Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Ilushi

Носовые кровотечения.

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделат’ в нашей ситуатсии.
У Илуши где-то месятса 3 назад впервые в жизни пошла кров’ носом. Сейчас ето проишодит все чаже И чаже, вот сегодня с утра опят':( что ето может быт’? К какому спетсиалисты можно обратит’ся?

Сегодня перед тем, как пошла кров’ Илуха похныкивал, я еже подумала что он плохо себя чувствует. После кровотечения ребенок опят’ стал веселым. Никаких лекарств, кроме обычных витамином, мы не принимаем
16.08.2006 17:19:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы начала с консультаций лора и педиатра. а подавать и поделать можно даже профилактически вот что (см. ссылки) у нас это любимое, сейчас, ттт, уже много меньше, а раньше стиральной машинке было чем заняться - только и успевали менять одежду и постельное :о

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=2337
21.08.2006 08:35:53, Посторонним В
Анализ крови надо сдать. Давление проверить. если всё ОК - увлажнять воздух и пить аскорутин. Удачи! 17.08.2006 00:24:41, KB
У нас тоже такое бывает изредка. Ни с того ни с сего - кровь из носа. Я водила дочку к лору - она сказала, что очень близко сосуды и они слабые. Она прописала мазь, но я не помню как она называется (делели на заказ в аптека). Ее нужно было запихивать в нос на полчаса в день. Мы попихали - вроде стало лучше. Но все равно, изредка кровь идет, причем соединить это с какой-либо причиной я не могу. 16.08.2006 23:33:32, nastia
LG
Ира, у меня самой так было всю жизнь - сосуды слабые, и если начинает рваться - то делает это регулярно. Прижигают серебром и в россии и в америке. После прижигания некоторое время все в порядке, потом, через месяцев 6 начинается снова. Процедура практически безболезненая, делают у любого ухогорлоноса (ENT)
p.s. у меня при этом пониженое давление
16.08.2006 23:03:37, LG
нам из-за этого ЛОР и запретил прижигания, кровоточивые области на перегородке с обеих сторон, для нас прижигания не выход. 21.08.2006 08:29:18, Посторонним В
mama Ilushi
Лиля,
а куда надо идти? к педиатру? и как раcшифровывается ENT? Ear, nose and ?.
Я просто испугалась, потому что раньше такого не было, а сейчас все явно по нарастаужей:(
16.08.2006 23:18:06, mama Ilushi
mama Ilushi
спасибо большое всем! Будем проверять давление. 16.08.2006 22:40:12, mama Ilushi
Andre
Проблема скорее всего в сухом воздухе и близости сосудов к поверхности. Попробуйте увлажнять преиодически слизистую носа чем-нибудь типа "Салина", должно помочь... 16.08.2006 21:56:19, Andre
Тюля
У нас от выпитых лекарств подсела печенка и, как результат, пошли 3 года назад абструктивные бронхиты - почти астма. Этой зимой врач посоветовала купить увлажнитель воздуха с ионизатором. Я не верила, но мы с января ни разу не дошли до бронхита. Даже, если начиналась простуда, то приступ не начинался. А про серебро я тоже слышала, а на ребенке испытала промывание каллоидным серебром (не уверена, что правильно написала). Врач выписала три серии промываний по 10 дней, мы прошли два и были довольны. Зима почти без насморка. Жаль, что теперь он не дает это сделать. 17.08.2006 20:08:18, Тюля
Nexvatka Ca.
Ca + askoputin.
16.08.2006 21:43:29, oksana06
mama Ilushi
Ca - ето кальтсий?
А что такое аскопутин?
Спасибо.
16.08.2006 22:42:37, mama Ilushi
Ца -ето Ца
Ацко - аскорбинка (битамин ц)
Рутин - укреплиает стенки сосудоб. Иа думаиу ин Америца нет асцопытин , но рутин в Холланд & Барреттс ест.
Еше могут попросити сдати крови на свертиваемост.
Рада если пригодилас.
Малтчик у вас заметчателнии. тфу,тфу,тфу
16.08.2006 22:57:01, oksana06
I davlenie toge raz poxnikal pered
No askopytin bce rasno.
16.08.2006 23:01:18, oksana06
Тюля
Моя прабабушка страдала таким из-зи высокого давления. Кровь начинала идти, ей становилось легче.Врач говорил, что она везучая - иначе инсульт мог быть. Прожила до 84лет. Может вам внутричерепное проверить? Простите, если напугала ненароком. 16.08.2006 19:47:02, Тюля
Алена_П
Повысилось давление и порвались сосуды в носу, там они очень мелкие, так бывает. Потом нормализовалось вот и повеселел. 16.08.2006 17:52:56, Алена_П

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!