Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки - "старая гвардия", где вы все?
Мамочки - "старая гвардия", где вы все? Никто не заходит, про детишек своих не рассказывает - куда все делись? Ау, Бумсик, мама Витальки, Черока, sunstroke и остальные. Появитесь, черканите пару строк!
30.03.2006 14:24:53, MK
31 комментарий
А мы к "старой гвардии" относимся? Если да, то опишу наше житье-бытье: мы в очередной раз обкололись по Скворцову, результаты есть, правда мы опять заболели. Янка вообще проболела почти без перерыва весь март :-( Так что ходим опять кое-как...Врач назначила нам кучу лекарств на ближайшие пять месяцев вперед, в их числе сказала провести пробный курс (14 дней) лекарством, содержащим Дофамин. Лекарство называется Наком. Кто-нибудь его принимал? Были ли результаты?
А так...у меня уже 31 неделя, мы прошли наш РУБЕЖ, Янка родилась на 29-й, проблем с этой беременностью куча, но надеюсь на лучшее - врачей уже просто заколебала :-) Меня ведут ТРИ врача! Одно плохо - пью целую гору всяких лекарств, но без этого, увы, нельзя :-( Вот такие у нас дела... 01.04.2006 05:25:16, Катя С. из Владивостока
Катюня, привет! Тебе, твоему пузику и Яночке :)
Наком у меня пьем бабушка, у нее Паркинсон. Сильное снотворное. Через 30 минут после приема половинки таблетки засыпает. 01.04.2006 12:16:10, MK
Я когда в Тушино лежала, со мной рядом была малышка, года полтора-два наверное, вот они пили наком по 1/8 раз в день в 19.30 вечера, а в 20.00 она уже спала. Про бабушку ничего не скажу - там возраст и все запущено :)
02.04.2006 01:27:57, MK
Катя, все будет ХОРОШО!!! Главное - настрой. Я сама родилась 7-месячная, и с Димкой вбила себе в башку, что более 7 месяцев не проношу. И до того навбивала, что кровить начало. Приехала хнакомая гинеколог, устроила мне разнос, велела полежать пару дней, не вставая и сказала, что ребенок красивый будет :). И все, доносила до положенного срока день в день. Как ставили 8 марта, так и родила Димку 8 марта :). Не надо себя накручивать!
01.04.2006 16:30:23, СветланаЮ
А так...у меня уже 31 неделя, мы прошли наш РУБЕЖ, Янка родилась на 29-й, проблем с этой беременностью куча, но надеюсь на лучшее - врачей уже просто заколебала :-) Меня ведут ТРИ врача! Одно плохо - пью целую гору всяких лекарств, но без этого, увы, нельзя :-( Вот такие у нас дела... 01.04.2006 05:25:16, Катя С. из Владивостока

Наком у меня пьем бабушка, у нее Паркинсон. Сильное снотворное. Через 30 минут после приема половинки таблетки засыпает. 01.04.2006 12:16:10, MK
Ого!, просто как мы от Сирдалуда в свое время. Янка отрубалась как от наркоза. Нам назначили Наком по 1/6 таблетки, мож не так все-таки много? А бабушке Наком помогает?
01.04.2006 14:10:41, Катя С. из Владивостока

Удачи Вам! Какая Вы умница, решились на второго малыша! У меня это пока только в мечтах! Удачи Вам и Яне! Берегите себя!
01.04.2006 11:44:12, Сашура
Спасибо за поддержку! Да, решались мы очень долго - да я и сейчас трясусь вся, всю 29-ю неделю была на нервах, особенно в тот день беременности когда Янка родилась. Ещё как раз обкалывались, Янку приходилось держать, а она уже такая сильная - вобщем нагрузка приличная, я приезжала домой выжатая как лимон...Сейчас 31 неделя, ещё впереди ЦЕЛЫХ 9! Очень надеюсь, что 9...По ночам сплю плохо, постоянно прислушиваюсь к себе, чуть что кольнет, сразу звоню врачам или в книги лезу, сейчас боюсь недоносить, потом чувствую буду бояться родов (именно родовых травм у ребенка, а не самих родов как таковых!) НИЧЕГО малышу заранее не покупаю, короче как трусливая дура...фу самой противно...И главное, знаю - НЕЛЬЗЯ о плохом думать, а мысли гадкие все-равно лезут...отвлекаюсь только на работе или когда с Янкой чем-то занимаюсь, вобщем, пытаюсь весь день свои мозги чем-нибудь занять, чтоб о плохом не думать...а вот что делать ночью...?
01.04.2006 14:20:49, Катя С. из Владивостока

А я, например, не фанатею от ЖЖ. Так иногда почитываю то, что в открытом доступе, без замков всяких. Ну совсем меня туда не тянет. :)
01.04.2006 00:03:18, Natem

Переписку закинула, уж простите меня кому долго не отвечаю, Черока, ты в особенности. Я исправлюсь, обещаю... 31.03.2006 03:02:26, Мама Витальки

Делаю второй вызов - ищем ИрИнКу, Катю С. из Вл., маму Нюши и других. Девчонки-мальчишки, появитесь хоть на чуть-чуть! :) 31.03.2006 09:16:01, MK

Новостей особых нет....Правда, ТТТ ( !!!) удалось добиться снижения приступов....существенного....
Заниматься особо не занимаемся...но что-то вперед двигается... Стала стулья за собой таскать из комнаты в кухню ( когда есть идет) , сама пробует есть ( но как поросенок) и самая жуткое( !!!) на свою голову научили ее отвинчивать крышки, отвинчивает ВСЕ!!! кремы, лак для ногтей, ацетон....все , что завинчено)))) ПРОГРЕССС)))) измеряется жуткими убытками))))
Планируем осенью рвануть куда-нить, желательно к морю. Потому что прогресс после наших прошлогодних поездок был явный.... 31.03.2006 20:02:42, мама Нюши

Я каждый день захожу,но писать не о чем :(( Никаких сдвигов,к сожалению,нет. 31.03.2006 09:17:18, *Бумсик*
О, фотка классная! У меня Янка сразу ваше платье заценила! :-) Говорит, "мама, я такое же хочу!"...
01.04.2006 14:23:00, Катя С. из Владивостока

Катя, я тоже по вам всем соскучилась! Живем на новом месте, без интернета, без телефона, без лифта:)15 этаж. Очень полезно для фигуры:))) Вот сейчас добралась до работы, сразу сюда:)
30.03.2006 17:40:51, Cheroka
Юля, с новосельем :) Мы когда переехали в новую квартиру (22 года назад) целый год еще ходили пешком на 12 этаж :) И ничего, пережили :) А новая квартира стоит того, чтобы слегка вес сбросить :)
31.03.2006 00:47:29, MK
С новосельем, Юль, когда инет будет? Что-то и правда, мало нас осталось, а кто есть, все больше читают, а не общаются. Я сама по всем скучаю :/
30.03.2006 19:22:03, СветланаЮ
Я помню девочки, прошу прощения за задержку, просто у меня время очень тяжелое было, вот только выкорабкались :(. Уже сканирую потихоньку.
31.03.2006 22:52:21, СветланаЮ
30.03.2006 17:40:51, Cheroka
Привет, Юль! Давно тебя не видно, не слышно было!
Рада за ваше новоселье. Пусть все будет хорошо! 01.04.2006 00:04:49, Natem
Рада за ваше новоселье. Пусть все будет хорошо! 01.04.2006 00:04:49, Natem

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание