Мы тут на днях из лагеря вернулись. С палаткой в Катскильских горах были. Если мой аутист вам еще не надоел, то вот наши новые фотки:)
А вот анекдот про аутиста, до кучи что называется. Из лагерных будней.
Решила я научить Ваську в карты играть. В дурака, естественно:) Вот такие масти, говорю, вот такие старше, говорю. - Понятно? - Понятно. А теперь говорю, берем то что раздали веером - вот так. - Понятно ? - Понятно. - говорит Вася и берет карты веером - обложкой к себе, а картинками ко мне :) То есть именно так как я держу!
Вот оно где аутичное мышление!!! ребята:) Не пробиваемо:)гениально! Даже Ленька не сразу засмеялся:) Так и сидели мы с ним с открытыми ртами.
Напомню, что нам уже 10 лет и про всякие там эхолалии мы практически уже забыли:) Вот оно эхолальное мышление!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасно! И очень похоже на наш лагерь на Валдае:))
Тоже палатки, тоже природа и озеро, костер и мастерские:)) 01.08.2006 18:42:16, Cheroka
Спасибо:)А фотки будут? Вы все вместе были? Так интересно!!! А в каком месте Валдая? И чего мастерили? У нас то так - забавки с бумажками...
02.08.2006 07:32:54, Leonida
Юля! Соль на раны... :(( Мы так надеялись, хотели и собирались, но Катерина умудрилась заболеть и мы остались дома. эх...
04.08.2006 23:32:14, Irina M.
Тоже палатки, тоже природа и озеро, костер и мастерские:)) 01.08.2006 18:42:16, Cheroka

Одновременно были и Белой и Пушистой Олесей и её роскошной Полиной, с Мартиной (с Юлей). А Ирина М. с её Катенькой к нам так и не присоединилась:(
Фотографий, новерное, будет много. Вот у меня интернет появится.. На днях:))
Нас с Катериной интересовали только простенькие аппликации:)))
А лагерь у нас на реке Валдайке рядом с озером под названием "Ужин":))
Причем на этом же озере - резиденция Путина, которую он как раз в нашу смену посетил. Но паники в окрестностях это, в общем, не вызвало:)) 03.08.2006 13:30:50, Cheroka
Фотографий, новерное, будет много. Вот у меня интернет появится.. На днях:))
Нас с Катериной интересовали только простенькие аппликации:)))
А лагерь у нас на реке Валдайке рядом с озером под названием "Ужин":))
Причем на этом же озере - резиденция Путина, которую он как раз в нашу смену посетил. Но паники в окрестностях это, в общем, не вызвало:)) 03.08.2006 13:30:50, Cheroka

Наша кошуля в таком кайфе была. Мы ее уже не первый раз берем в поездки:) Вот только дорогу она переносит не очень, укачивает. Пока с горы до трассы едешь ,там дорога очень сильно петляет, останавливались каждые 3-4 минуты - я вычищала все. отдыхали:( Но ничего, перебежками... На трассе она уже легче переносит. Зато теперь
целыми днями спит и во сне охотится:)
А вы куда собираетесь? 30.07.2006 07:42:07, Leonida

У нас в городе и по району столько комаров, что я уже недобрым словом Ноя поминаю - и чего ему стоило придавить тех 2-х комаров? :)) А заодно и тараканов с мухами...
У нас лето коротенькое, мы все в разъездах, стараемся урвать побольше впечатлений до осени. После той поездки в горы, о которой я писала, и в которой Сева сломал ключицу, ездили в Новосибирск, водила детей в цирк, в зоопарк - там шикарный зоопарк, мы все от него в восторге. На метро катались :). Теперь еще хотим съездить в горы на водопады, на Телецкое озеро - отметить сезон :). И в Новокузнецк. Да, еще на наши соленые озера. Там же есть целебная грязь, по составу очень близкая к мертвоморской. Так что планов громадьё! :) 30.07.2006 21:23:13, СветланаЮ

Успешного выздоровления ему и осуществления всех ваших планов. С максимальным весельем:) 01.08.2006 09:45:47, Leonida

А в Воркуте у нас не красотища, а холодища.:) Поэтому все, у кого еще осталась такая возможность, вывозят детей на лето из Воркуты подальше, на солнышко. У нас, слава Богу, пока такая возможность есть, поэтому мой Витёк с начала июня загорает у бабушки с дедушкой на даче в Волгограде. Вот где красотища, эх! А мы с супругом 24 июня открыли байдарочный сезон (было + 23 на улице) и сегодня благополучно его и закрыли, ни разу больше не выйдя на реку. Потому что весь июль стоял собачий холод, до -2 опускалось. Одну субботу стало жарко, но супруг её (эту субботу) в день проработал, а в воскресенье опять стало холодно.
А я завтра уезжаю в отпуск!!!!!!! Сначала еду по путевке в Лоо (под Сочи), потом в Волгоград, потом мы едем в Севастополь к дельфинам, потом опять в Волгоград, а потом через Москву домой, на зимовку. :) 28.07.2006 21:07:41, igla

По поводу детей - дойдут руки, подпишу под фотками. Но вроде они у меня как разного размере, дети то есть:) А окрас волос у них меняется:) Родились оба светлыми-светлыми блондинами. После 5 лет старший стал темнеть, и сейчас он темно-темно русый, а младший тоже начал темнеть. Сейчас дошел до средне русого:) А год назад еще совсем беленький был:)
АВот подошел сейчас Леня ко мне - интересуется что я тут про него пишу. Говорит я хочу написать, что меня зовут ЛЁНЯ :)
Вот:) 28.07.2006 21:49:36, Leonida

А к железке у меня вообще особое отношение, если б родилась мальчиком, то пошла б в машинисты:) У меня все предки по папиной линии - машинисты. И начинал папа именно на Северной, кочегаром. И еще папа у меня таким даром убеждения обладает, я когда в старших классах школы была, он написал о своей работе, - что-то там какое-то мероприятие пионерское было. Так у нас полкласса мальчишек после этого в машинисты решили пойти:) Короче, железку я тоже люблю:) Так что считай что почти коллеги, по духу покрайней мере:) А в Воркуте у меня жили дяди-тети долгое время, но потом перебрались в Подмосковье.
Привет передала:) Принят с удовольствием:)
Хорошего настроения! 29.07.2006 01:06:13, Leonida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.