Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТЯЖЕЛОВЕСНЕНЬКИЙ МАЛЫШОК И БЭБИ-СЛИНГ
Девочки,кто-нибудь носил своих подросших ребятишек в слинге?Удобно ли?Насколько облегчается вес толстячков по сравнению с ношением просто на ручках?Ребенка до какого возраста реально запехнуть в этот лоскутный держатель?Кто испытал все это на практике - поделитесь.Моя коровушка уже 16 кг,сейчас потренировались кататься на маме в перевязанной простынке.Маме понравилось,доче не очень :(,а может просто настроения не было...
27.06.2003 23:12:51, Бумсик
34 комментария

А что такой худенький-то?Плохо кушает? 10.07.2003 00:02:03, Бумсик
О! Я точно также свою Янку ношу, - на бедро сажаю, ноги в стороны и под попу - мне так удобнее всего, хотя тоже уже не пушинки, больше 13 кг весим...
А насчет бэби-слинга - у нас в центре одна мамочка в слинге очень большую девочку носит, говорит очень удобно... так что, смотри - может и разгрузит слинг тебя немного... Я бы взяла напрокат у кого-нибудь попробовать... 28.06.2003 15:48:09, Катя С. из Владивостока
А насчет бэби-слинга - у нас в центре одна мамочка в слинге очень большую девочку носит, говорит очень удобно... так что, смотри - может и разгрузит слинг тебя немного... Я бы взяла напрокат у кого-нибудь попробовать... 28.06.2003 15:48:09, Катя С. из Владивостока

А нельзя снести сначала коляску, а потом ребенка, в два захода? Коляску ведь и пристегнуть внизу можно к перилам, если опасаетесь так оставить.
Я своего старшего в год уже носить ни в слинге, ни в кенге уже не могла - тяжело очень было :( да и не сидел он там - чуть что орать :( 28.06.2003 07:44:20, Посторонним В
Я своего старшего в год уже носить ни в слинге, ни в кенге уже не могла - тяжело очень было :( да и не сидел он там - чуть что орать :( 28.06.2003 07:44:20, Посторонним В

Может с соседями поговорить - может есть возможность коляску там внизу и держать?
28.06.2003 15:59:12, Посторонним В

Есть еще вариант, но я не знаю какая у вас коляска - получится ли? Я к нашей трости приделывала два кольца и на карабинах лямку, как к сумкам (такая тесьма есть в магазинах для шитья), коляску через плечо и вперед, но она у меня складывается/раскладывается одним пинком ноги
, а ребенок все время на руках. Я это делала для дальних (с транспортом) вояжей - может и вам подойдет? 28.06.2003 15:55:31, Посторонним В
, а ребенок все время на руках. Я это делала для дальних (с транспортом) вояжей - может и вам подойдет? 28.06.2003 15:55:31, Посторонним В

Тогда, наверное, только слинг. Приучать каждый день по-немногу и может пойдет. Я помню каково нести ребенка, который не держится за мамину шею :( Я так Димку куда-то возила, да еще зимой, когда у него комбез и у меня куртка, все скользкое, не удержишь :(
Я слинг заказывала через интернет - могу дать адресочек, обошелся весьма недорого, с доставкой рублей 300, там же можно было заказать и по индивидуальным меркам. 28.06.2003 16:28:41, Посторонним В
Я слинг заказывала через интернет - могу дать адресочек, обошелся весьма недорого, с доставкой рублей 300, там же можно было заказать и по индивидуальным меркам. 28.06.2003 16:28:41, Посторонним В

попробуй написать: hrler@inbox.ru или sling@inbox.ru
Это Александр Хрусталёв & Лера Пушкарская
Они ещё живут на http://detskaja.krovatka.net
а сам сайт: http://www.sling.by.ru, там хорошие картинки, как носить ребенка можно. 28.06.2003 20:32:46, Посторонним В
Это Александр Хрусталёв & Лера Пушкарская
Они ещё живут на http://detskaja.krovatka.net
а сам сайт: http://www.sling.by.ru, там хорошие картинки, как носить ребенка можно. 28.06.2003 20:32:46, Посторонним В

:(( Жаль. Хотя действительно сейчас все необходимое можно купить и сшить самой. У меня вот такой возможности пока нет - второй месяц шью чехол на детский стул :(
29.06.2003 08:13:51, Посторонним В

У нас КиккоМама в безобразном состоянии, в безобразном, так как мой немаленький старший деть пока предпочитает есть в нем, слава богу, перестал на нем прыгать, но чехол не вынес издевательств и приказал долго жить, кое-где его изжевали (в прямом смысле), кое-где оторвали... хочу заменить на новый для дальнейших издевательств - скоро нужно будет туда Вадюху пересаживать - в шезлонге его уже не удержать даже ремнями. Брали этот, так как он из всех представленных был самый широкий. А у меня дитинки крупные (старший за 20 кг и размер 110, когда покупали тоже был не очень мелкий :) Может верхнее положение вас уже и не выдержит - у нас стало вылетать одно крепление после Димкиных прыжков - по-этому стоит на самой нижней позиции, но все равно удобно. устойчивый. с ремнями. но не дешев...
Наш в нем пока помещается и есть место (немного) для маневра... Может вам такого плана что-то посмотреть? спинка может откидываться. мы высадили туда ребенка, который сидел плоховато... 29.06.2003 17:43:46, Посторонним В
Наш в нем пока помещается и есть место (немного) для маневра... Может вам такого плана что-то посмотреть? спинка может откидываться. мы высадили туда ребенка, который сидел плоховато... 29.06.2003 17:43:46, Посторонним В

И еще вопросец :вот твое личное мнение можно ли там увеличить спинку как-нибудь?Что-нибудь присобачить и как ты сшить новый чехол?Как считаешь? У меня доча голову часто назад запрокидывает,из-за этого всегда страдаю из-за высоты спинки.На коляске так удачно удалось увеличить :) а стулики плохо представляю... 29.06.2003 19:13:40, Бумсик
Что-то у меня в альбом не грузится картинка :( Могу выслать по мейлу. Надо?
Коротко: спинка ок. 50 см., глубина сидения ок. 24 см., высота подножки ок. 22 см., у нас только пятиточные ремни, но видела картинку в "необычным" столиком, но живьем не встречала, столик конечно снимается, причем его можно устанавливать, по-моему, в двух положениях, на вырост, чехол клеенка, внутри поролон - достаточно мягко.
Мой каким-то макаром помещается пока :) было бы не удобно уже перебрался бы на табурет, но не хочет... 29.06.2003 21:48:11, Посторонним В
Коротко: спинка ок. 50 см., глубина сидения ок. 24 см., высота подножки ок. 22 см., у нас только пятиточные ремни, но видела картинку в "необычным" столиком, но живьем не встречала, столик конечно снимается, причем его можно устанавливать, по-моему, в двух положениях, на вырост, чехол клеенка, внутри поролон - достаточно мягко.
Мой каким-то макаром помещается пока :) было бы не удобно уже перебрался бы на табурет, но не хочет... 29.06.2003 21:48:11, Посторонним В

Похоже через 7ю мейл тоже не прошел :( но я выложила у себя в альбоме три рисунка.
Повторюсь здесь: сегодня еще раз посмотрела - спинка вам точно подойдет по высоте, так как у Димки торчит только макушка (менее 10 см.), а область шеи защищена и есть еще запас, муж сказал, что при желании можно кресло нарастить и сшить новый чехол, так как в основе простая пластиковая прямоугольная конструкция; ноги, когда стоят на подножке, у него не упираются в стол, а есть еще запас на вырост; самое узкое место между стойками, на которых крепится стол, там ок. 32 см. минус на чехол, если ваша попка там пройдет, то все остальное нормально, у Димки еще есть запас по 1-2 см. с каждой стороны, и попка вроде не тощенькая :)
Так что смотрите ссылку... 30.06.2003 15:20:50, Посторонним В
Повторюсь здесь: сегодня еще раз посмотрела - спинка вам точно подойдет по высоте, так как у Димки торчит только макушка (менее 10 см.), а область шеи защищена и есть еще запас, муж сказал, что при желании можно кресло нарастить и сшить новый чехол, так как в основе простая пластиковая прямоугольная конструкция; ноги, когда стоят на подножке, у него не упираются в стол, а есть еще запас на вырост; самое узкое место между стойками, на которых крепится стол, там ок. 32 см. минус на чехол, если ваша попка там пройдет, то все остальное нормально, у Димки еще есть запас по 1-2 см. с каждой стороны, и попка вроде не тощенькая :)
Так что смотрите ссылку... 30.06.2003 15:20:50, Посторонним В

И по последний вопрос :по твоему можно его федеральной почтой послать,вместиться он в посылку при полном разборе?А то я передачкам через проводников не доверяю.Деньги заплатишь,а ничего не получишь... 30.06.2003 18:15:52, Бумсик
Не, я даже мусор не выношу (на полэтажа ниже) - боюсь на секунду оставить Янку без присмотра.... какой-то панический страх просто...
28.06.2003 15:49:17, Катя С. из Владивостока

Если она хорошо сидит, купите рюкзак и носите за спиной, очень удобно.
27.06.2003 23:56:54, П.П,
Шея-то и слабовата :( А у Вас такой же стулик?А сколько ребеночку?Моей-то три почти..
29.06.2003 22:58:39, Бумсик
Так значит фотки надо обновить и продолжать хвастаться красавицей-дочуркой.Ой,счастливая Вы такая...!!!
30.06.2003 18:11:39, Бумсик
Он довольно глубокий, ребенок где-то до подмышек опускается и ноги вниз, а не вперед. Фактически там нагрузка только на шею.
29.06.2003 22:19:23, Харас

Так сколько лет прошло с тех пор, как рюкзак носили:)) Но вредная она зато до невозможности:)
30.06.2003 17:59:18, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.