Или еще нет?
У меня этим летом абсолютно беспризорный ребенок, шляющийся по Москве, и совсем нет отпуска на работе. :((((((
В лагерь не берут - местов нет. :(((((
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, а городские лагеря? у меня в детстве были, может и сейчас при клубах каких есть? мы тоже на месяц подвисаем без дела в городе, но мой еще мелкий для такого, может через год... по каким-нибудь фитнес-центрам и тп. посмотреть если?
25.05.2006 07:46:32, Посторонним В

Ань, там реально много желающих, а мы в этом году в СМ не ходили - у нас столько всего помимо него было, просто некуда вставить было, да и возить некому, я работаю целыми днями. Это ж Москва, здесь ребенка одного не отпустишь, страшно. :((((
Ну вспомни, сколько там койко-мест, ни больше, ни меньше, ну куда лишних людей запихнуть???
Блин, дожили, мы - лишние люди!!!!! :((((( Я 4 лета подряд ездила, отпуск себе выбила на середину июля на 2 недельки, деньги весь год копила... :((((( Ребенок в истериках бьется, ненавидит нас за то, что мы не возили его в СМ весь год. :(((((
Вот пойду и повешусь
Неее, сперва деньги за лагерь пропью, а потом повешусь 25.05.2006 01:20:18, Natem
Ну вспомни, сколько там койко-мест, ни больше, ни меньше, ну куда лишних людей запихнуть???
Блин, дожили, мы - лишние люди!!!!! :((((( Я 4 лета подряд ездила, отпуск себе выбила на середину июля на 2 недельки, деньги весь год копила... :((((( Ребенок в истериках бьется, ненавидит нас за то, что мы не возили его в СМ весь год. :(((((
Вот пойду и повешусь
Неее, сперва деньги за лагерь пропью, а потом повешусь 25.05.2006 01:20:18, Natem
и нас не берут :((( но я до конца июня набрала занятий в СМ каких только можно, бедный ребенок думал, что он на каникулы отдыхать приехал, однако облом :))
24.05.2006 21:02:52, Апрельская Ольга
Оль, а сильно там дорого стало?
Как думаешь, а если весь июнь заниматься у них по полной, то возьмут в лагерь?
А если кто-то совершено неожиданно заболеет и место освободится - может, нам в резерв встать?
Не знаешь, Катька со своими девчонками едет или как? 25.05.2006 01:25:14, Natem
Как думаешь, а если весь июнь заниматься у них по полной, то возьмут в лагерь?
А если кто-то совершено неожиданно заболеет и место освободится - может, нам в резерв встать?
Не знаешь, Катька со своими девчонками едет или как? 25.05.2006 01:25:14, Natem
Ну рублей на 50 все занятия подорожали в среднем, по сравнению с прошлым годом. Мы тоже решили все деньги, которые на лагерь пошли бы, на занятия в июне ухнуть. В лагерь точно не возьмут, даже если сейчас заниматься, но в резерв конечно проситесь! Всякое бывает, может и освободится место. А из вашей компании кто едет?
Катя собирается, сложности в том, что она работает сейчас, но, надеюсь что-нибудь придумает :) 25.05.2006 10:10:31, Апрельская Ольга
Катя собирается, сложности в том, что она работает сейчас, но, надеюсь что-нибудь придумает :) 25.05.2006 10:10:31, Апрельская Ольга
У меня тоже такие же сложности - работаю. :(
Из нашей компашки тоже пока все в подвешенном состоянии. Никому не удобен август, на который весь наш желтый домик пихнули. Просятся на июль, но пока не знаю, что из этого выйдет. 25.05.2006 10:19:12, Natem с работы
Из нашей компашки тоже пока все в подвешенном состоянии. Никому не удобен август, на который весь наш желтый домик пихнули. Просятся на июль, но пока не знаю, что из этого выйдет. 25.05.2006 10:19:12, Natem с работы
Вроде, не было. Ещё весь июнь в городе будут занятия. А лагерь в этом году - только 2 смены, о как! с 18 июля начнётся.
24.05.2006 19:23:57, Vickie
Вик, а деньги за лагерь уже все люди сдали? (это я все о своем, лазейки изыскиваю)
26.05.2006 00:54:59, Natem
О! Это обнадеживает! Мож, кто не заплатит, тады мы подсуетимся. :)
26.05.2006 10:48:41, Natem с работы
Девочки! Вот кто бы мне объяснил! Это собрание - оно с родителями проводится? Али нет?
24.05.2006 20:14:46, Просто мать
с родителями, без детей. Рассказывают, какие программы будут, кто в каких сменах, орг.вопросы всякие, ну и деньги собирают кто принесет :)
24.05.2006 20:59:57, Апрельская Ольга
А... Такого точно не было! То, что это без детей происходит, я поняла.
Мне о лагере в течение года такие страшнючки рассказывали- мама, не горюй! Ну просто антиреклама! А я рвусь- не дождусь!:))
А Вы, Апрельская Ольга, едете? 24.05.2006 21:09:47, Просто мать
Мне о лагере в течение года такие страшнючки рассказывали- мама, не горюй! Ну просто антиреклама! А я рвусь- не дождусь!:))
А Вы, Апрельская Ольга, едете? 24.05.2006 21:09:47, Просто мать
да что Вы, какие страшнючки! Там тааак классно! Такой мощнейший заряд на весь год! Наверное в бытовом плане..это..ну можно страшнючками назвать :)), но все это такая фигня, по сравнению с общей атмосферой (особенно, если вы нынче во вторую смену попадете). Не волнуйтесь даже :) У нас были такие чудовищные поведенческие проблемя, и то все поддерживали, а уж специалисты точно пропасть не дадут :)
Мы не едем, тк нынче мы вообще в Москве не живем, но бываем набегами, занимаемся в СМ периодически в каникулы. Нас взяли бы по старой памяти, если бы смены не сократили, ужасно жалко :((( 24.05.2006 21:47:59, Апрельская Ольга
Мы не едем, тк нынче мы вообще в Москве не живем, но бываем набегами, занимаемся в СМ периодически в каникулы. Нас взяли бы по старой памяти, если бы смены не сократили, ужасно жалко :((( 24.05.2006 21:47:59, Апрельская Ольга
Там в лагерь на первые смены направили детей из интернатов что-ли, вроде как в обязательном порядке.
25.05.2006 10:03:48, Апрельская Ольга
Блин, ОЛь, ну что мы делать будем???? :((((((( Я ж сдохну, если в лагерь не съезжу. Может, и нам того, набрать зханятий на весь июнь? :)
24.05.2006 22:12:53, Natem
будем страдать, чего еще остается :) или в гости в лагерь смотаться, а? :)
24.05.2006 22:34:17, Апрельская Ольга
24.05.2006 22:34:17, Апрельская Ольга
Ну на денек ты смотаешься, только душу разбередишь. :(
Может, у тебя Юлька спокойно к лагерю относится, а мой-то рвется, как оглашенный! 24.05.2006 22:52:44, Natem
Может, у тебя Юлька спокойно к лагерю относится, а мой-то рвется, как оглашенный! 24.05.2006 22:52:44, Natem
это да. Игорьку конечно в стократ тяжелее, у него же друзья там :(
25.05.2006 10:00:54, Апрельская Ольга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.