Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший массажист для ДЦП
Девочки, срочно нужно сделать курс массажа, а наши массажисты все оказались заняты! Может кто поделится классным специалистом в Москве? Спасибо!
22.05.2006 18:46:42, Екатерина 2
7 комментариев
Сколько вам лет, какой диагноз, где живете? У нас классная массажистка, будет в среду, я спрошу, она, правда, загружена, но попытаться можно. И 8 июлю она уезжает. Смотрите, напишите, спрашивать? Сама она работает в 32 больнице неврологической, постоянно роет все новое, учится. Работала в Журбой Л.Т (старая гвардия невропатологов, автор книги по ДЦП, она мне ее и рекомендовала).
22.05.2006 22:05:32, nastia
3 года ДЦП Москва, на сейчас нашли массажиста (спасибо, Таня!:)), но будем ОЧЕНЬ признательны вам, если вы сможете нам на будущее (сент) порекомендовать классного специалиста
23.05.2006 13:54:34, Екатерина 2
Для Екатерины 2 по поводу массажистки. Напишите мне на мейл ngb@yandex.ru я вам пришлю ее координаты.
24.05.2006 19:34:37, nastia
Ок, я, как обещала6 У нее в среду спрошу, и если все ок, пришлю вам ее телефон, вы с ней созвонитесь и обо всем сами договоритесь.
23.05.2006 14:32:38, nastia
Спасибо, буду ждать!
24.05.2006 12:26:06, Екатерина 2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание