Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!!
Девочки,кто зимой возит своих детишек (не ходячих) на санках?Как это всё у вас выглядит?Как фиксируется ребенок?Ставит ли кто-нибудь люльку на санки?Есть ли у кого санки с плетеной корзиной?И вообще неужели удобнее на санках,чем на коляске?
11.07.2003 20:37:53, Бумсик
12 комментариев

Я насколько понимаю Вы же на севере живете. У вас там снегу полно. Так вот в моем детстве были такие санки высокие плетеные, вроде коляски. Но лет до трех в них детей точно возили. Сама я родилась в Росии. Вот только не знаю продаються ли они сейчас. Но моя подруга точно своего малого во Владимирской области в таких возила.
12.07.2003 18:47:57, Юля (Киев)
12.07.2003 18:47:57, Юля (Киев)

Санки для малышей, модель Baby Dream (около 3000 руб). На последних стоит остановиться подробнее, т. к. именно они представлены на нашем рынке наиболее широко.
Что они собой представляют? Обтекаемые формы, полозья — собственно, даже не полозья, а овальная конструкция яркой расцветки, там, где полагается быть ногам седока. Предусмотрена специальная выемка для ступней, ноги упираются в нее и не елозят по гладкой поверхности.
Сиденье съемное. Оно входит в комплект, но может продаваться отдельно и подходит к некоторым другим моделям. Имеет ремень безопасности. Ни на каких других санках такого ремня нет. Малышовая модель также оснащена ручкой. Металлическая, с прорезиненными накладками для рук. Она легко складывается путем нажатия двух кнопок, а при желании ее можно совсем демонтировать.
14.07.2003 15:31:50, Бумсик
В Москве. На детских ярмарках. А вообще, я думаю, по объявлениям б/у нужно посмотреть.
14.07.2003 10:50:17, Fati

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.