Вот,написала в Детские болезни , но и у вас хочу спросить пожалуйста, если кто может подскажите я в полной расстеренности. 2 месяца ребенку и вот лежим в больнице с этим диагнгозом. Если кто здесь есть такой. Какие препараты самые эффективные. Какая есть диогностика ,что бы понять причину. Как найти возбудителя по моче? Какой анализ как он называется?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам ставили диагноз острый пиелонефрит в 3 недельки. Был очень плохой анализ мочи, делали посев мочи, там обнаружилась кишечная палочка, которая и вызвала заболевание, принимали антибиотики - амоксиклав, за 7 дней прошло, потом каждую неделю в течение 2 месяце сдавали контрольные анализы мочи. Также нам сразу сказали сделать УЗИ почек, у нас оказалось небольшое увеличение лоханок, но в пределах допустимого, затем делали УЗИ в 6 месяцев и в год. В год уже все было ок. Если бы у нас еще было обострение то нас бы отправили на цистографию, чтобы исключить пузырно-мочеточниковый рефлюкс.
18.04.2006 14:45:33, Lekin

Прививку недавно не делали? знаю случаи пиелонефритов после прививки :-( 17.04.2006 20:36:56, МуммиМама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.