Здравствуйте! Впервые попала к вам на кофу по нужде так сказать.
Можно с вами поделиться ?
На негрубом резидуально- органическом фоне стойкие общемозговые изменения биоритмов без регулярного альфа- ритма Повышен индекс тета - (неразборчиво) стойкая ирритация в подкорковых отделах Дисфункция средне (неразборчиво) структур, усилена ирритация в диэнцефальной области Высокая чуствительность коры к РЭГ, с повышенной готовностью к пароксизмальной реакции. Редуцированные пароксизмы в заднестволовых отделах , без генерализации. Нарушение ликвородинамики Противопоказан церебролизин
Врач психоневролог сказала, что иными словами это повышенная судорожная готовность. Назначила циннаризин 2 раза в день и сибазон на ночь. В чем собственно мой вопрос. Когда делали ЭЭГ. Дочка сидела в неудобной позе , т. к. сползла по кожанному креслу просто и во- вторых, когда говорили закрыть глаза, она их щурила и то открывала , то закрывало, да и вообще мне показалось что она была несколько напряжена. Могло ли это как- то отразится на результате ЭЭГ ? Потому как вдруг ошибка в заключении, а мы ее сейчас сибазоном : (
Пришли к врачу с жалобами на ночные истерики, т.к. дочь просыпается по ночам (не каждый раз и закономерности никакой нет) и начинает орать , руки ноги , напряжены, ногами бьет друг об дружку. Судорог не было (ттт).
Я что-то пребываю в такой растерянности. Даже не знаю что и делать...
Может есть мамочки с такими детками?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем тут циннаризин, я вообще не понимаю... 14.04.2006 20:44:46, Andre
А где в Москве это можно сделать? Поскольку я живу в Тамбове и у нас нет такого :(. Я даже хотела ЭЭГ попробовать пересдать на другом аппарате, но выяснилось, что в городе он один ...
14.04.2006 21:21:14, Svetik S

Да и с деньгами были проблемы.
Мне сказали , что все анализы должны быть на руках.Про поликлинику у него я не слышала, м.б. и есть . 17.04.2006 10:43:58, Дианочкина мама

А вот сделать видео-ЭЭГ стоило бы всё же.Как то странно вы описываете что руки-ноги напряжены и т.п.
И по поводу истерик (если это истерики вообще-то..) - море простых успокоительных средств,трав,гомеопатических препаратов..
А ноотропы и правда не стоит при такой расшифровке..
Да и врача стоит сменить.. 14.04.2006 17:56:44, *Бумсик*

т.е. все-таки прислушаться к врачу и лечить? А то я уже не знаю что делать! ТАких страшилок на форумах наслушалась относительно сибазона :(...
14.04.2006 14:33:07, Svetik S
незнаю как на счет сибазона, а вот приступов надо побоятьса....
и если ребенок уже развит нормально, тоесть сидит, ходит, и т.д. то может дать некоторую заторможенность вразвитии, но поверте на слово, приступы гораздо хуже. 14.04.2006 16:52:55, nika111
и если ребенок уже развит нормально, тоесть сидит, ходит, и т.д. то может дать некоторую заторможенность вразвитии, но поверте на слово, приступы гораздо хуже. 14.04.2006 16:52:55, nika111
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.