Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murashka

Ищем поддержки...

Девочки, поддержите меня и мою малышку... Так тошно, сил нет. От нас сегодня папа ушел. Сказал, что больше не любит, и жить с нами не хочет... Я считаю, что это трусость и бегство от проблем. Не по-мужски это. Такое разочарование в душе...
29.03.2006 20:34:29,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы с папой так и не сошлись уже на стадии планирования ребенка. А когда стало ясно, что Дима "особый", то папа очень переживал. Но со стороны. Ничего, живем как-то и даже пытаемся брыкаться в сторону создания другой семьи. Все наладится. Правда. 31.03.2006 10:32:33, Тусильда с работы
Я вот тоже на стадии раздумывания, человек зовет замуж - я решаю...
Все получится у Вас, жизнь с уходом одного человека , к другой женщине не останавливается. Удачи.Сил.
Когда долго не везет - потом КАК повезет...:)))
Счастье есть - его не может не быть!
31.03.2006 13:32:52, Дианочкина мама с работы
ANNA_UA
О, а я тут теперь через день по причине дикой занятости\усталости, а тут такие дела... Я вот с вами не делилась, каюсь, как-то вроде гордость какая-то, что ли... Но раз уж такая "эпидемия". От нас тоже ушел. Почти две недели назад. Но уже много лет он с нами только телом, а душой... Я тут читала ваш топик, как кто проводит выходные, и остро ощутила, что нормальной семьи у нас не было никогда. Я так вам по-хорошему завидую - Надин, Полевке, Чероке и многим другим, Мухе глубоко сочуствую и... завидую (все будет хорошо!). Мы прожили вместе 11 лет. Я точно знаю, что это не из-за Андрея. Он тоже с себя ничего не снимает, блин, кстати. Очень утешает, что моя совесть перед Богом и детьми чиста - я его не выгоняла, хотя, поверьте - было за что. Моя семья - мои дети и "Сонячне коло". Такова уж моя судьба. 31.03.2006 00:08:13, ANNA_UA
Аня... Я надеюсь, Вы это прочтете... И простите меня, если я напишу что-то не так.
Мне Вас очень жалко. И не потому, что муж ушел - это бывает часто, уходят в разных ситуациях. Мне жалко Вас, потому что - как мне показалось - Вас воспринимают как железного человека, который может справиться со всем - с любой бедой. И вешают на Вас, вешают - свои проблемы, чужие проблемы, совершенно не заботясь, что происходит с Вами. Может быть, я ошибаюсь? Я всей душой желаю счастья Вам и Вашим мальчикам...
01.04.2006 22:44:58, Просто мать
СветланаЮ
Боже мой, Аня :(((. Сил тебе. Даже не знаю, что и сказать, несправедливо все это! Больно :((. Держись, все еще будет хорошо! 31.03.2006 22:57:20, СветланаЮ
ANNA_UA
Спасибо большое. Хорошо-то конечно будет. но что-то мне подсказывает, что жить мне суждено с двумя молодыми людьми. А потом с одним, когда Саша вырастет. Саша, кстати, сказал, что Андрея к себе заберет, когда женится. Мне все(включая собственную маму) советуют завести любовника. А где я его возьму? Мне ж некогда. 01.04.2006 00:49:47, ANNA_UA
СветланаЮ
Ну Аня, главное - захотеть :). Но сейчас пока не советую. Душа должна успокоиться, раны - зажить. А потом все придет. И не накручивай себя, не программируй жизнь. 01.04.2006 08:40:32, СветланаЮ
Ань - смотри, как ВАМ с мальчишками комфортнее будет. Может, это и к лучшему? А как Сашка отреагировал?
Блин, и куда их (мужиков) всех потянуло, весна что ли в голову стукнула?
ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Держись! Жалко, летом не приедете в лагерь СМ... :(((
31.03.2006 13:47:23, Vickie
ANNA_UA
Пока комфортнее без него. Но тревожит будущее. он ушел - как в воду канул. Ничего не обговорено. Мне тоже грустно - с удовольствием бы поехала в СМ. Но если мы хотим такое под Киевом - надо создавать. Впереди у меня сложные времена. одновременно с уходом мужа я решилась уйти с оплачиваемой работы в очную аспирантуру (это если она еще выгорит). а вы едете в лагерь? ГДЕ ОН БУДЕТ? И какие новости вообще? Саша ведет себя как взрослый и мудрый мужик. 01.04.2006 00:49:32, ANNA_UA
Именно это я и хотела сказать - твой Саша удивительный - и веселый, и легкий, добрый, и мудрый, и сильный, и он готов стать опорой естественно, без напряжения. И даже кажется, что эта ноша не будет для него чрезмерна. Вы втроем - Андрюша, Саша и ты - очень гармоничная семья. Приезжайте в гости - у нас теперь условия:))
А в твоих прекрасных сыновей я просто влюбилась:)))
05.04.2006 10:04:23, Cheroka
Пока не ясно. Сказали, вроде, что с июля месяца, но где он будет - не совсем ещё понятно... :(( 01.04.2006 14:38:15, Vickie
даже не знаю, что сказать-((((((((( 31.03.2006 10:27:25, Muha
:(((((((((((((((
Как горько ето читать...
Сил вам всем, девченки...
31.03.2006 05:20:46, mama Ilushi1
Опа:( Это окончательно?
Говорят, что ни делается, то к лучшему... Но все равно жаль, когда что-то не складывается.
31.03.2006 02:45:14, теоретик
ANNA_UA
Думаю, да. Хотя и с формулировкой:"думаю, нам лучше временно пожить отдельно". Но я с каждым днем все больше созреваю на то, чтоб не поддержать его желание воссоединиться, буде такое возникнет. как-то все странно. Ушел практически без вещей. Оставил денег на месяц. Никаких подробностей не обсуждалось. Мама моя мне все намекает, что что-то такое знает и рассказывать не хочет. 01.04.2006 00:49:09, ANNA_UA
Что, блин, за полоса такая пошла (((. У моей подруги муж тоже ушел. А до ухода несколько лет ей нервы мотал с одной... Люсей... Что Б-г не делает, все к лучшему. Держитесь, Анна и murashka! 01.04.2006 23:16:41, мама Жени
Держитесь! Лучше жить без такого мужчины, чем с ним. Он оказался слабым - а Вы будьте сильной, боритесь за ребеночка и за ваше общее счастье. А там, глядишь, и настоящий мужчина встретится. А как у вас ситуация, материальная, бабушкинская, малышку если нужно подкинуть-оставить? Я бы за это больше переживала. А таких людей надо просто гнать из сердца. 30.03.2006 17:16:49, теоретик
murashka
с бабушкой сложно. живет в другом городе. хотя очень Марью любит и старается приезжать на выходные раз в месяц. Сложно будет в том плане, что теперь неразлучно с ней. Не с кем оставить. 30.03.2006 19:09:14, murashka
У нас тоже папы нет. Правда, мы расстались, когда еще было неясно, что у меня "особый" ребенок (только 8 мес исполнилось). И ничего, живем. Все будет хорошо! И мужчина новый появится, абсолютно точно! Вы еще будете отказываться снова замуж выходить! )))
С пожеланием здоровья!
30.03.2006 17:14:09, Tata_P
=СветА™=
Вы такая красивая женщина. И девочка у вас такая милая.
У вас обязательно все будет хорошо.

А таким отцам бог судья. Бог и совесть.
30.03.2006 16:06:30, =СветА™=
Что значит ушел!? Это только у нас в стране захотел встал сказал что не любит и ушел, ребенок не мамин не папин ответственность общая,а так легко хочет отделаться 30.03.2006 14:59:29, Temsa
murashka
говорит, что не снимает с себя ответственности. обещал помогать. поживем - увидим. 30.03.2006 19:11:00, murashka
Я тоже раньше так думала, в трех судах побывала пытаясь "выбить" из него алименты. Ну приговорили его к исправительным работам, а толку-то. Как не платил деньги, так и не платит. Только время потеряла и нервы. Потом уж решила, бог ему судья пусть живет как хочет. 31.03.2006 19:57:59, ольга
Вы предлагаете нам в другую страну ехать? 30.03.2006 15:35:02, Дианочкина мама с работы
Нет я предлагаю вести себя не так!Послали-пошел!И учить мужиков их же методами. 30.03.2006 16:16:35, Temsa
Опускаться на их уровень? Зачем тратить свои силы, нервы , время на них? 1. Того не стоят, 2. Еще нам самим пригодятся. 30.03.2006 16:43:09, Дианочкина мама с работы
Вот поэтому бросают и ноги вытирают и не уважают.За все надо платить особенно за зло.А так полная безнаказанность одно порождает другое.А девушке сил желаю и терпения и чуть больше злости и уверенности в себе 30.03.2006 17:02:38, Temsa
Похоже вы не "особая" мама, и откуда столько злости?! Чуть выше есть топик,"Я вами восхищаюсь"... внимательно его прочтите.
30.03.2006 17:18:53, Дианочкина мама с работы
murashka
злости нет. правда. просто не так плох наш папа был до сегодняшнего момента. не хочу отношения портить. он сам еще не раз пожалеет о содеянном, я уверена! Многие наши общие знакомые просто отвернутся от него сейчас. 30.03.2006 19:14:15, murashka
СветланаЮ
Держитесь! Он не выдержал испытания, не пережил болезнь роста, так и остался взрослым капризным ребенком - а зачем Вам еще и такого ребенка на шею? Не всем дано выдержать испытание, посланное нам свыше. Он - не выдержал, отступил. Ну и отпустите его, пусть идет. Если он вырастет когда-нибудь - он еще много раз пожалеет о своем решении, а нет - так и не стоит он тогда переживаний такой красивой и мудрой женщины. Пусть идет лесом :). 30.03.2006 11:52:09, СветланаЮ
Как уже говорили - в сад папу!
Не тот кто родил отец, а тот кто воспитал. Уверена, что впереди у вас только положительные моменты и дочурка вырастит умницей и красавицей;-)
30.03.2006 11:23:00, Антошкина мама
Зачем вам такой папа?! Хорошо что у ребенка есть такая мама! От нас тоже ушел папа, и ничего,тяжело первые полгода, потом вы поймете что так лучше, прежде всего для вас с ребенком.
Я с ужасом думаю всегда , а если бы со мной что случилось, убежал бы сразу наверное, так что неизвестно кому повело? :))
Держитесь! Счастья вам!
30.03.2006 09:58:36, Дианочкина мама с работы
Вы такие с дочкой красавицы! Папа потом локти будет кусать, до опоздает, потому вы не будете сидеть в тоске и одиночестве!)) 30.03.2006 09:05:48, Gertruda
murashka
всем огромное спасибо! Стало легче. Правда! :) 30.03.2006 01:50:51, murashka
Это очень больно когда так предают!
Я не могу подобрать слов, но девочки тут очень хорошо сказали, всем им все вернетса, и вам за ваше терпение и мужетсво, вы еще вытянете совего ребенка, и жизнь наладиста, и будет полоса светлая, и любофф еще будет, вот увидете! А прощать такое не стоит! И по возможности вытяните все что вам надо! Потому что это и не вам то собственно надо а вашему ребенку. =) Удачи вам, и скорейшого выздаровления! Я раньше думала что ДЦП не лечитса, а нет лечитса! Главное в это верить и к этому стремитса!
31.03.2006 20:34:49, nika111
Я просто поверить не могу...Ну если от таких обалденных женщин и от таких сладких крошек уходят...Что же ждет нас тогда???? Как он мог? Фу ты, блин......Сил вам!!!Я очень надеюсь, что вы встретите достойного вас человека 30.03.2006 00:45:51, Растроенная мама
MK
Пусть идет. Вам с ним не по пути! Вы такие две замечательные девчонки, что у вас обязательно будет новый папа :) Любящий и заботливый :) 30.03.2006 00:35:50, MK
mama Ilushi
Мурашка, держитесь!
Все будет хорошо! Обязательно!!! У вас такая замечательная дочка. И Вы обязательно еже встретите своего мужчину.
Сил Вам пережить ето сложное время.
29.03.2006 23:08:08, mama Ilushi
Надейка
В сад такого папу! Переживете это и почувствуете, что всё, что ни делается, - к лучшему! :) 29.03.2006 22:47:16, Надейка
Точно в сад, он и от здорового бы ушел, не сейчас, так через пару лет.
Дочка чудо, у вас все будет хорошо.
А папа, может вы встретите прекрасного доброго мужчину, который будет самым лучшим папой Вашему чуду.
30.03.2006 00:35:42, Дятлова Екатерина
murashka
Вы повторяете мои мысли. Я тоже сегодня думала об этом. Ведь если человек не способен полюбить ребенка с проблемами, значит вообще на любовь не способен. На настоящую любовь. Очень обидно, что за столько лет совместной жизни я не сумела разглядеть сущность человека. Хотя я не скажу, что он такой уж плохой. Но видимо не для нас. 30.03.2006 01:49:56, murashka
Уж если таких двух красавиц не любить,то может не достоин он вас.Трудно понять такой поступок и очень больно ранят слова,но жизнь продолжается.Кто сказал что будет хуже, когда рядом такая лапушка,ради такой улыбки и глазок мама будет самой сильной,а все плохие мысли от себя подальше.Все наладится,таких девчат где-то ждет настоящий мужчина:) 29.03.2006 20:59:56, МаринаП.
Держитесь!Это надо просто пережить-перетерпеть.У вас все будет хорошо! 29.03.2006 20:49:49, margaret

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!