Снятие диагноза - заморачиваться или...?
Есть у моего старшего диагноз, на данный момент особой роли не играющий, исследования в норме, состояние стабильное,ттт, просто переписывается врачами из карты в карту, бо не снят. Стали бы вы его снимать? (фактически это новый пакет исследований и заключение, некоторая трата времени и денег, не бог весть каких) или пусть висит? на школу он особо не вляет - всего остального достаточно, группу здоровья сильно не понижает. авось к призыву пригодится? (явно в расписании болезней этого нет, но может можно будет "развить" тему... :) снимаете ли вы такие "мелочи"? да, был (и есть) компенсированный гидроцефальный, как пить дать, замену поставят ммд.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы не стала. Сыну диагноз, скрытый аутизм, дисфония, НПВР. ЗПР МТ. Учится в школе с углубленнм Изучением языка.
17.03.2006 22:04:08, Maroshka1
Да, скрытый аутизм - это сильно :). До чего только наши врачи не додумаются :)
19.03.2006 18:39:25, СветланаЮ
"скрытый аутизм" - это как скрытые инфекции-))))
Видно он у него сильно скрыт
Извините за юмор. Поразило 18.03.2006 22:47:14, Muha
Видно он у него сильно скрыт
Извините за юмор. Поразило 18.03.2006 22:47:14, Muha

Аналогично. :) Я тоже все оригиналы храню дома, в папочках. После того, как была безвозвратно утеряна очень важная выписка из детской хирургии после сложнейшей операции на кишечнике, я больше не рискую. :(
А насчет диагноза - если он не мешает жить, нехай будет. Все-таки надо учитывать, что у тебя маьчишки, для армии все сгодится.
Вот нам инвалидность реально мешает жить, я уже жалею, что снова продлили. :( 16.03.2006 23:22:58, Natem
А насчет диагноза - если он не мешает жить, нехай будет. Все-таки надо учитывать, что у тебя маьчишки, для армии все сгодится.
Вот нам инвалидность реально мешает жить, я уже жалею, что снова продлили. :( 16.03.2006 23:22:58, Natem
Если честно, то у меня и карта дома в файлике живет, а поликлинический невропатолог и не видел клиентов ни разу (как сюда переехали, то только с педиатром и сталкивались).
тоже склоняюсь: пусть висит. группа, что с ним, что без - 2-я. на супер-пупер школы не замахиваемся. приспичит - сниму, а так... (хоть не одна такая :)) 17.03.2006 08:06:26, Посторонним В
тоже склоняюсь: пусть висит. группа, что с ним, что без - 2-я. на супер-пупер школы не замахиваемся. приспичит - сниму, а так... (хоть не одна такая :)) 17.03.2006 08:06:26, Посторонним В

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.