Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джорджия

Кате из Влад-ка!

Кать, я видела у тебя фото, где Яна прыгает в тр.Гросса. Что это за штука? Хорошая вещь? Я думаю, Вовчику купить - пусть хоть в ней "болтаеться" вертикально.
10.07.2003 00:23:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик
Да,он стоит 55 тысяч.Лучше уж в центр ходить заниматься,если есть возможность. 10.07.2003 17:01:22, Бумсик
Джорджия
Я, конечно же для начала схожу в этот центр, и, если этот тренажер нам подойдет - прийдется разориться. Ведь Вовчик у меня лежачий, а так он будет хоть как то в вертикальном положении. В ходунках "Айболит" он тоже виснет, пускает слюни и сильно натирает подбородок. 12.07.2003 17:50:07, Джорджия
Бумсик
Так сшей прыгунки сама!!!Делов-то!!!У меня есть описание..Надо? 12.07.2003 18:45:05, Бумсик
Марин, пришли мне тоже описание, пожалуйста! 14.07.2003 17:53:12, Mama Lena
Бумсик
Намылила мыло,пока без вложения,т.к. не знаю как через "семью" вложение делать.Жду письма... 14.07.2003 18:41:22, Бумсик
Джорджия
Давай! Только, дело в том, что прыгунки постоянно нужно будет обновлять по мере роста и веса. Т.к. Вовка голову не удерживает - в обычных прыгунках ему не устоять (как я писала ниже - виснет, как сопля), а у Гросса есть специальное приспособление для головы, и он на всю жизнь (если понадобиться). 12.07.2003 19:03:41, Джорджия
Бумсик
Получила мое письмо? 14.07.2003 18:36:05, Бумсик
Джорджия
Да, Марин, получила, только сегодня (на несколько дней уезжала), но не пойму что-то куда тебе написать? Что мне сделать-то надо? 19.07.2003 22:57:58, Джорджия
Бумсик
Свой е-мейл напиши!!!Мне!!!На е-мейл!!! 20.07.2003 00:30:09, Бумсик
Джорджия
Все! Пишу! Так бы сразу и сказала!!! 23.07.2003 23:13:01, Джорджия
Света, тренажер Гросса - это классная вещь, я вообще поклонница этого метода. Правда, стоит такой тренажер дороговато. Я бы на твоем месте сходила в их Центр (Центр Гросса) и все бы расспросила. Может дома обойтись просто прыгунками, а на занятия ходить к ним в Центр. 10.07.2003 04:43:41, Катя С. из Владивостока
Джорджия
Нет, прыгунки нам уже маловаты (использовали несколько разных - Вовка виснет в них, как, извиняюсь, сопля...). 12.07.2003 17:47:09, Джорджия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!