Инессочка
Мой котёнок
Чудо в бантиках!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я все собиралась "жаловаться", что твой альбом запаролен. 31.08.2006 03:35:34, Иринище

Пиши malinteso@mail.ru 31.08.2006 16:39:29, *Бумсик*

Боже, как Инессочка выросла, стала настоящей красавицей!!! Всего самого лучшего этой чудной девочке, от всей души!!!
31.08.2006 00:42:22, MamaNicolki
Ух, ты! Какая прелесть!!! Очень понравилась фотка, где она личико солнышку подставляет, такая трогательная, нежная... А какая шея, какие глазищи бездонные!!! вобщем, супер-девочка!
Кстати, Марин, остаюсь при мнении, что Инессочка на Гостью из Будущего похожа, помнишь - Алиса Селезнева, которую Наташа Гусева играла? Ну просто сильно мне её напоминает... Только твоя Инессочка, конечно, красивее во сто крат :-) 30.08.2006 16:09:24, Катя С. из Владивостока
Кстати, Марин, остаюсь при мнении, что Инессочка на Гостью из Будущего похожа, помнишь - Алиса Селезнева, которую Наташа Гусева играла? Ну просто сильно мне её напоминает... Только твоя Инессочка, конечно, красивее во сто крат :-) 30.08.2006 16:09:24, Катя С. из Владивостока
Кстати, забыла написать, красный цвет - ваш цвет, очень ей идет!
30.08.2006 16:11:55, Катя С. из Владивостока
Какая красивая девочка
30.08.2006 10:49:06, В.Ветер без реги
Красавица!!!! Особенно летняя сессия понравилась, прямо какая-то эротичная подборочка вышла. :) Я балдею! :))
30.08.2006 01:06:39, Natem

супер.
29.08.2006 23:31:51, НадеждаС

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.