Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!!

Девочки,кто зимой возит своих детишек (не ходячих) на санках?Как это всё у вас выглядит?Как фиксируется ребенок?Ставит ли кто-нибудь люльку на санки?Есть ли у кого санки с плетеной корзиной?И вообще неужели удобнее на санках,чем на коляске?
11.07.2003 20:37:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джорджия
У меня Вовка в обычных санках даже с горки один съезжал! Было это так: обычные санки со спинкой и матрасик на них, Вовка, развалившись, ноги на полозья, несся с горки. Но, эта поза не надолго - он сползал. Можно ремешком привязать, тогда ребенок никуда не сползет, только вот вопрос: понравиться ли это ему? Если да, тогда - полный вперед на санях! 12.07.2003 18:09:46, Джорджия
Бумсик
А на бок заваливаться не будет? 12.07.2003 18:43:30, Бумсик
Джорджия
Если нестись не привязав - будет! 12.07.2003 19:01:59, Джорджия
Бумсик
Да и привязав,думаю,тоже :( 13.07.2003 14:03:36, Бумсик
Джорджия
Пока, ни разу не шлепнулся, получал массу удовольствий (хотя, мне кажется, не очень-то хорошо осозновал, что это - удовольствия!) 19.07.2003 23:09:21, Джорджия
Я насколько понимаю Вы же на севере живете. У вас там снегу полно. Так вот в моем детстве были такие санки высокие плетеные, вроде коляски. Но лет до трех в них детей точно возили. Сама я родилась в Росии. Вот только не знаю продаються ли они сейчас. Но моя подруга точно своего малого во Владимирской области в таких возила.
12.07.2003 18:47:57, Юля (Киев)
Бумсик
Это моя мечта!!!Не знаю где взять. 13.07.2003 14:02:13, Бумсик
Бумсик
А кто такие видел?
Санки для малышей, модель Baby Dream (около 3000 руб). На последних стоит остановиться подробнее, т. к. именно они представлены на нашем рынке наиболее широко.
Что они собой представляют? Обтекаемые формы, полозья — собственно, даже не полозья, а овальная конструкция яркой расцветки, там, где полагается быть ногам седока. Предусмотрена специальная выемка для ступней, ноги упираются в нее и не елозят по гладкой поверхности.
Сиденье съемное. Оно входит в комплект, но может продаваться отдельно и подходит к некоторым другим моделям. Имеет ремень безопасности. Ни на каких других санках такого ремня нет. Малышовая модель также оснащена ручкой. Металлическая, с прорезиненными накладками для рук. Она легко складывается путем нажатия двух кнопок, а при желании ее можно совсем демонтировать.
14.07.2003 15:31:50, Бумсик
В Москве. На детских ярмарках. А вообще, я думаю, по объявлениям б/у нужно посмотреть. 14.07.2003 10:50:17, Fati
Бумсик
Не в Москве мы живем :( Далеко..На ярмарку еще можно приехать,а по объявлениям-то искать никак... 14.07.2003 15:29:45, Бумсик
Shuramura
Мы раньше в Сибири жили, и санки у нас были зимой основной формой передвижения. Дочку возила на санках где-то с 1.5 до 4,5 лет. Санки были самые обычные, со спинкой и с жесткой ручкой (т.е., я их не тащила за собой, а толкала, как коляску, что гораздо легче), а поверх я сшила теплый стеганый чехол, который прикреплялся с санкам завязками, и сверху запахивался и застегивался, т.е. ноги были зафиксированы и укрыты. Честно говоря, я не сама придумала, а у кого-то в яслях идейку слизала. 15.07.2003 21:38:24, Shuramura
Бумсик
Мысль чудесная.Спасибо.Буду иметь в виду.А ребенок сам сидел на санках,без поддержки?Моя-то не усидит,ей и спинка нужна и привязь к спинке и боковины тоже...Боюсь.что если все это сделать.то санки-то тяжеленные будут :( 15.07.2003 23:06:51, Бумсик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!