Девочки!
Кто-нибудь принимал семакс,и какие результаты?
Нам назначили,а мне кажется это не совсем то.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я капала дочке несколько курсов (у нее ММД, аутичные черты поведения). После первого курса прогресс был огромный, стала гораздо лучше говорить, научилась строить связный рассказ, пересказывать услышанное, стала лучш сосредотачиваться.
Остальные курсы прошли практически незамеченными, вообще никакого эффекта не было 22.06.2006 00:13:41, случайно прочитала
Остальные курсы прошли практически незамеченными, вообще никакого эффекта не было 22.06.2006 00:13:41, случайно прочитала

Препарат неплохой, еслт ребенок будет даваться капать. Нам не подошел, поскольку выкручивался, а если капнуть все же удавалось, то вся вычихивал
21.06.2006 13:42:47, Антошкина мама
Появилась новая дозировка "Семакса" - 1% вместо 0,1%. Намного более сильная. Мы уже прокапали 1 курс. О рез-тах пока говорить рано. Будем пробовать второй через пару недель. Но цена.... 930 руб. за 3 мл((((.
21.06.2006 20:24:46, мама Жени
Пока назначили 2 курса, пробных. А Семакс 0,1% капали практически через месяц по 2 недели, т.е. почти 5-6 курсов в год на протяжении 3 лет. НО НАМ СЕЙЧАС 9 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. У нас ДРУГАЯ ДОЗИРОВКА!
22.06.2006 08:19:27, мама Жени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.