Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MK

Мамочки - "старая гвардия", где вы все?

Мамочки - "старая гвардия", где вы все? Никто не заходит, про детишек своих не рассказывает - куда все делись? Ау, Бумсик, мама Витальки, Черока, sunstroke и остальные. Появитесь, черканите пару строк!
30.03.2006 14:24:53,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы к "старой гвардии" относимся? Если да, то опишу наше житье-бытье: мы в очередной раз обкололись по Скворцову, результаты есть, правда мы опять заболели. Янка вообще проболела почти без перерыва весь март :-( Так что ходим опять кое-как...Врач назначила нам кучу лекарств на ближайшие пять месяцев вперед, в их числе сказала провести пробный курс (14 дней) лекарством, содержащим Дофамин. Лекарство называется Наком. Кто-нибудь его принимал? Были ли результаты?
А так...у меня уже 31 неделя, мы прошли наш РУБЕЖ, Янка родилась на 29-й, проблем с этой беременностью куча, но надеюсь на лучшее - врачей уже просто заколебала :-) Меня ведут ТРИ врача! Одно плохо - пью целую гору всяких лекарств, но без этого, увы, нельзя :-( Вот такие у нас дела...
01.04.2006 05:25:16, Катя С. из Владивостока
MK
Катюня, привет! Тебе, твоему пузику и Яночке :)
Наком у меня пьем бабушка, у нее Паркинсон. Сильное снотворное. Через 30 минут после приема половинки таблетки засыпает.
01.04.2006 12:16:10, MK
Ого!, просто как мы от Сирдалуда в свое время. Янка отрубалась как от наркоза. Нам назначили Наком по 1/6 таблетки, мож не так все-таки много? А бабушке Наком помогает? 01.04.2006 14:10:41, Катя С. из Владивостока
MK
Я когда в Тушино лежала, со мной рядом была малышка, года полтора-два наверное, вот они пили наком по 1/8 раз в день в 19.30 вечера, а в 20.00 она уже спала. Про бабушку ничего не скажу - там возраст и все запущено :) 02.04.2006 01:27:57, MK
Удачи Вам! Какая Вы умница, решились на второго малыша! У меня это пока только в мечтах! Удачи Вам и Яне! Берегите себя! 01.04.2006 11:44:12, Сашура
Спасибо за поддержку! Да, решались мы очень долго - да я и сейчас трясусь вся, всю 29-ю неделю была на нервах, особенно в тот день беременности когда Янка родилась. Ещё как раз обкалывались, Янку приходилось держать, а она уже такая сильная - вобщем нагрузка приличная, я приезжала домой выжатая как лимон...Сейчас 31 неделя, ещё впереди ЦЕЛЫХ 9! Очень надеюсь, что 9...По ночам сплю плохо, постоянно прислушиваюсь к себе, чуть что кольнет, сразу звоню врачам или в книги лезу, сейчас боюсь недоносить, потом чувствую буду бояться родов (именно родовых травм у ребенка, а не самих родов как таковых!) НИЧЕГО малышу заранее не покупаю, короче как трусливая дура...фу самой противно...И главное, знаю - НЕЛЬЗЯ о плохом думать, а мысли гадкие все-равно лезут...отвлекаюсь только на работе или когда с Янкой чем-то занимаюсь, вобщем, пытаюсь весь день свои мозги чем-нибудь занять, чтоб о плохом не думать...а вот что делать ночью...? 01.04.2006 14:20:49, Катя С. из Владивостока
СветланаЮ
Катя, все будет ХОРОШО!!! Главное - настрой. Я сама родилась 7-месячная, и с Димкой вбила себе в башку, что более 7 месяцев не проношу. И до того навбивала, что кровить начало. Приехала хнакомая гинеколог, устроила мне разнос, велела полежать пару дней, не вставая и сказала, что ребенок красивый будет :). И все, доносила до положенного срока день в день. Как ставили 8 марта, так и родила Димку 8 марта :). Не надо себя накручивать! 01.04.2006 16:30:23, СветланаЮ
бусина*
У Бумсика связи нет:-(((Инет вырубило по всей Коми. 30.03.2006 19:40:19, бусина*
*Бумсик*
Кажись починили,проблемы только с почтой остаются.. По поводу вопроса Кати :Кать,большинство старой гвардии слиняло в ЖЖ :))) 30.03.2006 22:50:08, *Бумсик*
А я, например, не фанатею от ЖЖ. Так иногда почитываю то, что в открытом доступе, без замков всяких. Ну совсем меня туда не тянет. :) 01.04.2006 00:03:18, Natem
СветланаЮ
Я тоже туда не хожу, а вот муж мой сидит там :). 01.04.2006 16:31:18, СветланаЮ
MK
И я совершенно не разделяю радости по поводу ЖЖ. Ну никак не могу понять, что ж там такого вкусного :) 01.04.2006 00:50:19, MK
Мама Витальки
Не надо, не надо. Останусь верна семье до конца :)))) Мы.... Растем. Очень радуем маму. Научились проситься на горшок. Учим новые слова. Эх, научиться говорить для нас это мечта.... Сейчас подсели на такой дикий интенсив, что просто руки не доходят до инета, только по ночам :(((
Переписку закинула, уж простите меня кому долго не отвечаю, Черока, ты в особенности. Я исправлюсь, обещаю...
31.03.2006 03:02:26, Мама Витальки
MK
Еще одна потеря нашлась - хорошо :)
Делаю второй вызов - ищем ИрИнКу, Катю С. из Вл., маму Нюши и других. Девчонки-мальчишки, появитесь хоть на чуть-чуть! :)
31.03.2006 09:16:01, MK
мама Нюши
Привет!!! Я тоже захожу практически каждый день...
Новостей особых нет....Правда, ТТТ ( !!!) удалось добиться снижения приступов....существенного....
Заниматься особо не занимаемся...но что-то вперед двигается... Стала стулья за собой таскать из комнаты в кухню ( когда есть идет) , сама пробует есть ( но как поросенок) и самая жуткое( !!!) на свою голову научили ее отвинчивать крышки, отвинчивает ВСЕ!!! кремы, лак для ногтей, ацетон....все , что завинчено)))) ПРОГРЕССС)))) измеряется жуткими убытками))))
Планируем осенью рвануть куда-нить, желательно к морю. Потому что прогресс после наших прошлогодних поездок был явный....
31.03.2006 20:02:42, мама Нюши
MK
Молодцы, что сами начали кушать :) А то, что как поросенок, так все так начинают. А с крышками вы, имхо, погорячились :) 01.04.2006 02:23:03, MK
MK
Изменницы :))) Так и сюда хоть иногда заходите!!! Мы же скучаем :)) 31.03.2006 00:49:47, MK
*Бумсик*

Я каждый день захожу,но писать не о чем :(( Никаких сдвигов,к сожалению,нет.
31.03.2006 09:17:18, *Бумсик*
О, фотка классная! У меня Янка сразу ваше платье заценила! :-) Говорит, "мама, я такое же хочу!"... 01.04.2006 14:23:00, Катя С. из Владивостока
СветланаЮ
А Сева - Несю :). Говорит, красивая. 01.04.2006 19:23:18, СветланаЮ
*Бумсик*
Спасибо,девочки! 02.04.2006 08:58:25, *Бумсик*
MK
В отпуск собираетесь? К бабуле в гости :) Платьице на вас красивое, наверное к глазам очень подходит :) 31.03.2006 09:20:00, MK
*Бумсик*
Да-да,собираемся.Платье вот примеряли,готовились :) 31.03.2006 09:21:57, *Бумсик*
Катя, я тоже по вам всем соскучилась! Живем на новом месте, без интернета, без телефона, без лифта:)15 этаж. Очень полезно для фигуры:))) Вот сейчас добралась до работы, сразу сюда:)

30.03.2006 17:40:51, Cheroka
Привет, Юль! Давно тебя не видно, не слышно было!
Рада за ваше новоселье. Пусть все будет хорошо!
01.04.2006 00:04:49, Natem
мама Нюши
С новосельем, Юля!!! Это здОрово!))) 31.03.2006 20:04:29, мама Нюши
MK
Юля, с новосельем :) Мы когда переехали в новую квартиру (22 года назад) целый год еще ходили пешком на 12 этаж :) И ничего, пережили :) А новая квартира стоит того, чтобы слегка вес сбросить :) 31.03.2006 00:47:29, MK
СветланаЮ
С новосельем, Юль, когда инет будет? Что-то и правда, мало нас осталось, а кто есть, все больше читают, а не общаются. Я сама по всем скучаю :/ 30.03.2006 19:22:03, СветланаЮ
Милана (Марина)
Света, а обещанную в Инете книгу ждем! 31.03.2006 11:12:24, Милана (Марина)
СветланаЮ
Я помню девочки, прошу прощения за задержку, просто у меня время очень тяжелое было, вот только выкорабкались :(. Уже сканирую потихоньку. 31.03.2006 22:52:21, СветланаЮ
Милана (Марина)
С новосельем, Юля! 30.03.2006 17:58:54, Милана (Марина)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!