Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькое счастье...

Только что выскочила в магазин за хлебом. Заодно купила две порции мороженого - мужу и ребенку (сама его терпеть не могу). возвращаюсь, Игореша встречает у порога, муж в комнате. Ребенок лезет в сумку (он всегда инспектирует, что там вкусненького принесли). Я даю ему обе порции и говорю - "Одно - тебе, другое - папе! Отнеси папе мороженое!" Муж в комнате, у компа. Игореха относит ему мороженое!!!
Казалось бы - фигня, но если бы Вы знали, КАК это для нас важно. Еще недавно он вообще ни во что не входил, не понимал, чего от него хотят, никак не реагировал на просьбы!
25.04.2006 21:08:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
кстати, а вы привираете, мамаша... Еще полгода назад, а то и более, я ему говорила по поводу наливания сока в стакан из бутылки: "Держи, а я буду наливать". И он действовал четко, не продолжал протягивать мне бутылку, а начинал держать стакан. :))

просто мы его мало видим, а ты каждый день и тебе хочется большего взаимодействия. Дело к тому и идет!
27.04.2006 23:46:36, Oazis
Oazis
У тебя классный пацан, давно тебе это повторяю. :)) Маскируется только умело. :) Поздравляю! 27.04.2006 23:43:12, Oazis
Огромное всем спасибо за участие и чистую радость! Я очень тронута (даже прослезилась немного).
Когда-нибудь непременно расскажу Игореше, как много прекрасных, достойных людей радовалось его (нашим!)маленьким удачам! :)))
26.04.2006 17:24:01, Просто мать
МуммиМама
молодцы! приятная новость :-) 26.04.2006 11:21:30, МуммиМама
Молодцы какие! Тоже вспомнила, как мы ужасно радовались чему-то подобному :) так что поздравляю, так держать! 26.04.2006 09:39:46, Апрельская Ольга
Хорошее начало! Так держать! 26.04.2006 02:14:44, Мама_Дракоши
ANNA_UA
Даже больше радует не факт наличия у ребенка таких навыков, это бы пришло - не сегодня, так через месяц, а то, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ УСПЕХИ, вы уже видите светлые мгновения жизни, которые можно (и нужно0 использовать в корыстных педагогических целях. Учеба и развитие наших детей - это лишь на 10 % сидение за столом с великоразумными специалистами, на 90 - полноценная жизнь среди любящих людей. 25.04.2006 23:44:54, ANNA_UA
Olga U
Представляю КАКОЕ это счастье!
Очень за вас рада. Это уже шаг вперед.
25.04.2006 23:08:15, Olga U
Маркова( ex.Markush)
Оль ,бросила тебе письмо! 25.04.2006 23:35:07, Маркова( ex.Markush)
ХельгаА
Здорово! Поздравляю! 25.04.2006 22:33:40, ХельгаА
murashka
Мы за вас сильно-сильно рады!!!:)) Надеемся сами когда нибудь дожить до такого счастья:)Успехов вам дальнейших! Игореша умница! 25.04.2006 22:28:55, murashka
СветланаЮ
Еще как знаем! Просто здорово!!! 25.04.2006 21:42:05, СветланаЮ
mama Ilushi
Здорово!!!!
Мы знаем КАК ето важно:) Дальнейших вам успехов!
25.04.2006 21:23:12, mama Ilushi
Я от всей души рада за вас! 25.04.2006 21:14:38, MamaNicolki
Поздравляю!!! Очень, очень рада за вас! Теперь надо почаще давать ему мелкие простые поручения... закрепить, так сказать, результат. Желательно вкусные или другие завлекательные (принеси мобильник, к примеру). ну да, тут и мороженое, и папе что-то дать. Мы в свое время благодаря мобильнику (лежащему на полу) стимульнули ползание... 25.04.2006 23:02:06, aida, которя ida

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!