Мамочки, у кого малыш рожден недоношенным (1600гр)?,откликнитесь, расскажите как Ваш малыш - растет, развивается, нервы, сон? и т.д. Я хочу усыновить такого малыша,ему сечас 2 года, пугают возможные проблемы со здоровьем и психикой.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня нет спортивных разрядов, но я много занималась спортом (фигурное катание, плавание). Закончила школу с хорошими оценками (на отлично учиться было лень))), уехала одна за границу (в 17 лет). Закончила 3 университета. Никаких проблем с общением не имею.
Так что изучайте историю самого ребёнка и его родителей. Очень много завист от того, что Вы сможете ребёнку дать (заниматься, внимание, любовь). Он ещё маленький, и многое в Ваших руках. Удачи!.
28.07.2006 16:47:33, ХельгаА
Конечно же, у всех деток по-разному. Недоношенность сама по себе не влечет серьезных проблем: повышенную возбудимость сейчас, по-моему, уже не назовешь СУПЕРсерьезной. Проблемы бывают как у недоношенных, так и у вовремя рожденных детишек. Все зависит от конкретного ребенка, и от действий врачей в первые месяцы. 1600 - это еще не самый плохой вес. Есть детишки, родившиеся и менее килограмма. Обычно, такие малышки догоняют сверстников к 4 годам.
Так что изучите мед.карту именно этого ребенка. Удачи вам! 28.07.2006 16:11:38, я просто заглянула
Так что изучите мед.карту именно этого ребенка. Удачи вам! 28.07.2006 16:11:38, я просто заглянула
Спасибо всем за ответы! Я немного успокоилась. Хотя какие там "действия врачей" у брошенного ребенка...Спасибо за добрые пожелания.
28.07.2006 19:31:58, Sheila-Lilu
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.