Только что выскочила в магазин за хлебом. Заодно купила две порции мороженого - мужу и ребенку (сама его терпеть не могу). возвращаюсь, Игореша встречает у порога, муж в комнате. Ребенок лезет в сумку (он всегда инспектирует, что там вкусненького принесли). Я даю ему обе порции и говорю - "Одно - тебе, другое - папе! Отнеси папе мороженое!" Муж в комнате, у компа. Игореха относит ему мороженое!!!
Казалось бы - фигня, но если бы Вы знали, КАК это для нас важно. Еще недавно он вообще ни во что не входил, не понимал, чего от него хотят, никак не реагировал на просьбы!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто мы его мало видим, а ты каждый день и тебе хочется большего взаимодействия. Дело к тому и идет!
27.04.2006 23:46:36, Oazis

Огромное всем спасибо за участие и чистую радость! Я очень тронута (даже прослезилась немного).
Когда-нибудь непременно расскажу Игореше, как много прекрасных, достойных людей радовалось его (нашим!)маленьким удачам! :))) 26.04.2006 17:24:01, Просто мать
Когда-нибудь непременно расскажу Игореше, как много прекрасных, достойных людей радовалось его (нашим!)маленьким удачам! :))) 26.04.2006 17:24:01, Просто мать
Молодцы какие! Тоже вспомнила, как мы ужасно радовались чему-то подобному :) так что поздравляю, так держать!
26.04.2006 09:39:46, Апрельская Ольга

Я от всей души рада за вас!
25.04.2006 21:14:38, MamaNicolki
Поздравляю!!! Очень, очень рада за вас! Теперь надо почаще давать ему мелкие простые поручения... закрепить, так сказать, результат. Желательно вкусные или другие завлекательные (принеси мобильник, к примеру). ну да, тут и мороженое, и папе что-то дать. Мы в свое время благодаря мобильнику (лежащему на полу) стимульнули ползание...
25.04.2006 23:02:06, aida, которя ida
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.