Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открыли Америку
Или наконец-то вспомнили, что аутизм - это комплесная проблема, а не только проблемы с общением...
16.08.2006 18:31:30, lena(uk)
18 комментариев
У нас в СМИ тоже часто выдают за новости то,что уже прошло,просто надо заполнить печатное пространство на заданную тему,желательно широко обсуждаемую на данный момент
16.08.2006 20:13:55, Л.Н.

У Вас даже и из этой конфы не только класс,но и группу д\сада можно создать для детей под спектром или под неясным диагнозом,но в сторону аутизма,тогда уже годам к 5 будет точно понятно,в какую школу и как работать с ребенком.
16.08.2006 20:12:02, Л.Н.
Дак и собрали бы... Мы вот в садик очень хотим... Ну куда податься-то?... Ничего, кстати, не можете посоветовать?
17.08.2006 12:29:35, срук
УжОсы естественно как с такими детками как наша могут обращаться, а не с обычными детьми.. Моя же не может говорить -- соответсвенно пожаловаться не может. Она вот регулярно жалуется на няню, ай-я-яй ей машет, а что предъявишь. спрашиваю -- няня говорит, что нормально все было. Но няне то я верю...
17.08.2006 13:58:29, срук
"ай-я-яй ей машет" может быть просто имитацией движения няни,у девочки оно может ассоциироваться только с этим человеком,потому что другие этот жест не практикуют :)Это не в сторону няни,чтобы вам понятнее было почему именно к ней,ну и снять напряжение по отношению к няне:)
17.08.2006 14:28:57, Л.Н.
Да нет, именно ругается на нее :). Это вообще любимый жест с года. Она и мне так же грозит и папе если считает, что мы ее обидели. и детям другим, если считает что кто-то неправ. Думаю на няню злилась за занятия.
17.08.2006 15:09:05, срук
Москвичи мы... А район все равно где, если бы взяли, мы бы там квартиру сняли... Ну как сказать -- почему... Нам аутизм то не ставят,в апреле заподозрили, я 2 недели не останавливаясь ревела, не из-за диагноза, а из-за своей вины, а через две недели сказали, что типа нет еще аутизма, диатез у нас, шизотипический, предсотояние ...Сейчас вообще поснимали ЗПР, оставили только ЗРР, гиперактивность и дефицитом внимания, сказали, что нам надо до 4 в обычный сад, а после 4 в логопедический, типа туда только после 4 берут... Но как я свою дочку то в обычный сад отдам...Она от стресса может заболеть, мы же не вышли еще окончательно из состояния (но такой скачок за полгода), под спекторм мы, мечтаем об интегративном, ну как же туда попасть-то... Я каждую ночь не сплю -- все думаю... Все форумы перечитала... У нас не было регресса, вот боюсь в обычный сад, да и отгаваривает врач от обычного, там такие ужОсы рассказывают... Нет, нельзя нам в обычный, заболеть может... Никто не может оказать помощь попадания в интегративный детский сад? :)
17.08.2006 13:42:32, срук

17.08.2006 14:05:52, Дианочкина мама

Про то что мозг у аутистов по-другому устроен:( тоже сейчас везде пишут. Мне, правда, не понятно почему етого раньше не видели
16.08.2006 18:43:14, mama Ilushi
Вот и я не поняла, что тут нового? Наверное то, что в серьезном журнале исследование напечатали. Я очень надеюсь, что не все исследования такие. Такое ощущение, что ученые собрали 56 аутистов, пообщались с ними и написали, надо же какие они сложные и интересные, а мы и не знали...
16.08.2006 18:54:38, lena(uk)

Правда, как ето может помочь в лечении не понятно. 16.08.2006 18:57:18, mama Ilushi
Devotcki a ne zadumivalis vi potchemy y amerikanscko-anglisskix genshin popa ne tolko szadi pastet no i speredi, nekotorie po teloslogeniu napominaiut krupnopogatii skot (ia ne smeiusi, ia sotchustvuiu) i stolko feminizirovahhix mugtchin. Korov koliut gormonami (genskimi) i t.d. A tele vse pokazivaet kak xudeti im. Nikto za troix ne est - eto ne vozmogno...
A to tcho v pomidori vvodiat gen severnogo pingvina - tchtobi xranilsia lutchshe - vi tchitali.
A rasplatchivaiutsia - vse.
Sudit Gaagskim tribunalom.
Kuda nibut vveli gen odinotchki....
Totchno takge - vse govoiat kak oni xoroso letchat breast cancer - i ni slova potchemu on voznikaet i pastet 16.08.2006 21:41:04, oksanzik
A to tcho v pomidori vvodiat gen severnogo pingvina - tchtobi xranilsia lutchshe - vi tchitali.
A rasplatchivaiutsia - vse.
Sudit Gaagskim tribunalom.
Kuda nibut vveli gen odinotchki....
Totchno takge - vse govoiat kak oni xoroso letchat breast cancer - i ni slova potchemu on voznikaet i pastet 16.08.2006 21:41:04, oksanzik

Извините за моу бестактность, но когда вы пишете сообжение, внизу есть кнопка "я" - ето перекодировжик:)
А по теме - Мне кажется вы
1. сильно преувеличиваете ужасы Америки.
2. Поверьте на слово попы американских женжин растут во все стороны исклучительно из-за того что они много кушаут, причем всякой фигни.
3. Размер поп американских женжин (согласно статистике) сильно коррелирует с их уровнем образования. Поверьте среди образованных очень и очень сложно найти лудей, страдаужиx ожирением.
НАадеус; никого не обидела. 16.08.2006 22:38:13, mama Ilushi
Нет конетцно. Наоборот спасибо. И ваше цообшение даге обнадегивает.
Пока иа еxала из Фитнесс цлуб пришла отчереднаиа глупаиа мисл: а могно лии делати анализ на инородние гени или какие нибут следи
Спасибо за "иа" полушилоси. Ca+ ackopytin
16.08.2006 22:50:19, oksanzik
Пока иа еxала из Фитнесс цлуб пришла отчереднаиа глупаиа мисл: а могно лии делати анализ на инородние гени или какие нибут следи
Спасибо за "иа" полушилоси. Ca+ ackopytin
16.08.2006 22:50:19, oksanzik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.