спасибо всем. кто написал ответ на мой вчерашний топик...
девочка моя со многими людьми разговаривает и на площадке и с нашими друзьями и ребятками.. только как то выборочно...
психолог... я работаю в образовании. насмотрелась на психологов и на родителей. которые к ним ходили... психологи обычно занимаются диагностикой. т.е перечислением проблем. а не их решением... но всё таки я для себя решила, что попробую найти хорошего психолога
всем спасибо
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем. кто написал ответ на мой в
18.04.2006 16:44:58, гостья__11 комментариев

Психологи разные бывают. Вот Шпицберг, например, психолог от Бога. мамы аутистов, которые имели с ним дело, не дадут соврать. :)
18.04.2006 21:51:24, Natem
Это он!! :)) Сначала нас Люся катала, а вот теперь Ахат. Ходим в конюшню угощать его и его маму морковкой.
19.04.2006 02:49:42, Надейка
OFF: у Вас в фотоальбоме увидела любимую конюшню :) Машу Репину видно, а вот лошадку - не узнала :( Вроде всех знаю, странно! Как зовут лошадку?
18.04.2006 23:23:40, Natem

Он уже работет? :) Какой молодец! Прошлым летом он был еще несмышленый жеребенок и его только всему обучали девчонки.
Вот почему я его не узнала! (он же раньше не работал)
А на Люсе мой тоже катался много, в лагере выступал на ней с номером "Средневековый рыцарь". Было очень красиво. (но мой-то постарше будет, и мы уже верховой ездой занимаемся, а не только иппотерапией)
Передавайте привет девчонкам-инструкторам! 19.04.2006 10:54:36, Natem
Вот почему я его не узнала! (он же раньше не работал)
А на Люсе мой тоже катался много, в лагере выступал на ней с номером "Средневековый рыцарь". Было очень красиво. (но мой-то постарше будет, и мы уже верховой ездой занимаемся, а не только иппотерапией)
Передавайте привет девчонкам-инструкторам! 19.04.2006 10:54:36, Natem
Я имела ввиду, что я всех лошадок там знаю в лицо и по имени. А вот эту что-то не узнала... :((((( Все-таки мы уже в СМ достаточно лет.
19.04.2006 02:15:55, Natem
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.