Посоветуйте пожалуйста, что можно сделат’ в нашей ситуатсии.
У Илуши где-то месятса 3 назад впервые в жизни пошла кров’ носом. Сейчас ето проишодит все чаже И чаже, вот сегодня с утра опят':( что ето может быт’? К какому спетсиалисты можно обратит’ся?
Сегодня перед тем, как пошла кров’ Илуха похныкивал, я еже подумала что он плохо себя чувствует. После кровотечения ребенок опят’ стал веселым. Никаких лекарств, кроме обычных витамином, мы не принимаем
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы начала с консультаций лора и педиатра. а подавать и поделать можно даже профилактически вот что (см. ссылки) у нас это любимое, сейчас, ттт, уже много меньше, а раньше стиральной машинке было чем заняться - только и успевали менять одежду и постельное :о
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=2337 21.08.2006 08:35:53, Посторонним В
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=2337 21.08.2006 08:35:53, Посторонним В
Анализ крови надо сдать. Давление проверить. если всё ОК - увлажнять воздух и пить аскорутин. Удачи!
17.08.2006 00:24:41, KB
У нас тоже такое бывает изредка. Ни с того ни с сего - кровь из носа. Я водила дочку к лору - она сказала, что очень близко сосуды и они слабые. Она прописала мазь, но я не помню как она называется (делели на заказ в аптека). Ее нужно было запихивать в нос на полчаса в день. Мы попихали - вроде стало лучше. Но все равно, изредка кровь идет, причем соединить это с какой-либо причиной я не могу.
16.08.2006 23:33:32, nastia

p.s. у меня при этом пониженое давление 16.08.2006 23:03:37, LG
нам из-за этого ЛОР и запретил прижигания, кровоточивые области на перегородке с обеих сторон, для нас прижигания не выход.
21.08.2006 08:29:18, Посторонним В

а куда надо идти? к педиатру? и как раcшифровывается ENT? Ear, nose and ?.
Я просто испугалась, потому что раньше такого не было, а сейчас все явно по нарастаужей:(
16.08.2006 23:18:06, mama Ilushi

Nexvatka Ca.
Ca + askoputin. 16.08.2006 21:43:29, oksana06
Ca + askoputin. 16.08.2006 21:43:29, oksana06
Ца -ето Ца
Ацко - аскорбинка (битамин ц)
Рутин - укреплиает стенки сосудоб. Иа думаиу ин Америца нет асцопытин , но рутин в Холланд & Барреттс ест.
Еше могут попросити сдати крови на свертиваемост.
Рада если пригодилас.
Малтчик у вас заметчателнии. тфу,тфу,тфу 16.08.2006 22:57:01, oksana06
Ацко - аскорбинка (битамин ц)
Рутин - укреплиает стенки сосудоб. Иа думаиу ин Америца нет асцопытин , но рутин в Холланд & Барреттс ест.
Еше могут попросити сдати крови на свертиваемост.
Рада если пригодилас.
Малтчик у вас заметчателнии. тфу,тфу,тфу 16.08.2006 22:57:01, oksana06
I davlenie toge raz poxnikal pered
No askopytin bce rasno. 16.08.2006 23:01:18, oksana06
No askopytin bce rasno. 16.08.2006 23:01:18, oksana06

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.