Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос немного не в тему
Девочки , подскажите как вы и где стрижёте своих мальчишек ! Мы за лето обросли сильно ,в сентябре в садик с такой шевилюрой стыдно :). Пыталась сама вчера ,но это просто не реально ! Нам 2 года , сидим не очень хорошо , возьмут нас на стрижку в салон ? может подскажите ? Простите что такой не совсем по теме вопрос.P.S Пробовала машинкой для стрижки ,но очень испугался сынуля , плакал :(
15.08.2006 09:46:34, Татьяна.П
11 комментариев

Думау, все соседи в курсе когда у нас стрижка:) Неприятно, а что делать:(
Зная, моих детей, я думау в салоне они гораздо больше испугаутся, чем когда родная мать такуу екзекутсиу проводит.
15.08.2006 18:18:11, mama Ilushi

Спасибо всем большое , что ответили !
15.08.2006 13:07:26, Татьяна.П
Я всю жизнь стригу ребенка сама ножницами, и меня мама стригла дома, пока не умерла. Зачем искать парикмахеров и соборать там всю грязь, я просто не понимаю. Чай, в 2 года - не на королевский прием. Пока подрастет, как раз стричь научитесь. Только купите хорошие острые ножницы и расческу с тупыми зубьями.
15.08.2006 13:01:47, Из личного опыта
Как раз вчера постригла машинкой. Мой Никита вообще не сидит просто положила на коленки его и стригла.Первый раз мы его побрили в год, плакал не сильно , в этот раз я купила свою машинку выбирала по принципу какая меньше жужжит. Сначало плакал , стригла в 2 захода, со второго захода успокоился и совершенно спокойно мы достриглись :) Начинает плакать только в тот момент когда включаю машинку и подношу к голове потом успокаивается
15.08.2006 12:41:59, Анастасия с евы

А во сне ножничками аккуратно подстричь реально? У нас была такая же проблема, и я стригла его, пока спал.
15.08.2006 10:59:09, ОксанаР

А когда он был маленький, примерно как ваш, это была большая проблема. В салон-парикмахерскую его брать не хотели, т.к. он отказывался спокойно сидеть, его пугало сильное освещение, масса светильников, кафель и много народу и шум парикмахерских инструментов. Мне было обидно до слез!
А где вы живете? Может наш парикмахер вас возьмет. 15.08.2006 10:28:29, natuska
Мы в Москве ,в районе метро Таганская . Спасибо , что ответили .
15.08.2006 13:04:16, Татьяна.П

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание