Кресло-коляска детская для больных ДЦП мод. БК19
http://www.uzmpi.ru/Good55.aspx
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я от такой отказалась пока, лучше на своей, потом на инвалидной, чем на этом гробе на колесах.
А нам немцы Лизу зажали УУУ. Говорят развалиться. 10.04.2006 23:16:07, Дятлова Екатерина
Вот по этой ссылке
http://beauty.listings.ebay.de/Rollstuehle_Kinder-Rollstuehle_W0QQfclZ3QQfromZR11QQsacatZ48016QQsocmdZListingItemList
заходите периодически.
Если увидите то,что понравилось (но давно уже приличных не было колясок),срочно пишите родственникам письмо с указанием суммы за которую Вы согласны эту коляску купить.А там как повезет,если кто-то согласен ее купить за бОльшую сумму - то Вы пролетаете.Кто сколько предлагает Вы не видите,поэтому перебить цену нельзя.
Оля (Николкина мама),подтверди,правильно ли я объяснила? 12.04.2006 12:08:52, *Бумсик*
А нам немцы Лизу зажали УУУ. Говорят развалиться. 10.04.2006 23:16:07, Дятлова Екатерина
А кто у Вас с немцами договаривается?ФСС или соцзащита?Если развалиться,так другие есть.
11.04.2006 06:02:24, МаринаП.
С немцами у нас немцы и договариваются. Родственники из Германии вызвались помочь. Непишите что надо. Написали все прислали. Дороговаты им наши запросы оказались. Ну не хочу я его в настоящую инвалидную коляску.
Че они поперлись к их соцзащита - они везде жмоты.
Вчера ковыляли до дому 1,5 часа (туда на коляске - 10 минут). А зачем мне коляска, я ведь хожу? (Для чего для чего - чтоб я руки не оборвала).
11.04.2006 09:11:59, Дятлова Екатерина
Че они поперлись к их соцзащита - они везде жмоты.
Вчера ковыляли до дому 1,5 часа (туда на коляске - 10 минут). А зачем мне коляска, я ведь хожу? (Для чего для чего - чтоб я руки не оборвала).
11.04.2006 09:11:59, Дятлова Екатерина
А если на немецком сайте б/у подождать когда появиться,как некоторые тут делают:)
11.04.2006 09:16:19, МаринаП.
А где бы немецкий сайт надыбать - мы бы им подмогли с направлением.
Я к сожалению в языках профан. 11.04.2006 21:15:29, Дятлова Екатерина
Я к сожалению в языках профан. 11.04.2006 21:15:29, Дятлова Екатерина
на ebay.de бывают б/у коляски. Там торги по типу аукциона. А как в Россию переправлять - не представляю.
11.04.2006 21:35:56, MamaNicolki
Это то как раз не проблема.
Я на кураевскую форум вопрос задала, там масса желающих помочь.
В крайнем случае родственники и привезут. 11.04.2006 22:03:26, Дятлова Екатерина
Я на кураевскую форум вопрос задала, там масса желающих помочь.
В крайнем случае родственники и привезут. 11.04.2006 22:03:26, Дятлова Екатерина
Ну пусть тогда родственники на ebay оглядывают периодически, может что-то попадется
офф: Прикол, написала ebay русскими буквами, меня за мат отругали :)))) 11.04.2006 22:23:23, MamaNicolki
офф: Прикол, написала ebay русскими буквами, меня за мат отругали :)))) 11.04.2006 22:23:23, MamaNicolki
Я сама тоже могу, мне бы только объяснить в каком разделе искать - вроде коляски нашла, а дальше как.
11.04.2006 23:11:47, Дятлова Екатерина

http://beauty.listings.ebay.de/Rollstuehle_Kinder-Rollstuehle_W0QQfclZ3QQfromZR11QQsacatZ48016QQsocmdZListingItemList
заходите периодически.
Если увидите то,что понравилось (но давно уже приличных не было колясок),срочно пишите родственникам письмо с указанием суммы за которую Вы согласны эту коляску купить.А там как повезет,если кто-то согласен ее купить за бОльшую сумму - то Вы пролетаете.Кто сколько предлагает Вы не видите,поэтому перебить цену нельзя.
Оля (Николкина мама),подтверди,правильно ли я объяснила? 12.04.2006 12:08:52, *Бумсик*
да, все правильно. Только в принципе видно, какую наибольшую сумму уже предложили в настоящий момент. Нужно просто обновить окно. Самый пик торгов начинается на последних минутах. Тут вашим родственникам придется держать ухо востро и во время торговаться. Не нужно сразу писать максимальную сумму, до нее может и не дойти. Сумму нужно увеличивать взависимости от того, как проходят торги, чаще увеличивают на евро-два, как правило, при активных торгах сразу перебивают и нужно снова перебивать их. Если написано "Sofort Kaufen" - значит без торгов за эту сумму отдают. "Sofort und Neu" тоже самое, только еще вещь НОВАЯ! Надеюсь понятно истолковала. Удачи!
12.04.2006 14:25:49, MamaNicolki
Вы сами не можете, так как, чтобы учавствовать в торгах надо регистрироваться на сайте, для этого, если я не ошибаюсь, нужно жить, как минимум в Европе. А многие продавцы только по Германии товар отправляют. Вы можете присмотреть что вам нужно и дать родственникам указание, например, купить не выше такой-то суммы. Плохо только, что гарантий там практически нет, назад, если не понравится товар уже не отошлешь. Но зато, если повезет, можно купить неплохую вещь по приемлемой цене. Короче, как повезет.
12.04.2006 01:21:41, MamaNicolki
Огромное спасибо !!!! Мы их правильно с ориентируем. Они в принципе готовы потратиться чуть-чуть.
12.04.2006 22:13:57, Дятлова Екатерина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.