто-нить стоящий, все-таки 5-й класс - это уже не началка. :(((( Да еще в этом году аттестация школы, подпадают подо всякие тесты из РОНО 5,7 и 11 классы. То бишь мы. :((((

Всем веселого учебного года!
31.08.2006 23:29:51, Natem
Тюля
Всем удачи и успехов, терпения и здоровья, пусть надежды оправдаются и мечты сбудуться. И любите друг друга - даже учителей, тогда легче с ними общаться. Вот пожелала и чувствую, что начинается раздвоение личности - мама хочет много хорошего для детки, а руководитель и учитель маленькой школы хочет понимания от родителей других таких деток. Уже дрожу от страха и волнения. Прощай лето! Здравствуй, школа! 31.08.2006 14:22:14, Тюля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!