Уже 3 месяца на ночь каждый день даем 1таб. 10мг (суточная доза даже 3табл.можно) Мишке для расслабления ЖКТ и общего тонуса. Помогает - спит хоть как-то. Без баклофена жутко напрягает весь живот себе, газы не протолкнуть ему и плачет от мышечного напряжения, ну и в итоге не спит ни он, ни мы.
Вот решили отменить... не давали пару ночей - ужас.. не спал ни минуты...
ЧТо это? Уже подсел на баклофен? Возможно вообще такое?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля,
баклофен давно Вероничка пьет вроде как - спроси у Оксаны.
Имбирь бывает в кофехаузах, в Троицком мосте - сеть кафе, и чаще - в сухофруктах у метро, но он там с сахаром... Гадость еще та.
01.04.2006 10:02:12, Fortezia
баклофен давно Вероничка пьет вроде как - спроси у Оксаны.
Имбирь бывает в кофехаузах, в Троицком мосте - сеть кафе, и чаще - в сухофруктах у метро, но он там с сахаром... Гадость еще та.
01.04.2006 10:02:12, Fortezia
У моих тоже проблемы такие,колики,то газы,то отрыжка.Помогают ферменты,эспумизан,но-шпа,фосфолюгель.
30.03.2006 08:30:45, МаринаП.

Офф. Оля, я Тошке имбирь молотый для апетиту начала давать. Потом прочла, что он способствует выведению газов. И действительно, пропукивается только так. Это для информации, может и вам попробовать...
28.03.2006 16:04:57, Антошкина мама
28.03.2006 16:04:57, Антошкина мама
Оль, имбирь еще можно поискать в отделах с японскими продуктами, там где все для суши продается.
29.03.2006 08:56:40, Gertruda
я в вегетарианском кафе молотый покупаю, а корень у нас в супермаркете тоже видела
28.03.2006 16:44:08, Антошкина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.